Asus Togel online   Mandala Toto
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

SHARE BDSM Lovers... Ngobrol, curhat, share, scene... Just do it!

Status
Thread ini sudah dikunci moderator, dan tidak bisa dibalas lagi.

IndoBDSM

Semprot Kecil
Thread Starter
Daftar
7 Sep 2012
Post
86
Like diterima
530
Greetings A/all

Udah ane search kayaknya blom ada, jadi ane bikin deh, sapa tau ada yang sehobi dan sejalan.

Jadi bisa ngobrol, sharing dll.

Sapa tau bisa kopdar segala :D

Kenalin dulu aje :

IndoBDSM
Male
Dominant
40+

Seerius tapi santai aja ya bro dan sis....
 
Terakhir diubah:

FLV

Guru Besar Semprot
UG-FR
Daftar
4 Oct 2011
Post
2.033
Like diterima
1.573
Lokasi
UG BANDUNG
BBbbused, BDSM Dominant siggy nya Jilbabers only
seneng nyiksa ce berjilbab lo gan??

:mati:
 

IndoBDSM

Semprot Kecil
Thread Starter
Daftar
7 Sep 2012
Post
86
Like diterima
530

irwan bakwan

Pertapa Semprot
Daftar
9 Mar 2012
Post
4.809
Like diterima
445
Lokasi
depok
waduh om mainannya sadis banget
:takut:
ga kasian om ?
coz ibu yang mengandung kita kan juga wanita om
hargailah wanita om
:beer:

maaf kalau salah
:Peace:
 

marveb

Adik Semprot
UG-FR+
Daftar
30 May 2011
Post
110
Like diterima
27
Ane juga punya fantasi kayak TS,cuman belum berani realisasikan nya om
 

IndoBDSM

Semprot Kecil
Thread Starter
Daftar
7 Sep 2012
Post
86
Like diterima
530
waduh om mainannya sadis banget
:takut:
ga kasian om ?
coz ibu yang mengandung kita kan juga wanita om
hargailah wanita om
:beer:

maaf kalau salah
:Peace:

He he he
Ini kan bukan nyulik orang terus di BDSM gan :)
Sama-sama mau, sama-sama suka

sundul kata2 mang bakwan

Makasih Om :)

Ane juga punya fantasi kayak TS,cuman belum berani realisasikan nya om

Maen-maen sini aja om, ngobrol aja gak usah direalisasikan juga gak apa apa :)
 

FLV

Guru Besar Semprot
UG-FR
Daftar
4 Oct 2011
Post
2.033
Like diterima
1.573
Lokasi
UG BANDUNG
busettttt
apaan tuh om sadis bener
:mati:

Orang beda 2 -- gitu juga orientasi sex nya..
selama gak melanggar hukum dan atas dasar suka sama suka..
ya musti dihargai lah..
What people do is what they are, So respect
:beer:
@TS: Ga akan bisa di akses selama ente blom ada recommend
dari yang laen dan kuota post diatas yang ditentukan

:shakehand
 

IndoBDSM

Semprot Kecil
Thread Starter
Daftar
7 Sep 2012
Post
86
Like diterima
530
Orang beda 2 -- gitu juga orientasi sex nya..
selama gak melanggar hukum dan atas dasar suka sama suka..
ya musti dihargai lah..
What people do is what they are, So respect
:beer:
@TS: Ga akan bisa di akses selama ente blom ada recommend
dari yang laen dan kuota post diatas yang ditentukan

:shakehand

Makasih gan atas pengertiannya :)
 

diasdiablo

Semprot Addict
UG-FR+
Daftar
9 Sep 2011
Post
454
Like diterima
293
waaaaah ada temen :) salam kenal suhu

Nubie 26th / dom / male

Nubie paling suka role play pake tali bondage, sering juga role play jadi pet trainer dimana yg jadi pet nya udah pasti cewe (FYI kalo pernah ekse TO nubie di sub forum UG, beberapa kyk miss Dinda, miss Alya, sama miss Mita nurut banget kan? Nah itu hasil training jadi pet versi nubie)

BDSM, nubie cuma suka BondageDominationSubmission aja Masochist nya nggak terlalu suka, suka kasian cewenya, nubie paling cuma sabetin pake handuk basah sama tampar2 sayang sampe agak merah Slave nubie
 

wsc

Kakak Semprot
UG-FR+
Daftar
13 Dec 2012
Post
194
Like diterima
44
Lokasi
jakarta
mubie juga suka koleksi film BDSM dari insex, hogtied, hardtied, submisive slave, training O, master Costello senang aja ngeliatnya itu kelainan gak sih cuman belum praktek aja :p
karena ga ada yang bisa di ajak praketk :)
 
Status
Thread ini sudah dikunci moderator, dan tidak bisa dibalas lagi.
Sbo Hoki Online   Senior Bola Online
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of PAGCOR