Asus Togel online   Mandala Toto
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

selingkuh

  1. RoccoSifreddy

    PODO GELEME (Cerita Saru Bahasa Jawa)

    PODO GELEME ----- Karyadi, anake juragan Hartono umure lagi 22 tahun lan isih bujangan tapi wis biasa ’kenthu’ karo lonthe-lonthe, dheweke luwih seneng ngenthu lonthe sik umur-umurane luwih tuwo, awake lemu lan susune gedhi, tinimbang karo wedhokan sik sak pantaran utowo luwih enom tinimbang...
  2. acengsu

    CERBUNG BELLA SEMASA KULIAH

    PART 1 PERTEMUAN DENGAN SEORANG PRIA "Braaak.... " Terdengar suara pintu yang membanting "Berengsek banget emang, dikira aku ini cewe apaan..." Gerutu seorang mahasiswi sembari berjalan dengan langkah setengah berlari menampakkan wajah yang menahan emosi. Dia berjalan sembari mengumpat...
  3. acengsu

    CERBUNG BELLA SEMASA KULIAH

    ----------
  4. AHTAPEC

    CERBUNG (True Story) Gairah di Balik Hijab - Berbagi Istri

    (TRUE STORY) GAIRAH DI BALIK HIJAB - BERBAGI ISTRI Baca Prekuel Kisah ini: My Slutty Wife Annastasia Dari mana Rachel bisa mendapatkan video itu? Hanya itu yang terus terngiang di kepalaku kini. Menjalar di sekujur aliran darah, langsung melesatkan adrenalin yang begitu kental tatkala...
  5. imamtepra111

    Pilih cewe dating apps atau cewe real life???

    Jadi gini gw pacaran 6 taun ama cewe, doi temen SMA ane, dan kita emang bner2 commit buat nikah, jujur selama ini gw gapernah ngewe ama dia karena emang doi susah banget pdhl gw uda kasi yg dia mau dan gw berharap doi ngasi yg gw mau, selama ini paling jauh colmek ama jilmek doang itupun kalo...
  6. Pejuangmantan

    [CUCKOLD] Retha si Amoy berbagi memek

    Selamat sore suhu2 semproters, setelah lama menyukai karya2 suhu cerita percuckold-an, ane jadi punya fantasi tersendiri liat mantan/pacar ane di cuckold juga. Akhirnya fantasi tersebut tertuang juga dalam ukiran pena juga. Saya persembahkan cerita cuckold tentang salah satu TO ane yang pernah...
  7. superpuss

    DRAMA Friends With Beloved

    Hai Guys. Sudah lama rasanya tidak menulis lagi di forum tercinta ini, dan sudah beberapa tahun kepikiran untuk memulai sebuah cerita baru, tapi begitu banyak ide dan cerita yang selalu tidak sesuai ekspektasi ku dalam menulis. Dalam kesempatan ini, berawal dari tragedi-tragedi drama baru yang...
  8. Bucin_Hyunjin

    DRAMA The LEGENDS Remake

    Akan menuliskan hasil Remake dari cerita2 legendaris dari para suhu legend pendahulu ide remake dibuat oleh penulis sendiri. Sehingga jika ada perbedaan ending dan alur mohon dimaklumi karena merupakan karangan penulis sendiri (BHyunjin) List Cerita 1. Kisah RENI dan PAK SITOR Disclaimer...
  9. E

    CERBUNG Silvia dilatih Jadi Lonte Binal oleh Senior (Update Part 3, VOTING)

    Haloo jumpa lagi suhu2 semproters, mau share hasil roleplay cs sama partner. Sebelum bicara lebih lanjut, ini genrenya NTR, cuckold, selingkuh, blackmailed dan sejenisnya. Karena gak ada waktu buat dibikin naratif dan cerita, jadi langsung ane buat seperti ini aja. Kalau memang agak susah di...
  10. Bucin_Hyunjin

    CERBUNG Love So Sweet Series [FAIZA STORY]

    WARNING ALERT ⚠ Seluruh aspek dalam cerita ini termasuk diantara nya TOKOH dan ILUSTRASI LATAR BELAKANG LOKASI SUKU AGAMA RAS Yang ada di cerita ini adalah FIKSI SEMATA Cerita ini dibuat hanya untuk hiburan dan kebutuhan dewaaa bagi beberapa penikmat Cerita ini dibuat TANPA ADA MAKSUD...
  11. Batag0r

    CERBUNG [NOT REPOST] Kami Butuh Selingkuh

    Salam semprot suhu2 yang terhormat, setelah ane pendam akhirnya ane coba tuangin pengalaman ane di sini, selamat menikmati Ep 1 Pembukaan Cerita ini bermula saat ane kuliah di salah satu kampus swasta dikota besar timur jawa. Perkenalkan nama ane Hery (samaran) dan doi namanya Sari (juga...
  12. Thecyrus

    CERBUNG Rima Sang Sekretaris (Prequel ajeng sang influencer *influencer darkside universe)

    Link Sequelnya Silahkan dibaca subes awal mula cerita si Rima 👍🙏 Halo kenalin aku rima aku seorang sekretaris direktur disebuah kantor BUMN di kota M, usiaku 27 tahun, tinggiku 172 berat 60 dan ukuran boobs ku 34A , memang tidak terlalu besar namun kata orang aku memiliki bentuk bokong yang...
  13. D

    CERBUNG Antania Apriliani

    "Ahhh...mmhhh...mass..plokkk.plokk..plokkk" "Uhhh..akkkkkuu...ishhh...kkklliuuaarrr.." "Croott..ccrroooott..ccrooottt" Badanku melemas setelah keluar cairan dari dalam memekku ini. Sayang sekali nafsuku yang besar ini hanyak bisa terpuaskan oleh jari-jariku sendiri. Sudah 4 bulan tidak bertemu...
  14. A

    CERBUNG Hmmm ketauan juga ya

    Tok tok tok bangun sayang udah siang nih nanti mama kesiangan sayang....... Itulah suara mama gue setiap pagi selalu ngebangunin gue untuk pergi ke sekolah... Oh ya nama gua aldy gua kelas 2 SMA di salah satu sekolah di jakarta barat, yg tadi bangunin gue itu mama gue namanya hana Widiastuti...
  15. S

    ASK wanita baik baik tapi...

    sbnernya udah dari dulu pengen bikin trit di hth tapi sekarang baru udah puncaknya. ini cerita ane, ane udah beristri baru 3 bulan. setahun sebelum ane nikah ane dket banget sama temennya. sampe akhirnya ane sama temennya punya rasa kita saling ngerti. akhirnya kami lakuin hal yang ga...
  16. bornin15feb

    DRAMA Shinta, istri tetanggaku

    Selama ini saya hanya silent reader di group ini.. Dan udah lama saya ingin ikut berbagi cerita, tapi karna tidak punya pengalaman menulis sehingga selalu tertunda. Mohon di maklumi jika jalur ceritanya ga bagus. Silahkan di beri kritik dan saran yang membagun. Ilustrasi Shinta Perkenalkan...
  17. M

    CERBUNG Haduh...

    Memang paling enak tinggal dipedesaan atau perkampung bebas dari kebisingan dan polusi udara. Semenjak bapakku pensiun dari kerja karna usianya sudah 60th aku pun pindah ke kampung bapak ku dan tinggal bekas rumah orang tua bapakku yaitu nenek dan kakekku. Bapakku bernama husein berumur 60th...
  18. Cemonk69

    Kisah di desa jaka

    Newbi mau berbagi cerita jangan dihina ya para suhu. Ceria ini 70% fiksi yang dibalut sedikit kejadian nyata. Nama pemeran, daerah dll ane samarkan dengan foto ilustrasi yang ane colong dari mbah dan sosmed PEMBUKAAN "Iya san aku juga ga tau kenapa suamiku sekarang ga betah di rumah" ucap...
  19. mesumforfun

    Mantan Ternikmat (Based on True Story)

    Mantan Ternikmat Sinopsis: Nur adalah seorang istri dan ibu muda yang memiliki hasrat seksual tinggi. Setelah menikah, hasrat tersebut kerap tidak lagi tersalurkan. Ingatan akan kenikmatan masa lalu bersama para mantan pacarnya seringkali menghantui. Akankah kenikmatan seperti itu terulang...
  20. M

    Aku bukan ISTRI SETIA <----------------

    Serial : Aku bukan istri setia 1 - keakraban ( scroll ke bawah ) 2 - keintiman ( Halaman 6 ) 3 - nikmat ( Halaman 12 ) 4 - cuti besama ( Halaman 15 ) 5 - Exhib ( Halaman 23 ) 6 - Mobil Goyang ( Halaman 26 ) 7 - Dahaga ( Halaman 29 ) 1 - keakraban "iya pak fer..., tapi aku gak enak nebeng...
Sbo Hoki Online   Senior Bola Online
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of PAGCOR