Agen Terpercaya
 
 
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

kisah nyata

  1. BuahHancoc

    CERBUNG Semuanya Demi Lendir " Real Story Keberuntungan Ane "

    Selamat Siang para suhu semprot, salken nama gue Jr. Sebut aja [Jerry]. Sedikit tentang gue Over thinking Negative thinking Sange thinking Dari ke-3 hal tersebut nomor 3 paling mendominasi gue šŸ¤£. FYI YANG CARI UPDATE BISA KALIAN SCROOL DI AKHIR PALING BAWAH POSTINGAN INI. Sebenernya gue mau...
  2. E

    AKU GURU BERHIJAB TAPI BINAL (pindahan)

    Mohon maaf kalau harus pindah-pindah Suhu sekalian... Mohon dimaklumi Newbie. Cerita ini sepenuhnya didasari pengalaman nyata diriku sendiri. Untuk yang belum membaca bagian I nya silahkan ikuti link ini https://www.semprot.com/threads/aku-guru-berhijab-tapi-binal.1436965/ . Silahkan dicicipi...
  3. Unintended1982

    Cinta, Andai Kau Mengerti Siksa Hati Yang Aku Alami

    Pertama tama aq ucapkan banyak terima kasih kepada Kak @RayMantic dan Kak @admin yang sudah merealisasikan sehingga aq bisa segera menulis cerita. Aq ucapkan terimakasih juga pada temanku yang sudah mengenalkan ku pada Forum ini, karena tanpa kamu aq ga bakalan kenal Semprot...
  4. M

    Kenikmatan dengan Tanteku (Real)

    Hai suhu - suhu akhirnya setelah sekian lama beraniin buat cerita di forum ini.. Ini adalah kejadian nyata yang aku alami dimana aku kehilangan keperjakaanku dilubang kenikmatan tanteku sendiri beberapa tahun yang lalu saat aku masih SMA dan aku sekarang sudah hampir kepala 3.. dan akan menikah...
  5. jomorelo

    Test

    Test thread
  6. D

    CERBUNG Perselingkuhan istriku - kisah nyata

    Ane mau cerita soal perselingkuhan istri ane. Cerita ini ane dapet dari interogasi istri ane pas ane tau doi selingkuh. Sebelumnya ane dah tau dari lama kalo istri sudah selingkuh tapi ane belum berani bicara ke istri soalnya belum siap mental. Tapi akhirnya ane putuskan masalah ini dan dengan...
  7. awazomiya666

    CERBUNG - TAMAT CINTA DAN HASRAT (muncrat ditanggung pembaca)

    Halo suhu-suhu semua, lama banget gak nulis cerita nih haha. Cerita sebelumnya bisa di cek ya : PIJAT BIRAHI : https://www.semprot.com/threads/pijat-birahi.1341478/ PESAN RAHASIA : PART I : https://www.semprot.com/threads/pesan-rahasia.1350087/ PART II ...
  8. Zrempet711

    CERBUNG GABENG. gajah-bengkak (kisah si anak gemuk)(real story)

    Gabeng..!gabeng..!gabeng..! Yah panggilan itu selalu terngiang sampai saat ini di usai ku yang mulai memasuki masa2 matang... Seorang pria. Gemuk.hitam.dan tidak terlalu tinggi. Bb.95 dengan tinggi 171. Tergolong obesitas/gemuk. Gabeng adalah panggilanku olok2kan yang di buat teman2 tongkrongan...
  9. Nophan01

    Dari cupu hingga paham (REAL STORY)

    Setelah bertahun - tahun ane menjadi silent reader dan juga penikmat karya suhu suhu semua disini maka izinkan lah ane sebagai nubi ini mencurahkan beberapa kisah perlendiran ane kepada suhu2 semua di sini. Perkenalkan nama ane Putra (Nama di samarkan) ane adalah anak tunggal yang hidup jauh...
  10. Wisevil

    DRAMA [No SARA] Panah Asmara (True Story)

    Panah Asmara Aku banyak bicara dan itu menjadi salah satu hal yang membuatku mudah bergaul terutama dengan wanita. Beberapa wanita sudah pernah aku dekati. Beberapa berakhir dengan saling bergelut berlumuran keringat. Tapi dari sekian wanita, ada satu orang yang kusesali. Kenapa aku mengenalnya...
  11. ryusasazaki44

    [Kisah Nyata] Adikku Misca Ketiduran + Bonus Pic

    Hai suhu-suhu, Disini Nubi mau share pengalaman nyata incest dengan adik saya. Ceritaku dan adikku ada banyak , Jadi Nubie bakal pilih cerita mana yang mau nubie tulis sebagai part-part selanjutnya. Part 1 - Misca Ketiduran Namaku sebut saja Gunawan (Samaran) ,26 th asal kota N. Saya sekarang...
  12. Lendir_tante

    [REAL STORY] Pengalaman tak terlupakan bersama tante-tante ane

    Oke saya membuat thread ini bertujuan untuk menceritakan live sex ane beesama tante tante ane yang sebenarnya sudah ane ceritakan di thread ane secara sekilas yang berjudul "cinta kasih terlarang" , dan ane membuat thread agar dapat mencerirtakan pengalaman ane secara lengkap dan jelas tentang...
  13. Iloso

    SHARE Kisah Nyata Setelah Gituan šŸ’

    Teruntuk kita semua saudaraku.. Kisah ini nyata adanya, Dan mungkin, sebagian besar dari kita juga merasakannya.. coba kita simak bersama ya.. Cuma sebentar kok.. Iya sebentar, tidak sampai 6 Menit
  14. h0rnybird

    CERBUNG [Kisah nyata]Aku dan nina buruh pabrik hypersex

    Hai gaes.. Sudah lama gw berkutat di forum semprot ini tp baru kali ini nyoba posting kisah sendiri.. Sebelumnya mohon maaf kalo banyak kekurangannya ya.. maklum masih belajar posting.. Kali ini gw mau ceritain tentang pengalaman sex nyata yg pernah gw alamin sendiri.. Toonjep point aja ya...
  15. pkblover

    CERBUNG Titin Gadis Kebumen

    Namaku Titin. Usiaku 19 tahun. Asal dusun Pancawarna, Kecamatan Alian, kabupaten Kebumen. Orang bilang wajahku manis. Perawakanku mungil. Tinggiku 148cm. Kulitku cerah sawo matang. Aku diajari pak Iwan mengetik di komputer dan main internet. Ini cerita nyataku dengan pak Iwan. Aku...
  16. Cak Don

    Tukang Parkir

    { Sebelumnya saya mengucapkan terima kasih pada om momod Ellie yang telah mengurangi hukuman saya, sehingga saya masih di perkenankan tetap berada di forum tercinta kita ini. } . { Untuk menebus kesalahan saya di masa silam saya mencoba membuat karya kembali di forum ini dan semoga bisa di...
  17. bluewater80

    DRAMA menjadi pelindung adik ipar yang memberikan kenikmatan

    Kejadian terjadi ini kira-kira 5 tahun yang lalu, namaku dani, aku telah menikah dengan seorang istri yang cantik dan pengertian, waktu kejadian ini istriku sedang hamil anak ketigaku, berdasarkan hasil USG adalah anak laki-laki, aku sangat gembira, karena kedua anakku sebelumnya cewek semua...
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of LS Media Ltd