Asus Togel online   Mandala Toto
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

Recent content by Lavrov

  1. Lavrov

    CERBUNG Nafsu Hina yang Melilit

    jalan_jalannya kurang jauh hu.. Wkwj
  2. Lavrov

    CERBUNG Nafsu Hina yang Melilit

    Grammarnya salah hu. Tepatnya "she does" Wkwkkwk Jangan iri hu... Dunia yang penuh dengan rasial itu sebenarnya sudah mebludak...cuman hanya sebagian orang aja yang bisa naklukin dan menikmatinya... It's real hu.. Wkkwkwkk
  3. Lavrov

    CERBUNG Nafsu Hina yang Melilit

    Ia hu. Kalau pakai kacamata normal mah pasti sedikit awkward. Tapi banyak temen-temen luar gw yang memeknya ada yg udah bener-bener berantakan (you know what i mean dan mereka suka) memen mereka sengaja dikhususkan buat diexse buat para "big black cook. Inilah Kenapa gw terinspirasi buat...
  4. Lavrov

    CERBUNG Nafsu Hina yang Melilit

    Ia hu. Kalo ini cerita lebih ke fantasi... Memang kalo dari kacamata yg rasional sedikit gimana gitu... Tapi kalo yang sudah biasa bermain dalam dunia rasial pasti ngerasain berbeda dan fastinya sedikit menantang. Harap nikmatin aja. Hehee Gw punya temen cewe yg ngeikhlasin badannya hanya...
  5. Lavrov

    CERBUNG Nafsu Hina yang Melilit

    Hallo para sesepuh dan suhu percroootan. Gw bikin cerita ini mamang sedikit rasial. Memang tujuannya buat fantasi.. Ada beberapa yang suka tapi ada beberapa juga yg pasti kontra. Hehhe Tapi murni menghibur kita2 semua..
  6. Lavrov

    CERBUNG Nafsu Hina yang Melilit

    gimana menurut suhu di sini ? masih mau dilanjut atau seperti apa ? coba berikan saran apabila ada yang kurang dan berikan dukungan biar bisa diketahui sampai sejauh mana cerita ini akan berlabuh. thanks for reading
  7. Lavrov

    CERBUNG Nafsu Hina yang Melilit

    CHAPTER VII – UNEXPECTED TRAGEDY Beberapa hari kemudian, hari berganti malam. Midun sedang santai di kamar kecil dan sedikit pengap. Baling-baling Kipas yang menari di dinding tidak cukup kuat menahan keringat yang mulai keluar dari tubuh midun. Sesekali dalam hawa panas di ruangannya itu...
  8. Lavrov

    CERBUNG Nafsu Hina yang Melilit

    sabar ya suhu smua... ini lagi banyak kerjaan makanya telat update.. btw sudah siap denger cerita lanjutannya?
  9. Lavrov

    CERBUNG Nafsu Hina yang Melilit

    CHAPTER VI - YOU ARE MINE Bu Stevi[/URL] Keesokan harinya Bu Stevi terbangun lebih lebih awal. Sementara pria yang menyetubuhinya masih tergeletak tak berdaya sambil mendengkur. Pria itu kelelahan karena habis mengeluarkan banyak tenaga setelah menyerbu tubuh wanita cantik yang merupakan...
  10. Lavrov

    hasrat calon dokter

    Siap lanjut?
  11. Lavrov

    CERBUNG Nafsu Hina yang Melilit

    Chapter V-The Dark Village Keesokan paginya aku terbangun dengan tubuh yang penuh rasa semangat. Cuaca mendung terasa cerah. Hatiku gelisah, jantungku berdetak tak karuan. Jujur pira berkulit hitam itu sangat menggoda. aku menengok ke arah jarum jam yang menunjukan pukul 06:25. Akupun...
  12. Lavrov

    CERBUNG Nafsu Hina yang Melilit

    Wkwk.. Sudah lama ini cerita ditinggal terbengkalai. Masih banyak yg blum diupdate.
  13. Lavrov

    CERBUNG Nafsu Hina yang Melilit

    Ia hu. Sudah lama ane ga update. Wkwk
  14. Lavrov

    CERBUNG Nafsu Hina yang Melilit

    Ia gan. Minggu depan ane update
  15. Lavrov

    CERBUNG Nafsu Hina yang Melilit

    Sipp gan. moga suka
Sbo Hoki Online   Senior Bola Online
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of PAGCOR