Agen Terpercaya   Advertise
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

ibu

  1. T

    Ibuku Dinikmati Instruktur GYM

    Aku Rofi, mahasiswa pada umumnya yang punya dua orang tua super sibuk kerja dan satu adik laki-laki yang masih SD. Kami (Aku, ibu, dan adik) tinggal di rumah bertiga, karena ayah kerja di luar kota dan jarang sekali pulang, mungkin dia pulang hanya 2 hari dalam sebulan. Di sini aku mau...
  2. QuinnHydra

    Pertaruhan

    baru kepikiran tadi siang, langsung ketik, langsung post kesini karena ceritanya sederhana makanya masuk free edition kali ini ceritanya tentang sekelompok pertemanan yang bertaruh video tersembuyi, tidak disangka, ketika Ihsan kalah dan harus merekam ibunya, sesuatu kenyataan dalam hidupnya pun...
  3. tongkatbaseball

    CERPEN Maafkan Saya Bu... : Aku Ibumu Nak...

    ~ Hal 1 : • Judul... • Intro... • Bagian 1.1 Pov Gerald... • Bagian 1.2 Pov Ibu... ~ Hal 2 : • Bagian 2.1 Pov Gerald... • Bagian 2.2 Pov Ibu... ~ Hal 3 : • Bagian 3... • Bagian 1.1 Maafkan Aku Bu... : Aku Ibumu Nak!!!... POV GER.. Cerita ini...
  4. poligan24

    CERBUNG - TAMAT Dibalik Teduhnya Senyum Ibuku

    ---------- Dibalik Teduhnya Senyum Ibuku poligan24 Prolog Tubuhnya seakan remuk setelah kemarin merasakan latihan fisik yang menambah batas kemampuan dirinya. Rasa nya berdiri pun tidak sanggup, seperti ada baja besar yang tepat di perutnya. Matanya berkedip beberapa kali setelah pintu...
  5. S

    FANTASY Memperkosa Ibuku Yang Pengertian 90% Nyata

    Kisah ini di angkat dari kisa nyata Narasumber MR Rxxxx ( nama di samarkan ) Cerita ini di tulis oleh narasumber sendiri yaitu MR Rxxxx namun nama tentunya di ganti sama penulisnya. Disini saya hanya berperan sebagai tukang share!!! Namaku adalah Kevin, aku seorang pelajar berusia 23 tahun dan...
  6. P

    CERBUNG Di tarik dari peredaran

    Sedang di revisi sutradara
  7. P

    ASK My Friend's Mother

    Om momod jika thread ini ada kesamaan mohon dihapus saja ya :Peace: Kebetulan nubi sedang mudik nih dan bertemu salah satu ibu temannya nubi yang dulu jadi bacol nubi mungkin saat ini usianya 55th tetapi bodynya enggak berubah dan wajahnya masih cantik ketika nubi dulu yang saat itu masih culun...
  8. bacaya

    Hamidah dan Anaknya (+Video Ilustrasi)

    Update Cerita: 1. Prolog (Halaman 1) 2. Awal Mula Cinta Terlarang (Halaman 1) 3. Nafsu Tak Terbendung (Halaman 1) 4. Ibu Sudah Pasrah (Halaman 1) 5. Hari yang Mulai Berbeda (Halaman 1) 6. Tubuh yang Meriang (Halaman 2) 7. Apakah Tubuhku Masih Bisa Dinikmati? (Halaman 2) 8. Pijatan Nakal...
  9. Youme__

    Satu Garis Lurus

    Jujur sebenarnya gw bingung ceritanya mau dibawa kemana, ada dua pilihan coba pilih: CUCKSON, nantinya si peran lelaki bakalan dibudakin sama ibunya sendiri dan cuma bisa pasrah liat ibunya dinikmatin temen temennya. MOTHER SLAVE, nantinya si ibu bakalan jadi budak dan turutin apapun kemauan si...
  10. sukaneneknenek

    Tidak ada daya dan upaya selain kebesaran Tuhan Semesta Alam

    Tidak ada daya dan upaya selain kebesaran Tuhan Semesta Alam
  11. ozoon

    Semua Kegilaan Ini [NO QUOTES]

    knjhghtdredgf
  12. C

    CERBUNG IKATAN CINTA - JAMAL DAN IBU

    Kisah IKATAN CINTA Jamal season 1 Jika ku ingat nama ibu, beliau adalah sosok yang sangat aku kagumi dan contoh teladan bagiku. Seperti matahari yang menyinari bumi dipagi hari, begitu hangatnya perhatianmu pada anakmu. Bagiku ibu adalah pelengkap keindahan duniawi, jujur karena dia...
  13. C

    CERBUNG POSTINGAN PERDANA

    Cerita ini hanya fiktip
  14. didoxxx

    CERBUNG NAFSU & MANUSIA

    Hallo Om2 dan Para Suhu Panutan ku semua, Izinkan kali ini nubi mempersembahkan sebuah kisah dari seri lain ADLS Kalo ada yg nanya kenapa si Dito gk dilanjutin? apa udah berenti? Jawabannya, enggak, masih on progress dan pasti akan dilanjutkan Okay tanpa banyak basa basi, silahkan membaca...
  15. X

    Ranjang tabu

    DI SEKOLAH Siang itu sewaktu pulang sekolah,dan udaranya memang panas. “hash hash… panas sekali cuacanya, minum es degan+susu enak nih.. ya gak ton..? tanyaku sama anton, anton adalah temenku sejak pertama masuk SMP yg sama dan masuk SMA yg sama juga namun beda kelas denganku.. bisa di bilang...
  16. seppur

    DRAMA Harmoni Antar Bintang

    Perkenalan Cerita ini hanya fiktif belaka, jika ada kesamaan nama tokoh, lokasi dan kejadian. Mohon dimaklumi. Dan semoga bisa menginspirasi dikehidupan nyata para pembaca. Wkwkwkwk Perkenalkan saya Antares Eka Bagas Saputra, Panggilan Bagas. Umur 18 tahun kelas 12 SMA Negeri (setengah tahun...
  17. T

    CERBUNG Ibuku dan Ayahnya

    Disclaimer Cerita ini hanyalah karangan / fiktif Update : page 3 Update : page 6 Update : page 9 Update : page 14 Update : page 18 Kalo rame akan di update lagi ya suhu suhu sekalian 🙏🏻 Ibuku dan Ayahnya (Season 1) Part 1 “Arisan” Di rumah kontrakan Perkenalkan namaku jaka...
  18. gravekeeper76

    CERBUNG Di Belakangku

    Disclaimer Ini hanya cerita fiktif, tidak ada maksud untuk menyinggung siapapun. Kesamaan nama hanya sebuah kebetulan semata. Segala adegan yang terjadi di dalam cerita tidak di anjurkan dalam kehidupan asli. Foto-foto yang di gunakan hanya sebagai illustrasi/mulustrasi, tanpa dengan maksud...
  19. gravekeeper76

    Demi Anakku

    Disclaimer Ini hanya cerita fiktif, tidak ada maksud untuk menyinggung siapapun. Kesamaan nama hanya sebuah kebetulan semata. Segala adegan yang terjadi di dalam cerita tidak di anjurkan dalam kehidupan asli. Demi Anakku Namaku Ani, seorang ibu rumah tangga yang sudah berumur 38 tahun...
  20. qsanta

    Pergulatan Batin Ibuku

    Pergulatan Batin Ibuku Kembali, saya hadirkan cerita pendek. Selamat menikmati. Sebagai seorang anak, aku termasuk anak yang, bisa dikatakan dekat dengan ibuku. Aku juga tahu hal - hal apa saja yang disukai dan atau tidak disukainya. Meski begitu, tentu kuakui masih banyak hal - hal yang hanya...
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Back
Top
We are now part of LS Media Ltd