Agen Terpercaya
 
 
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

ntr

  1. H

    Selly panlok suka anal (plot twist)

    Hai nama gw selly Ini cerita keseharian gw yang random ga jelas Gw setengah chinese setengah jawa Gw tinggi dan proposional, tete gw 34b Cukup lah y buat bikin cowok2 sange. Pagi ini gw kebangun dgn rasa geli di selangkangan gw lagi Emhhhh anjir kurang ajar bgt sih ini tua bangka Gw buka mata...
  2. Gee13

    CERBUNG HEPI BERSAMA

    Hepi Bersama Memasuki usia perkawinan yang ke-3, aku merasa hubungan dengan istriku mulai terasa jenuh. Bukan berarti aku bosan dengan istriku yang bernama Sari (28 Tahun), melainkan di usiaku ke-31 tahun ini, ingin ada suasana baru yang mengisi hubungan rumah tangga kami. Memang kami belum...
  3. didoxxx

    CERBUNG NAFSU & MANUSIA

    Hallo Om2 dan Para Suhu Panutan ku semua, Izinkan kali ini nubi mempersembahkan sebuah kisah dari seri lain ADLS Kalo ada yg nanya kenapa si Dito gk dilanjutin? apa udah berenti? Jawabannya, enggak, masih on progress dan pasti akan dilanjutkan Okay tanpa banyak basa basi, silahkan membaca...
  4. Youme__

    CERBUNG [CUCKOLD STORY] pembantu dan calon istriku

    List Episode: Episode 1:: Ya ini Episode 2:: klik disini Episode 3:: klik disini Episode 4 (ending):: part 1 klik disini Episode 4 (ending part 2):: part 2 klik disini Episode 5 (Final):: part 1 klik disini Episode 5 (Final part 2):: PERNIKAHAN (one true ending - tamat) Season 2:: Opening...
  5. E

    CERBUNG SILVIA, PACARKU DILATIH JADI LONTE DIBELAKANGKU (NTR)

    Halo suhu2 semproters, mau bagi hasil Chat Seks dengan partner yah. Genre nya NTR dan Cuckold. Ini lanjutan cerita ku yg dulu https://www.semprot.com/threads/silvia-dilatih-jadi-lonte-binal-oleh-senior-update-part-3-voting.1387493/ . Ceritanya dimulai 1 tahun kemudian setelah lulus kuliah...
  6. brockhampton

    DRAMA The Slutty Innocent

    THE BEGINNING “Ahhh… akunya jangan digodain terushhh” “Jawab dulu pertanyaanku” Dasar the classic Ray. Ia tetap menggunakan cara lama dengan menggodaku untuk memintanya memasukan kontolnya ke memekku. “Mmuahh… Ahhkku belum pernah begituan sama pacarku yang sekarang” Jelasku sambil...
  7. Q

    CERBUNG Mama dan Kakak Ku

    Banyak sekali yang tertunda, belum sempat di lanjut, dari pada keburu basi, ane coba lanjut satu persatu PR ane salah satunya cerita ini, semoga ada yang suka, mohon maaf sebelumnya untuk kesamaan nama tokoh dan lokasi, hanya kebetulan saja, selebihnya ini cerita murni fantasi. Selamat membaca...
  8. Schitzler

    CERBUNG NWS

    NWS Part 1 Tatap mata tajam seorang Pemuda seolah tak percaya andai hal ini tak ia lihat dengan mata kepalanya sendiri, apa yang ia lihat kini semua benar benar terjadi dan benar benar nyata...... Bagaimana tidak, ia mendapati seorang mirip jelmaan Bidadari yang selalu ia banggakan...
  9. jaime78

    CERBUNG - TAMAT Hot Mama in Action !

    Cerita Pendek (No Quote) Hot Mama in Action! Salam kenal suhu semua, kali ini ane mau berbagi cerita pendek terbaru ane berjudul Hot Mama in Action! dengan tokoh utama Mama Erika, cerita ini bergenre NTR, Cuckold & Milf dengan sudut pandang orang ketiga yaitu Arya (17), cerita ini murni...
  10. lampetgadong123

    Namaku Marsha: Memuaskan Pacar dan Dipuaskan Yang Lain

    Sore itu, matahari sudah hampir tenggelam di ufuk barat. Menandakan sebentar lagi malam akan hadir. Ini adalah saat-saat orang berisitirahat dari segala aktifitasnya. Yang bekerja sudah pada pulang, yang kuliah juga sudah pada bubaran. Harusnya orang-orang pulang kerumah masing-masing...
  11. S

    DRAMA Keluarga Bahagia?

    Suhu semua,izinkan saya menuangkan ide yg selama ini ada di kepala Mohon maaf kalo penyusunan kata masih cupu ------------------ Chapter 1 "Nak...Ummi sudah sampai" Ku lihat Chat dari Ummi ku dengan segan,lalu aku melongok ke jendela,kamar ku memang menghadap ke arah gerbang kos dan...
  12. Schitzler

    CERBUNG - TAMAT RAHASIA KELUARGA

    RAHASIA KELUARGA PART 1 POV PARJO Perkenalkan Nama ku Parjo, teman teman dekat ku terbiasa memanggilku dengan panggilan Jo atau Joe. Kejadian ini bermula saat umurku masih 15 tahun, tepatnya saat aku masih duduk di kelas 3 SMP. Banyak orang berkata wajah ku ini Imut berkat warisan...
  13. T

    CERBUNG Ibuku dan Ayahnya

    Disclaimer Cerita ini hanyalah karangan / fiktif Update : page 3 Update : page 6 Update : page 9 Update : page 14 Update : page 18 Kalo rame akan di update lagi ya suhu suhu sekalian 🙏🏻 Ibuku dan Ayahnya (Season 1) Part 1 “Arisan” Di rumah kontrakan Perkenalkan namaku jaka...
  14. W

    CERBUNG Ada Apa Dengan Ibuku (NO SARA)

    Ada Apa Dengan Ibuku No Sara Cerita ini hanya fiktif, jika ada kesamaan nama dan tokoh atau apapun, itu hanya kebetulan semata, foto hanya untuk ilustrasi/mulustrasi, tidak ada maksud untuk merendahkan/menyinggung siapapun. Bagian 1 Perkenalkan namaku Reza, aku berusia 18 tahun, tinggi badan...
  15. ursagemini

    CERBUNG Fanfic Secret Class (NTR Stories)

    Secret Class (NTR Stories) Pekerjaan Sampingan? Ursagemini “Ahh.. dimana ini?” “.. aku ingat aku pernah kesini terakhir kali, tetapi sekarang aku sudah lupa jalannya..” “.. jadi lewat gang ini? Haruskah aku ke kiri atau ke kanan? Serius ..” Aku berjalan dengan tanpa arah yang jelas...
  16. gravekeeper76

    CERBUNG Di Belakangku

    Disclaimer Ini hanya cerita fiktif, tidak ada maksud untuk menyinggung siapapun. Kesamaan nama hanya sebuah kebetulan semata. Segala adegan yang terjadi di dalam cerita tidak di anjurkan dalam kehidupan asli. Foto-foto yang di gunakan hanya sebagai illustrasi/mulustrasi, tanpa dengan maksud...
  17. NTR_Hinellee

    DRAMA ELEGI KEMARIN SENJA

    ELEGI KEMARIN SENJA Written by NTR_Hinellee . . Tak pernah terpikir akan melihat namanya lagi muncul di layar ponselku hari itu. Seketika kembali teringat cinta kami yang menggebu di masa lalu namun kini tertahan jarak dan waktu. Namanya Farida—salah seorang Guru, di SD keponakanku. Dan semua...
  18. BHyunjin

    CERBUNG Istri yang lalukan apapun demi suaminya (PERJUANGAN SEORANG ISTRI)

    Love So Sweet Series Perjuangan Seorang Istri ------------------------- Kisah Mita, Seorang Istri cantik dan polos yang harus berjuang demi mendapatkan uang untuk pengobatan suaminya. Disaat sebuah Tragedi menimpa suaminya, Mita yang hidup dalam garis kemiskinan bertemu dengan Pak...
  19. BHyunjin

    CERBUNG TAKDIR YANG DIUBAH SEASON 2 (Selingkuh Dibalas Selingkuh)

    Takdir Yang Diubah Season 2 Perjalanan Cinta Para WANITA Kisah Para Ladies menuju perubahan Takdir Kisah Anissa si Istri berhijab yang dengan Ric si pria bule mesum di Amerika, ketika nissa pulang ke indonesia. Ric pun mulai mencari wanita NIKMAT ini. Saat anissa mulai move on Tiba-tiba...
  20. jaime78

    CERBUNG - TAMAT Petualangan Nakal Mama Risa

    Selamat pagi/siang/sore/malam suhu semua balik lagi ane bakal memberikan cerita recehan buatan ane yang berjudul Petualangan Nakal Mama Risa yang bergenre NTR, MILF & Oldman. Btw buat penggemar INCEST kali ini tidak ada ya, stay tune…. Petualangan Nakal Mama Risa (Episode 1 Awal Mula)...
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of LS Media Ltd