Agen Terpercaya   Advertise
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

selingkuh

  1. S

    CERBUNG (REPOST) Istriku dan Mang Tukang Sayur

    Dapat copy paste dari aplikasi sebelah, karakter, tokoh, dan cerita sama sekali tidak di rubah. Apabila pengarang asli penghuni forum juga tolong admin bantu takedown cerita ini yak thanks. Part 1 Bab 01 Sudah menjadi rahasia umum kalau malam Jumat adalah malam yang sakral untuk pasangan...
  2. dejongos

    (Copas + Repost) Pak Mansur Pemuas Nafsuku

    Halo suhu-suhu sekaligus,, nubi yang jongos ini bermaksud untuk kembali posting hasil copas dari website Cerita Dewasa sekitar tahun 2007 dan udah nubi rapihin supaya enak dibaca.. sekedar ngingetin,, sebenernya nubi punya banyak cerpan yang memang nubi kumpulin pada zamannya karena keterbatasan...
  3. Malinksss

    Kisah Lendir Di Sekolah

    Halo para suhu semuanya. Berhubung MSJ sudah tamat, saya selaku author malinksss hadir dengan cerita baru. Kalo ditanya apa ada hubungan antara MSJ dan cerita KLDS. Jawabannya, semua cerita yang saya buat masih berada di satu universe. Tinggal bagaimana soal timeline masih dirahasiakan. Apakah...
  4. volunteer123

    CERBUNG Pacarku yang kusayangi adalah milik teman-temanku (Kenangan bersama mantan)

    Hi semproters, para suhu dan juga para momod. Di kesempatan suasana sore hari pencoblosan pilpres ini, newbie ingin memulai cerita kenangan bersama mantan yang di mana di dalam cerita ini merupakan kenangan fantasi cuckold newbie bersama mantan. Di mana main character pada cerbung ini adalah 4...
  5. omar19

    SHARE Real story 'Selingkuh dengan sahabat sendiri' (BINOR)

    Part I Izin suhu2 disini.. Ane mau nyoba berbagi cerita pengalaman ane yang punya affair dengan sahabat ane dari sma. Namanya shelby. Ane dan shelby sudah berteman dari kelas satu sma, kebetulan waktu kelas satu kita pernah satu kelas. Dan di sma kita ngegank brg dengan bbrp teman2 ane yang...
  6. 1

    CERBUNG ALASAN UNTUK SELINGKUH

    ALASAN UNTUK SELINGKUH Degh... Rahardian terkejut setelah membaca isi foto yang dikirim padanya. Foto draft surat pernyataan persetujuan poligami yang belum ditandatangani oleh uminya Zahra. Saat Rahardian sedang berpikir kalimat apa yang tepat untuk membalas pesan itu. Telponnya...
  7. tahuxxx

    Istriku dan Semua Kebohongannya

    Malam suhu semprot semua, selama ini gw selalu menjadi silent reader dan hanya mencoba menikmati berbagai sajian dari para suhu hebat yang di forum ini. Gw sangat mengapresiasi dan menghargai berbagai sajian dari para suhu semprot sekalian. :ampun: Malam ini akan cb gw tuangkan salah satu...
  8. W

    Aku Dan Atasan Suamiku

    Cerita ini sepenuhnya fiktif, dan tidak ada di dunia nyata jika ada kesamaan tempat atau tokoh saya mohon maaf sebesar – besarnya sedikitpun tidak ada maksud untuk menyinggung siapapun . Sebelum melanjutkan membaca saya mohon dengan sangat harap bijaklah dalam membacanya dan bertanggung jawab...
  9. S

    (Real story + Real pict) Cuckold Berujung Perceraian

    Aku sudah membangun rumah tangga selama 4 tahun dan akhirnya harus berpisah. Aku hanya ingin membagi kisah yg terjadi dlm rumah tanggaku kenapa sampai berpisah. Mngkn member2 disini bs ambil pelajarannya. Aku skrg berusia 32 tahun. Dan exwife berusia 26. Perceraian sudah beberapa bulan lalu...
  10. devas88

    CERBUNG Apakah ini sebuah mimpi

    Halo semproters, kali ini aku akan mencoba membuat cerita yang semoga bisa membuat semproters suka. Mohon izin share cerita pertama saya yang asli buatan saya sendiri, namun terinspirasi dari berbagai cerita yang pernah saya baca. Mohon maaf jika ada yang tidak berkenan, mohon kritik dan saran...
  11. C

    DRAMA Runtuhnya Kesetiaan Zaujah (Kisah Nyata)

    Atas desakan kawan-kawan di grup ini yang ingin mengetahui lebih detail tentang hubungan saya dengan mbak Fika (Ummahat) maka akan saya bagikan dalam bentuk cerita. Disclaimer Cerita yang saya sampaikan ini adalah kisah nyata yang benar-benar saya alami sendiri, diceritakan melalui sudut...
  12. theriot

    DRAMA Anya, binor bacolan dari jaman SMA

    Selamat Tahun Baru di Cerita Baru, semoga berkenan Berikut adalah kisah imajinasi TS dengan binor teman jaman SMA, usianya tak muda lagi, sudah kepala empat dan berbuntut dua, tapi soal body ga kalah sama yang 20 tahunan, maklum biaya perawatan tinggi alias berduit. “Wihh udah berapa lama ya...
  13. bungloninbox

    FANTASY Cincin dan Bejo 💍 👁️ 💗

    Cerita berikut adalah cerita yang di generate menggunakan Ch*tGPT. Semua tokoh dan alur cerita adalah fiksi yang digenerate oleh ai Ch*tGPT yang telah dieksloitasi menggunakan D*N *ailbre*k Promt. Cerita ini ditujukan untuk pembaca yang berusia minimal 21 tahun. BEJO Bejo adalah seorang pria...
  14. Z

    Akhirnya kesampaian ( No Sara )

    Perkenalkan nama qu Enjy seorang suami berumur 35 Tahun agama Islam tinggal di Pulau Sumatra di sebuah perkebunan kelapa sawit dan bekerja sebagai karyawan di perkebunan tersebut. Cerita ini tentang kisah cinta ku sebelum menikah dan setelah menikah. . Cerita ini mengisahkan tentang : 1. Nama ...
  15. veri186

    CERBUNG Ada Apa Dengan Putri

    Perkenalkan namaku Hendra. Aku saat ini sedang berkuliah semester akhir. Aku mempunyai pacar bernama Putri. Putri mempunyak paras cantik. Tinggi 160 Cm dan berak 45 Kg. Rambutnya panjang bergelombang dan hidungnya mancung. Putri adalah mahasiswa baru di kampusku. Aku mengenal Putri saat...
  16. bungloninbox

    CERBUNG Cincin dan Bejo 💍 👁️ 💗 [FIKSI]

    Thank you suhu-suhu masukannya 🙏 Sesuai beberapa masukan, karenan thread ini salah kamar, thread ini akan ane lock dan ane akan pindahkan threadnya ke Serba-Serbi > Cerita > Cerita Fiksi →→ PINDAH KESINI ←←
  17. K

    Grup Rasan-rasan rempong dan seru ibu guru (no SARA)

    Intro dulu nih Siang itu, di sebuah ruang pengajar sekolah negeri ternama sedang berkumpul tiga orang guru wanita. Mereka adalah bu Dewi, bu Idha, dan bu Erna. Kebiasaan buruk di hampir semua instansi negeri adalah kebanyakan mereka berkelompok nenbentuk geng, atau kalau dalam bahasa jawa...
  18. Religila

    Listiana's Journey of Lust

    Update sesempat saya, gak bisa janji. Tapi buat yang pingin baca duluan, bolehlah ke lapak sebelah dengan inisial K. Berbayar sih, tapi cuma sepuluh ribu per bab. Semoga suka ya. Bab 1. Ini Dosa! Listiana sudah menikah tiga tahun yang lalu. Saat ini usianya 27 tahun dan masih bekerja sebagai...
  19. taharica

    Listiana's Lust Stories

    Permisi, Suhu sekalian. Sekian dan terima kasih. *** Bab1. Ini Dosa! * Listiana sudah menikah tiga tahun yang lalu. Saat ini usianya 27 tahun dan masih bekerja sebagai guru matematika di sebuah yayasan pendidikan Islam pada level SLTA. Berbekal nilai studi sarjananya yang hampir sempurna...
  20. M

    Bini selingkuh

    Adi pulang pagi dari kerjanya dan mendengar bunyi aneh dari kamarnya. Ia lari keatas dan menemukan istrinya telanjang di kasur, berkeringat dan terengah-engah. “Ada apa?” tanya Adi. “Aku terkena serangan jantung,” teriak istrinya. Ia lari kebawah untuk menelepon, persis ketika ia mulai...
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Back
Top
We are now part of LS Media Ltd