Agen Terpercaya
 
 
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

hijab

  1. A

    Gairah Ustadzah yang Binal nan Membahana (Real Story) Part 2

    Kembali lagi di kelanjutan kisah ane yang merupakan real story dari Amelia si Ustadzah Binal nan Membahana part 2 Untuk yang ketinggalan Part 1 nya bisa diliat disini gan http://93.115.24.211/threads/gairah-ustadzah-yang-binal-nan-membahana-real-story.1455384/ Jadi mungkin sebelumnya agan-agan...
  2. A

    Gairah Ustadzah yang Binal nan Membahana (Real Story) Part 2

    Kembali lagi di kelanjutan kisah ane yang merupakan real story dari Amelia si Ustadzah Binal nan Membahana part 2 Untuk yang ketinggalan Part 1 nya bisa diliat disini gan http://93.115.24.211/threads/gairah-ustadzah-yang-binal-nan-membahana-real-story.1455384/ Jadi mungkin sebelumnya agan-agan...
  3. alexklein

    CERBUNG [SHAREABLE] Jilboobku Sayang, Jilboobku Malang (SPG Tobi 38B + Multi Squirt)

    Sebenernya nubie nggak punya fetish cewek jilboob, tetapi kadang2 kalo pas lagi beruntung, suka dapetnya yang jilboob terus :o Sama TO Miss Jilboob ini, selama setahun lebih nubie bisa dibilang separuh ngekeep, separuh TTM-an lah. Doi ngerasa aman & nyaman karena tempat tinggal dan uang jajan...
  4. A

    Gairah Ustadzah yang Binal nan Membahana (Real Story)

    Kali ini ane mau membagikan cerita real story dari ane yang emang lagi belajar ngaji di umur 25 tahun. Jadi kisah cerita dimulai saat ibuku yang memanggilkan guru mengaji karena memang di umurku yang 25 tahun aku masih tidak bisa mengaji. Ketika Ustadzah itu datang, aku langsung memperkenalkan...
  5. Topi-Jerami

    CERBUNG FORUM AKHWAT

    KATA PEMBUKA Selamat malam ! Selamat bersenang-senang para warga semprot sekalian ! Sudah lama yah kita tidak bertegur sapa di forum kita tercinta. Setelah memutuskan untuk hiatus sejenak di dunia tulis menulis. Entah kenapa ane memutuskan untuk kembali menulis sebuah cerita yang sebenarnya...
  6. hitzukirui

    CERBUNG 50 Sex of Fuji

    Halo salam kenal, lama jadi SR akhirnya ane memberanikan diri untuk menulis cerita bersambung. Cerita ini 100 % berdasarkan fantasi ane. Mohon untuk tidak berkomentar kasar dan berujung ke saling menghina. Update cerita akan ditulis ketika ada waktu. Selamat membaca :D Disclaimer : Semua...
  7. S

    CERBUNG BIDADARI BIDADARI TERSESAT

    PERHATIAN ! Cerita ini adalah karangan fiktif belaka tanpa ada unsur cerita asli, jika terdapat kesamaan nama, karakter, tokoh, latar ataupun kejadian itu adalah tanpa unsur kesengajaan. mulustrasi digunakan tanpa niat menjatuhkan foto pemilik asli. jika ini menyinggung beberapa pihak mohon...
  8. J

    SHARE BERBAGI VIDEO HIJAB YG LAMA DAN TERUPDATE

    https://dood.re/f/p3z0m83ovc https://dood.re/f/wmu2d9wenw https://dood.re/f/3cmbsysg5a https://dood.re/f/mayit18zwd https://dood.re/f/bzfy3f9et4 https://dood.re/f/7erpov1ti1 https://dood.re/f/8z4zkp0dhz https://dood.re/f/bjss9mxmy2 https://dood.re/f/c3onvap7ts https://dood.re/f/p0kjjrqizk...
  9. J

    Video hijab viral full silahkan yg mau download klik link d bawah

    https://dood.re/f/a8jk6s41bx
  10. A

    CERBUNG Adinda paraswati hijab yg terjebak kenikmatan

    Namaku adalah Adinda Paraswati. Aku berusia 20 tahun. Saat ini aku tengah duduk di bangku kuliah di salah satu universitas terkenal di kota Jakarta. Setiap hari aku selalu disibukan dalam hal hal yang positif. Selain kuliah, aku juga sibuk mengajar di sebuah bimbingan belajar, walaupun gajinya...
  11. Shasabee

    SHARE KUMPULAN VIDEO HIJAB, COLMEK

    https://dood.re/f/9qamdrzpbc
  12. Malinksss

    DRAMA My Sex Journey (Season 3)

    Sequel ketiga dari serial My Sex Journey. Yang belum baca season sebelumnya silahkan klik link di bawah ini : My Sex Journey (Season 1) My Sex Journey (Season 2) Randy yang telah mengecewakan Annisa di masa lalu berusaha mati-matian untuk mendapatkan cinta wanita itu lagi. Tapi apa yang...
  13. A

    FANTASY Wanita2 malang

    Closed πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
  14. F

    CERBUNG Sekolah dan Sperma

    Cerita ini dibuat berdasarkan imajinasi penulis. Seluruh kesamaan hanya kebetulan semata. Selamat menikmati cerita! CHAPTER 1 : AWAL MULA CHAPTER 2 : PERPUSTAKAAN CHAPTER 3 : Next Upate CHAPTER 4 : CHAPTER 5 :
  15. BHyunjin

    CERBUNG Skandal Cinta Para UKHTI di Pulau Terpencil - Dokter Riani (Book 1)

    How suhu sekalian.... Untuk menjawab keinginan pembaca yang ingin kembali menikmati kisah seorang Istri Cantik BERHIJAB dan pria buruk rupa Dan tua.... Cerita pada season 1 ini mempunyai dia dua cerita sekaligus Cerita ini akan mempunyai latar seperti cerita pertama aku KISAH FAIZA di...
  16. Logod

    DRAMA Kemalangan Fatimah

    Cerita ini merupakan fiktif belaka. Kalau ada kesamaan nama tokoh, tempat atau jalan cerita. Maka itu hanya kebetulan semata atau hanya untuk memudahkan kalian dalam memahami jalan cerita yang sudah di buat. Cerita ini hanya hasil imajinasi semata tidak menjurus ke konten sensitif apalagi...
  17. Tomantus

    CERBUNG PUTRI YANG PENASARAN (TAMAT)

    Kata Pengantar Sebelum membaca cerita ini.. ini hanyalah fiktif .. dan cerita ini tidak ada unsur (SARA) Ada pun kesamaan cerita karakter itu tanpa di sengaja atau pun ilustrasi hanya lah untuk mempermudah si pembaca untuk memahami alur cerita.. Untuk ini saya akan ceritakan sebuah kisah...
  18. Miralemalfatih

    FANTASY Dunia abnormal spesial universe no sara

    Halo suhu2 semproter semua. izinkan gua berbagi karya cerita di forum ini... cerita gua kali ini terinspurasi dr karya suhu @bajingancere yg berjudul dunia abnormal. Kebetulan gua juga suka genre abnormal.. jd silahkan dinikmati cerita gua.. Halo perkenalkan nama gua jamal (20), lulusan sma...
  19. hellgrimm

    FANTASY Dunia Abnormal Another Story

    Selamat datang para agan - agan dan para suhu semua di cerita ane. Agan dan suhu semua yang pernah ketemu ane di forum ini. Ane dulu pernah posting modifikasi cerita dari salah satu suhu di sini yang berjudul "Perzinahan Istriku" yang sayangnya macet karena memang kebiasaan ane yang suka...
  20. gravekeeper76

    CERBUNG Corruption (No SARA)

    Disclaimer Ini hanya cerita fiktif, tidak ada maksud untuk menyinggung siapapun atau golongan apapun. Kesamaan nama hanya sebuah kebetulan semata. Segala adegan yang terjadi di dalam cerita tidak di anjurkan dalam kehidupan asli. Foto-foto yang di gunakan hanya sebagai illustrasi/mulustrasi...
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of LS Media Ltd