Agen Terpercaya
 
 
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

CERBUNG ANDAIKAN WAKTU ITU...

Mana tokoh yang paling Anda sukai dari kedua wanita Erik ini? (Boleh berubah jawaban)

  • Rini

  • Metta


Hasil hanya dapat dilihat setelah memilih.

cukiberegu

Senpai Semprot
Daftar
7 Apr 2014
Post
921
Like diterima
2.172
Bimabet
Tengkyu updatenya hu. Anxxng si Adam ya :getok:
 

panduanakbaik

Guru Semprot
Daftar
17 Dec 2020
Post
574
Like diterima
865
Ditimeline lama Tunangan Metta punya rekaman metta lagi wik wik sama seorang pria di Bali.

Ditimeline sekarang erik jg akhirnya punya rekaman waktu metta wik wik sama Adam.

Apakah adam jg punya peran penting ditimeline lama? :cool:

Sepertinya klo besok metta kepancing sama Adam lagi, Fix ini mah Erik bakal makin deket sama Rini :dance:
 

CameLs

Senpai Semprot
Daftar
20 Oct 2019
Post
788
Like diterima
3.117
Makasih updatenya

Kalau Erik ngasih tau apa yang sebenarnya terjadi ke Nindy, berarti secara ga langsung Erik sadar dong ya, kalau situasinya makin rumit.

Duh ga bisa bayangin nasib Metta gmn, dilihat dari tindakan Adam aja bener-bener bajingan. Sepertinya Adam udh cukup sering menjebak wanita seperti Metta. Entah deh, kedepannya gimana Erik bisa ngelawan si Adam ini.

Wah Rini kasihan banget, untung aja di timeline yang baru Surya bukan Atasannya. Kalau engga mah udh disikat sama Surya dari dulu.

Setelah chapter ini, sebenarnya ane mau liat. Nindy sekarang tau kalau Erik dari masa depan itu, apakah bisa bikin banyak keuntungan buat Erik. Soalnya ane rasa kayak Nindy itu punya perasaan sama si Erik.

Ditunggu updatenya
 

terong_arab

Kakak Semprot
Daftar
22 Jan 2021
Post
154
Like diterima
229
disini si rini wifeable banget, berarti yang kemaren si erik aja yang salah treatment wkwkwk

Ayo Adam gangbang Metta biar dia kapok :Peace:
 
Terakhir diubah:

fleur_mirage

Pendekar Semprot
Thread Starter
Daftar
4 Nov 2014
Post
1.912
Like diterima
2.797
Lokasi
Infinity and beyond
Ditimeline lama Tunangan Metta punya rekaman metta lagi wik wik sama seorang pria di Bali.

Ditimeline sekarang erik jg akhirnya punya rekaman waktu metta wik wik sama Adam.

Apakah adam jg punya peran penting ditimeline lama? :cool:

Sepertinya klo besok metta kepancing sama Adam lagi, Fix ini mah Erik bakal makin deket sama Rini :dance:

Ada tidak ya? :cool:

Full tegang ama dramanya, thanks buat updatenyaaa

Thanks hu, emang utamanya ane maen di dramanya wkwkwkwk ;)

Aaaaaaa harus nunggu seminggu lagi

Hate to make you disappointed, tapi Chapter 18 belum kelar ampe hari ini, kalau belum juga kelar sampai Sabtu ya kemungkinan jadwal update-nya bakal mundur. Semoga aja Sabtu bisa kelar.

Kok jadi panas pas baca part ini?

Terima kasih atas pujiannya :cool:

disini si rini wifeable banget, berarti yang kemaren si erik aja yang salah treatment wkwkwk

Ayo Adam gangbang Metta biar dia kapok :Peace:

1. Benci Rini, suka Metta

2. Benci Metta, suka Rini

Hayoo, siapa yang akan dipilih, Metta atau Rini? :cool:
 

fleur_mirage

Pendekar Semprot
Thread Starter
Daftar
4 Nov 2014
Post
1.912
Like diterima
2.797
Lokasi
Infinity and beyond
Makasih updatenya

Kalau Erik ngasih tau apa yang sebenarnya terjadi ke Nindy, berarti secara ga langsung Erik sadar dong ya, kalau situasinya makin rumit.

Duh ga bisa bayangin nasib Metta gmn, dilihat dari tindakan Adam aja bener-bener bajingan. Sepertinya Adam udh cukup sering menjebak wanita seperti Metta. Entah deh, kedepannya gimana Erik bisa ngelawan si Adam ini.

Wah Rini kasihan banget, untung aja di timeline yang baru Surya bukan Atasannya. Kalau engga mah udh disikat sama Surya dari dulu.

Setelah chapter ini, sebenarnya ane mau liat. Nindy sekarang tau kalau Erik dari masa depan itu, apakah bisa bikin banyak keuntungan buat Erik. Soalnya ane rasa kayak Nindy itu punya perasaan sama si Erik.

Ditunggu updatenya

In the end sih Erik sebenernya sadar kalau dia perlu sekutu di sini, namun ada yang macem Reyhan, yang memang langsung siap grak tanpa harus ngasih penjelasan apa-apa, tapi ada juga macem Nindy yang skeptis, di mana Erik tahu bahwa suatu saat dia harus kasih tahu soal ini. Dan iya, situasinya makin rumit koq.


Adam? Yah, susah-susah gampang, tapi di atas langit masih ada langit :cool:


Di timeline original Rini nggak kerja setelah nikah sama Erik, jadi Rini bisa kerja di ASV bareng ama Erik di timeline ini sebenarnya adalah bentuk dari pertabrakan takdir (ehm, spoiler ini sebenernya)


Hubungan Nindy ama Erik itu agak-agak rumit, karena gak bisa dibilang pacar, gak bisa dibilang sahabat, gak bisa dibilang temen juga, dan they have sex occassionally dengan pacarnya si Nindy memuja Erik dan nganggep Erik sebagai kakak (Chapter 15), mereka bisa partneran karena memang ada mutual understanding dan common stance mengenai segala sesuatunya, dan mereka berdua pun punya musuh yang sama (Chapter 13). Nindy itu menganggap Erik as equal, orang dengan pemahaman yang sama dengannya, and he earned her respect setelah Eric bisa ambil alih dominasi ketika mereka bercinta (Chapter 12).

klo lebih milih Adam pas anniversary sih berarti si metta emang Nymphomaniac :pandaketawa:

Buat ini saya sarankan untuk membaca Chapter 14 versi lengkap di KK :p
 

panduanakbaik

Guru Semprot
Daftar
17 Dec 2020
Post
574
Like diterima
865
Bimabet
Buat next story, mungkin side story metta atau cerita yg lain Kasih paket hematnya langsung didepan aja om (Mirip Pre Order Lah Ya 😁) Misal 60Rb buat 5 chapter. Buat yg beli jg lbh hemat ga berkali kali bayar admin KK 😆
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of LS Media Ltd