Agen Terpercaya
 
 
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

thriller

  1. superpuss

    CERBUNG Cahaya Gulita

    Cahaya Gulita Genre: Drama, Psychological, Mistery, Thriller, Adult Daftar Isi: 1. Bad Sign 2. Rika 3. Satu Bulan 4. Rendra 5. Bagas Movement
  2. Sanji_blackleg

    CERBUNG RED LICENCE (Agen mata-mata wanita)

    RED LICENCE ‘Karya pertama, berdasarkan referensi kejadian nyata dunia...’ - Blackleg_Author *** Starring : Monica Bellucci as Luciana Viagnelli Benicio Del Toro as Alejandro 'Barry' Gaspore Christina Hendricks as Daphine Leonides Kelly Brook as Qristal Scarlett Sky ...
  3. L

    Mereka Yang (Masih) Selamat

    Laporan Situasi WHO (Dokumen ini disadur sesuai dari Dokumen asli yang berbahasa Inggris, Perancis, Tiongkok, Arab) Data dilaporkan per tanggal : XX XXXXXXXX XXXX Rangkuman Sorotan Peristiwa yang terjadi sejak XX XXXXXXX XXXX sampai XX XXXXXXXX XXXX : Pada tanggal XX XXXXXXXX XXXX, Kantor...
  4. MorgueVanguard

    MISTERI A MAN AND HIS FUCKING SEXDOLLS

    #1 "You Are The Most Beautiful Creature On This Earth," Said The Blind Husband To His Wife. Di sebuah rumah kontrakan kecil yang berada cukup jauh dari pemukiman warga, ada seorang pemuda bernama Anwar yang tinggal disini sendirian. Anwar berusia 29 tahun. Sudah mempunyai pekerjaan mapan...
  5. Kiriktekjadah

    CERPEN INSANUS

    Salam kenal untuk teman teman. Terima kasih kepada teman teman yang masuk kesini dan mau membaca cerita saya. Ini pertama kalinya saya buat cerita. Mohon untuk dikritisi supaya saya bisa bisa belajar dari kesalahan saya ---------_---------_-------------_--------------_-----------_----------...
  6. Gee13

    CERBUNG Tabir Seorang Wanita

    Halo, saya kembali hehe. Mohon maaf banyak cerita saya yang terkatung dan tidak terurus karena memang saya kehabisan ide untuk melanjutkan. Tapi, kali ini yakin deh sampai tamat. :Peace: Oke semoga bisa meramaikan thread cerbung cerita saya kali ini. ● SEBERMULA ● KUCING HITAM PAK KARDUN ●...
  7. Safwnes

    DRAMA Exceptional

    Halo Suhu2 yang terhormat. Izinkan ane Nubie yang cupu dan hina ini untuk menelurkan karya ga jelas hasil coret2an ane , ke SF ini. Porsi SS mungkin tidak terlalu banyak nantinya, dan jika ane munculkan SS, ane berharap banyak masukan dari suhu2 dari forum tercinta kita ini , karena ane masih...
  8. Gee13

    MISTERI INANG SILUMAN

    Tokoh Utama Pak Jumadi Johari SINOPSIS Johari, remaja 15 tahun ini harus menerima kenyataan ada yang tidak beres dengan hubungan di keluarganya. Rentetan peristiwa aneh dan mengerikan terjadi. Dari kasus kesurupan, rumahnya yang berhantu, hingga penulusuran ke sebuah hutan angker. Pak...
  9. ardhelia 21

    CERBUNG - TAMAT KARYAWAN TELADAN

    HELLO !!! Sebelumnya nubi ucapkan terima kasih sudah mampir di Thread ke dua nubi. ( Thread pertama ada di forum latihan posting ). Dengan ini nubi menyatakan akan mencoba menjadi seorang TS. Semua akan nubi tuangkan dalam sebuah cerita original dari imajinasi nubi dan cerita SUBES SUBES yang...
  10. Gee13

    CERBUNG Astaga, Bapak! 2

    Thread Closed
  11. Gee13

    MISTERI Mamaku Hamil 2

    Thread Closed :ampun: Retired
  12. RoccoSifreddy

    Review Film: WIND RIVER (2017)

    Review Film: WIND RIVER (2017) Taylor Sheridan menggulirkan detil-detil kecil secara bertahap, yang kemudian terakumulasi, dan sebelum kita sadar, ia sudah menjadi bola salju raksasa. “Luck don't live out here.” — Cory Lambert Bagian awal Wind River sepertinya mengingatkan kita pada...
  13. RoccoSifreddy

    REVIEW FIL:M: Baby Driver (2017)

    REVIEW FIL:M: Baby Driver (2017) *** Menyoroti sepak terjang di balik kemudi dari seseorang yang mahir melakukannya memang bisa dibuat apik. Lihat saja seri Transporter, Italian Job hingga Drive (lupakan sejenak film kebut-kebutan yang sudah memasuki seri kedelapan itu). Semuanya menyajikan...
  14. Sadsempak13

    CERBUNG Perubahan (Remake Version)

    Maafkan newbie yang hina ini suhu. Yang mencoba untuk memberikan fantasinya dalam sebuah cerita. Maaf kalo cerita ini agak minim SS dan lebih banyak adegan sadisnya. Karena ane yang asalnya penulis horror mencoba peruntungan buat bikin cerita dengan tema yang udah lama pengen ane bikin...
  15. djcisse

    MISTERI Yang kamu lakukan ke saya itu..jahat! [LKTCP 2016] [WINNER]

    YANG KAMU LAKUKAN KE SAYA ITU….JAHAT! [LKTCP2016] Pusat kota. Jam setengah satu pagi. Kupandangi gelas kecil yang berisi es batu berpotongan kotak sempurna dan cairan berwarna keemasan. Aku gak pernah menyangka akan kembali mengakrabi kawan lamaku ini, setelah lebih dari 5 tahun aku...
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of LS Media Ltd