Asus Togel online   Mandala Toto
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

panlok

  1. D

    Share wife amoy binal (thread lama di kunci)

    Selamat malam semuanya Pekenalkan wife ane yg binal ini Sudah turun mesin 1 x Ini saya share foto kebinallannya selagi kami liburan. silahkan di cicipi mohon comen nakalnya dan fantasi suhu2 disini supaya wife makin binall šŸ„°
  2. A

    CERBUNG Interracial (s)Ex (NTR)

    Halo, para suhu. Ini merupakan cerita pertama saya setelah sekian lama menjadi silent reader. Karena itu, jika misalnya ada yang bermasalah dengan cerita ini, seperti melanggar aturan atau yang lain, nubi bener-bener minta maaf, dan tolong diberitahu ya. Kisah ini cuma fiksi semata, bukan kisah...
  3. sukaamoy0

    CERBUNG Pamer Pacar Panlok

    Hi Suhu2. ini cerita pernah di upload, tapi sempet di hapus karena satu dan lain hal. Tapi rencananya cerita ini akan di lanjutkan lagi sampai tamat, jadi saya posting ulang dari awal. Mohon masukannya. dan jangan ada PK diantara kita. kalo ada yang merasa kenal PM aja, siapa tau dapet bonus...
  4. panlokBDSM

    JUAL LINGERIE BEKAS PAKAI 85K - 100K

    ANEKA LINGERIE BEKAS PAKAI PHOTOSHOOT & SCENE _______________________________________________________________ BELUM PERNAH CUCI HANYA TERIMA , PAKAI , MASUK CAB LAGI CUMA 1-2x PAKAI PHOTOSHOOT & VIDEOSHOOT 85-100K / PCS AJA TAKE ALL GIFT DISC AVAIL ON E-COMMERCE TERSERAH BUYER ( AVAIL ) (...
  5. Lingling21

    Felicia : Other Side of Me (Update 9 Juni)

    Untuk membaca thread sebelumnya... link nya di sini https://www.semprot.com/threads/other-side-of-me-no-quote.1349780/ - LOCKED- Felicia : First Week *Foto hanya ilustrasi.. bukan foto asli Day 1 : Part 1 - Page 1 Day 1 : Part 2 - Page 3 Felicia : First Customer Part 1 - Page 4 Felicia ...
  6. P

    JUAL [PROMO ASIK] PANLOK BODY MONTOK HOT REAL 100%

    Penampakan : *akan diupdate terus Promo : 10 orang 150k (11-13 video) for content link google drive + no face sex tape Other Price : - 500k join private akun for content link google drive + no face + sex tape with update - 700k join private akun for content link google drive + face +...
  7. Mutti

    Dari Client Event Lanjut ke Ranjang (True Story

    Setelah rajin jd SE ane mau coba perdana posting salah satu petualangan lendir pribadi. Kalo ada salah maafin newbie ya hu. Sebelumnya maaf kalo panjang,soalnya biar sama kaya aslinya. Perkenalkan nama gw David (samaran) seorang hotelier, umur baru masuk puber kedua alias 40..wkwkwk...
  8. Bukalapak12345678

    Alda Kekasih Sahabatku (Part 1)

    Based from true story 100% nyata untuk menjaga martabat dan persaudaraan maka nama tokoh saya samarkan "Oi, ayo lungo mancing golek cukil" ujarku pada sahabat karibku Putra, memang hobiku memancing dan berburu ikan barramundi alias kakap putih. Sebagian besar waktu liburku diaplikasikan untuk...
  9. Kinthil123

    CERBUNG Tetangga Kosanku Yang Cantik, Ternyata...

    Halo para suhu semua.. Sebelumnya terima kasih kerana sudah menemani dan meramaikan thread pertama ane hingga berada di Hot Thread selama cerita itu berlangsung hingga cerita itu akhirnya "tamat" šŸ™šŸ™ Buat yang ingin baca thread pertama ane silahkan klik di bawah ini Dosen Baru Ku Yang Cantik...
  10. dalangdurjana

    FANTASY PAKDE JOGO IDOLAKU

    PAKDE JOGO IDOLAKU Catatan Pakdenya Mas Boy Dalang Durjana Production menghadirkan sebuah cerita baru, dengan lakon Pakde Jogo, pria setengah baya yang suka meniduri wanita wanita. Pakde Jogo adalah pemilik sebuah kost wanita dikota Semarang Jawa Tengah. Anak kost pakde jogo antara mahasiswi...
  11. b3dos

    JUAL Jual Video Intip mandi panlok CDM, non panlok dan Intip Mandi Pribadi

    Jual Video INTIP Mandi Panlok CDM dan Karya pribadi, beli borongan dapat bonus upskirt panlok, minat DM aja. SS dibawah (Sudah Dapat Izin dari yang bersangkutan)
  12. R

    DRAMA Teman kerjaku idamanku

    Salam kenal para member semprotā€¦.. Cerita ini adalah cerita kejadian sesungguhnya dengan di bumbui beberapa plot tambahan agar jalan cerita bisa tambah hotā€¦Heheheheheheā€¦. Perkenalkan nama ku Ravi asli dari salah satu kota kecil di Jawa Tengah. Sekarang aku bekerja di salah satu perusahaan...
  13. sutantojohn

    CERBUNG Pengenalan Baru

    Namaku Melissa, umur 28, masih single, hobiku menikmati waktu dengan teman-teman kantor refreshing menikmati alam, ya meskipun aku tau ada beberapa yang mencoba mendekat untuk mendapatkan keuntungan agar bisa dapat akses langsung ke direktur utama, karena aku satu-satunya sekretaris pribadi yang...
  14. mantapjiwa666

    Kenikmatan Bersama Mantan Sahabatku

    Halo semuanya perkenalkan nama saya Joshua biasa dipanggil Josh, saya berasal dari keluarga yang taat akan agama, tapi semakin dewasa saya pun akhirnya memutuskan untuk meninggalkan tempat kelahiran saya yaitu Indonesia, untuk pergi mencari nafkah seorang diri di negeri kangguru (Australia)...
  15. L

    ASK Lihat video bokep

    ayo, kalian umur berapa kenal bokep dan sama siapa? Klo ak 1 sma, sama teman2 ak. Klo km? Yuk share yuk
  16. L

    CERBUNG Ceritaku, setelah lulus sekolah

    Ini ceritaku : Awal cerita dibawah ini ya : https://www.semprot.com/threads/ceritaku-perjalanan-hidup-ku.1349773/ Setelah lulus sekolah ak sama tmn ak dengan panggilan "Jablay" merantau ke jakarta. Dengan uang yg secukupnya berharap bisa melanjutkan pendidikan disana. Di jakarta ak numpang sama...
  17. L

    ASK Semua karna Corona

    Gara2 corona : 1. Penghasilan ga ada 2. Orderan sepi 3. Pala pusing 4. Bosan jenuh 5. Kesal sendiri 6. Deg2an Dll Siapa yg sama kyk ak? Benar2 BU T.T
  18. E

    CERBUNG Kanna, The slutty amoy next door, [Side Dish - Gairah di Pos Ronda]

    Halo suhu-suhu semua, pertama-tama Nubi mau minta maaf karena selama ini kurang banyak berkontribusi di forum ini dan lebih banyak lurking sambil komen-komen. Kali ini nubi mau berkontribusi dengan menyampaikan cerita fiksi original tentang petualangan seks gadis cantik dan seksi bernama Kanna...
  19. mejarotan

    JUAL Full Collection Adventures of a Single Girl

    Closed, on hiatus.
  20. V

    CERBUNG Vira Story & Amoy Amoy Kampusku

    Link buat update ya Part 1 : Awal Mula ---> Dibawah Part 2 : Hilangnya Perawanku Part 3 : Mobil Goyang di parkiran kampus Part 4 : Pak Jono Satpam Kampus Part 5 : Keberuntungan Nurdin Part 6 : Liburan Part 7 : Liburan Part 2 Part 8 : Perubahanku Part 9 : Gaya pacaranku yang baru Part 10 ...
Sbo Hoki Online   Senior Bola Online
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of PAGCOR