Agen Terpercaya
 
 
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

DRAMA TAMAT ANCAMAN YANG SEMPURNA

Spentig

Tukang Semprot
Daftar
7 Jan 2018
Post
1.153
Like diterima
1.560
Ceritax sgt apik....bagus...namun sayang endingx kurang bagus
 

jhonieMamen

Adik Semprot
Daftar
18 Jun 2012
Post
130
Like diterima
48
Lokasi
Sukabumi
The best story I ever read. Muantap pisan, Mang. Lanjutkeun. Walau diakhirnya si Ridwan mokat. Tapi aing suka, doi jadi pahlawan buat para ratunya. ★★★★★ pokokna mah. Ditunggu kisah kisah berikutnya. Keep semprot
 

evolution666

Suka Semprot
Daftar
8 Mar 2012
Post
4
Like diterima
0
Ada pepatah bilang,
realita lebih parah dari sekedar fiksi,
Dan cerita ini bisa saja terjadi real life entah dimana,
1 kata buat cerita ini..

BRUTAL
 

Captn

Semprot Holic
Daftar
10 Mar 2018
Post
336
Like diterima
11
Lokasi
Banyuwangi
Di awal2 baca cerita ini menurut ane udah menarik bahkan sangat menarik untuk di ikuti, tp semakin ke belakang malah terkesan membosankan krn porsi MC(ridwan) kalah dgn porsi charakter lainnya (subari) .sebagai silent reader terpaksa bacanya banyakan di skip per chapternya, cumAn unek2 dr reader sih klo kurang menikmati keseluruhan ceritanya krn di awal udah jlas bgt MC (si ridwan) tp malah...ya gitu deh hihi.
Tp wajqr juga sih klo dilihat dr judulnya!
Mkasih atas ceritanya om, semangat berkarya dan semoga cerita2 berikutnya makin bagus2 kedepannya
 

Wengker

Semprot Kecil
Daftar
12 May 2017
Post
95
Like diterima
15
Sebuah masterpiece karya tulis yg membanggakan dari anak negeri. Perpaduan alur cerita, konflik, dan kebejatan terpadu alami. Lancrotkan suhu, kami menanti karya karyamu yg berikutnya !! Hahahaha... :konak:
 

afecool

Suka Semprot
Daftar
9 Apr 2018
Post
10
Like diterima
0
Alhasil si banu yg menang hu. dapet lastri dan bu leha. Apalagi bu leha dijadiin lonte yv bisa ngasilin duit buat si banu
 

penthoel_11

Tukang Semprot
Daftar
8 Mar 2018
Post
1.196
Like diterima
5.313
Lokasi
Plat H
Ikut meninggalkan jejak dimari
Terima kasih suhu buat karyanya
 

MILF_Love

Senpai Semprot
Daftar
11 Mar 2019
Post
826
Like diterima
2.054
Lokasi
Jawa Tengah
Bimabet
Kpd suhu Jaka_Balung ,kami ucapkan terima kasih atas sajian cerita bersambung.
Kami sangat mengapresiasi.skali kg, terima kasih.
Ceritanya bagus(walaupun endingnya gak happy).next, endingnya yg happy yah suhu? Maaf, sekedar saran aja
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of LS Media Ltd