Agen Terpercaya   Advertise
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

SHARE APLIKASI RAB UNTUK BANGUNAN

dheekill

Guru Semprot
UG-FR
Daftar
3 Sep 2019
Post
605
Like diterima
1.480
Lokasi
BUGS™
Bimabet
Selamat Hari gini untuk semua suhu2 sekalian, ijinkan nubie yang dheekill ini untuk share aplikasi yang mungkin bermanfaat untuk suhu atau agan yang berkecimpung di dunia tukang bangunan. Mohon maaf kalo nubie lancang, kalo ada salah mohon dibenarkan :pandabelo::pandapeace:



Tampilan Menu Utama


Input referensi harga untuk bahan, upah, dan alat bantu


Input analisa harga satuannya


Input Kelompok Pekerjaan sesuai RAB


Masukkan informasi tentang Proyeknya


Setelah lengkap, RAB bisa dicetak atau di save di PDF

Sekian dan Terima kasih, mohon maaf kalo masih berantakan di thread pertama nubie ini :baris:
 
Terakhir diubah:
Keren hu...yg buat android ada ga bos?
buat android banyak di playstore hu, tapi kalo suhu darah tinggi mending gak usah dowload yg android deh, isinya iklan melulu bikin emosi jiwa :elu::pandaketawa:
 
Selamat Hari gini untuk semua suhu2 sekalian, ijinkan nubie yang dheekill ini untuk share aplikasi yang mungkin bermanfaat untuk suhu atau agan yang berkecimpung di dunia tukang bangunan. Mohon maaf kalo nubie lancang, kalo ada salah mohon dibenarkan :pandabelo::pandapeace:


Tampilan Menu Utama

Input referensi harga untuk bahan, upah, dan alat bantu

Input analisa harga satuannya

Input Kelompok Pekerjaan sesuai RAB

Masukkan informasi tentang Proyeknya

Setelah lengkap, RAB bisa dicetak atau di save di PDF

Sekian dan Terima kasih, mohon maaf kalo masih berantakan di thread pertama nubie ini :baris:
Makasih banyak bang
 
Selamat Hari gini untuk semua suhu2 sekalian, ijinkan nubie yang dheekill ini untuk share aplikasi yang mungkin bermanfaat untuk suhu atau agan yang berkecimpung di dunia tukang bangunan. Mohon maaf kalo nubie lancang, kalo ada salah mohon dibenarkan :pandabelo::pandapeace:


Tampilan Menu Utama

Input referensi harga untuk bahan, upah, dan alat bantu

Input analisa harga satuannya

Input Kelompok Pekerjaan sesuai RAB

Masukkan informasi tentang Proyeknya

Setelah lengkap, RAB bisa dicetak atau di save di PDF

Sekian dan Terima kasih, mohon maaf kalo masih berantakan di thread pertama nubie ini :baris:


Gak nyangka suhu berbakat jd dosen...,
Walaupun sepenuhnya nubie gak ngerti apa yg dibahas..... :Peace: :Peace:
 
Mantab suhu. Terimakasih. Infonya. Bermanfaat syekali
 
link nya udah koit masbro… ada yang bias bantu.?
yang sudah dload mungkin bias bantu uplod ulang….

thx
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Back
Top
We are now part of LS Media Ltd