Agen Terpercaya
 
 
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

selingkuh

  1. H

    Selly panlok suka anal (plot twist)

    Hai nama gw selly Ini cerita keseharian gw yang random ga jelas Gw setengah chinese setengah jawa Gw tinggi dan proposional, tete gw 34b Cukup lah y buat bikin cowok2 sange. Pagi ini gw kebangun dgn rasa geli di selangkangan gw lagi Emhhhh anjir kurang ajar bgt sih ini tua bangka Gw buka mata...
  2. A

    Cerita panen ikan Gurame

    Pada suatu malam ane pengen coba cerita2 jorok sm pacar karena kita sering banget ada di : #39 #72
  3. hitzukirui

    CERBUNG 50 Sex of Fuji

    Halo salam kenal, lama jadi SR akhirnya ane memberanikan diri untuk menulis cerita bersambung. Cerita ini 100 % berdasarkan fantasi ane. Mohon untuk tidak berkomentar kasar dan berujung ke saling menghina. Update cerita akan ditulis ketika ada waktu. Selamat membaca :D Disclaimer : Semua...
  4. Maniak-Ketek

    BIMA SANG MENANTU

    PERHATIAN : CERITA INI FIKSI YANG TERINSPIRASI DARI KISAH NYATA . JIKA ADA KEMIRIPAN NAMA TOKOH ATAU TEMPAT ITU HANYA KEBETULAN SEMATA . DAN CERITA INI HANYA PANTAS DI BACA OLEH YANG SUDAH MERASA DEWASA SECARA USIA JUGA PEMIKIRAN . BANYAK KATA KATA TAK PANTAS DAN VULGAR . SALAM CROOOT ***...
  5. didoxxx

    LOUNGE Skandal Perselingkuhan yg Lagi Viral, Ada yg pernah Mengalami??

    Hallo Om2 Suhu semua, Pasti udah pada tau kan dengan Kasus Skandal yg Lagi Viral ini : Jujur ane sendiri sih agak kaget ya, gk terlalu kaget bgt, karena dulu sempet ada thread yg cerita soal affair nya doi sama mertuanya Nah.. kira2 menurut Om2 suhu disini, hal seperti ini beneran jamak...
  6. didoxxx

    CERBUNG NAFSU & MANUSIA

    Hallo Om2 dan Para Suhu Panutan ku semua, Izinkan kali ini nubi mempersembahkan sebuah kisah dari seri lain ADLS Kalo ada yg nanya kenapa si Dito gk dilanjutin? apa udah berenti? Jawabannya, enggak, masih on progress dan pasti akan dilanjutkan Okay tanpa banyak basa basi, silahkan membaca...
  7. A

    CERBUNG Adinda paraswati hijab yg terjebak kenikmatan

    Namaku adalah Adinda Paraswati. Aku berusia 20 tahun. Saat ini aku tengah duduk di bangku kuliah di salah satu universitas terkenal di kota Jakarta. Setiap hari aku selalu disibukan dalam hal hal yang positif. Selain kuliah, aku juga sibuk mengajar di sebuah bimbingan belajar, walaupun gajinya...
  8. X

    CERBUNG Ranjang tabu

    DI SEKOLAH Siang itu sewaktu pulang sekolah,dan udaranya memang panas. “hash hash… panas sekali cuacanya, minum es degan+susu enak nih.. ya gak ton..? tanyaku sama anton, anton adalah temenku sejak pertama masuk SMP yg sama dan masuk SMA yg sama juga namun beda kelas denganku.. bisa di bilang...
  9. Gee13

    FANTASY - TAMAT Dari FANTASI berujung REALISASI

    Kisah ini merupakan fiktif belaka yang diambil dari berbagai sumber, lalu diracik oleh imajinasi penulis yang sepertinya ngalor ngidul nakal tidak keruan akibat tontonan tak sehat berkepanjangan. Semoga para suhu tertarik membacanya karena akan diunggah secara berkala. ISI CERITA 1.FANTASI...
  10. D

    CERBUNG Perjalanan dani

    *Hallo suhu izin mau bikin cerita tentang pengalaman peribadi gw. Ini cuma cerita fiksi! . Semua nama dan tempat gw samarkan. Maaf kalo banyak kurangnya, ini pertama kalinya gw bikin cerita. Selamat menikmati* Part 1 Pov dani Perkenalkan nama gw ilham dani putra, biasa di panggil putra. Umur...
  11. I

    DRAMA Pecahan kaca

    Pembukaan Sebelum dimulai, mau izin ke suhu-suhu yang ada disini. Nubi yang biasanya menikmati karya-karya yang terpajang disini pengen mencoba juga. Mari kita mulai! Cerita yang bersudut pandang pertama ini, menceritakan perjalanan, pertumbuhan dan kesakitan pemuda biasa tanpa kelebihan...
  12. K

    CERBUNG Kisah nyata !! Istri yang mendapatkan kasih sayang dari orang lain (No Sarah)

    Hallo suhu semuanya, aku newbie disini. Maaf kalau masih tulisan dan acak²an, disini aku akan menceritakan 60% kisah nyata 40% bumbu pemanis dalam cerita ini, gambar di cerita ini hanya pemanis saja 🤤🤤 Kisah ini di ambil dari curhatan temenku, semoga kalian semua dapat menikmati ceritaku ini...
  13. Malinksss

    CERBUNG My Sex Journey (Season 3)

    Sequel ketiga dari serial My Sex Journey. Yang belum baca season sebelumnya silahkan klik link di bawah ini : My Sex Journey (Season 1) My Sex Journey (Season 2) Randy yang telah mengecewakan Annisa di masa lalu berusaha mati-matian untuk mendapatkan cinta wanita itu lagi. Tapi apa yang...
  14. Malinksss

    DRAMA My Sex Journey (Season 3)

    Sequel ketiga dari serial My Sex Journey. Yang belum baca season sebelumnya silahkan klik link di bawah ini : My Sex Journey (Season 1) My Sex Journey (Season 2) Randy yang telah mengecewakan Annisa di masa lalu berusaha mati-matian untuk mendapatkan cinta wanita itu lagi. Tapi apa yang...
  15. amoybispak

    FANTASY Bajaj Bajuri - Reimagined (Update Page #3)

    POV: Bang Said Di komplek Bajuri, Bang Said adalah sosok cowok dewasa berusia matang yang gagah dan macho. Dengan tubuh yang tinggi dan berisi dan warna kulit coklat terbakar matahari dan otot-otot tubuh yang liat dan padat akibat kerja kasar, Bang Said diam-diam jadi bahan gosip ibu-ibu satu...
  16. M

    Tanteku Seorang Bidan Desa (Update Mini)

    Datang ke Kota Hari ini seorang kerabatku datang dari kampung, aku pun harus pergi ke terminal untuk menjemputnya. Jam 12 siang tepat saat istirahat kantor aku langsung tancap gas ke terminal, sesampai disana setelah memarkirkan motor aku langusng sambil melihat-lihat kerumunan orang-orang yg...
  17. BHyunjin

    ASK Diskusi Cerita BEAUTY and BEAST terbaru BHyunjin

    Hi suhu semuanya...... BHyunjin sebagai penulis cerita yang masih Newbie ini ingin membuat cerita baru dengan Tema BEAUTY AND BEAST Dengan Judul SOPIR YANG MENUNGGANGI KU ============= Sinopsis Cerita ============= Kisah Angela, Felicia dan Magdalena tiga orang gadis cantik anak...
  18. M

    CERBUNG Bibiku Seorang Bidan

    Kedatangan Jam 12 siang aku keluar dari kantor, aku harus pergi ke terminal untuk menjemput kerabatku yang datang dari kampung. Tiba di terminal aku langsung memarkirkan motor sambil melihat-lihat orang-orang yg ada, tak berapa lama seorang wanita paruh baya melambaikan tangannya. bersambung...
  19. J

    Istriku pramuria

    Salam hormat untuk suhu semua Nubie mau curhat tentang istri nubie yang pernah bekerja di tempat hiburan malam di kota jakarta. Lebih jelasnya bekerja di bola sodok atau billiard di pusat ibu kota. Awal Di sana Istri nubie bekerja sebagai waitress.. Semenjak istri bekerja di sana Dia sering...
  20. S

    CERBUNG TERBUAI GODAAN

    PART 1. Siang usai istirahat Ridwan menelusuri koridor kantor untuk kembali ke ruangan tempat kerjanya. Hawa dingin AC menerpa tubuhnya saat masuk ke ruangan. Terasa kontras dari terpaan terik matahari yang dia lalui saat jalan kaki dari warung depan kantor ke sejuknya ruangan dengan AC...
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of LS Media Ltd