Asus Togel online   Mandala Toto
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

SHARE BDSM Lovers... Ngobrol, curhat, share, scene... Just do it!

Status
Thread ini sudah dikunci moderator, dan tidak bisa dibalas lagi.

Ekokill

Pendekar Semprot
Banned
Daftar
6 Jan 2011
Post
1.749
Like diterima
2.777
Lokasi
Sidoarjo
User di-banned, maka konten otomatis dihapus.
User is banned, content is deleted automatically.
 

antoketiak

Semprot Kecil
Daftar
5 Feb 2012
Post
92
Like diterima
60
Lokasi
Jogja
Aku juga suka bdsm. 37 dom lokasi jogja. Nyari slave nih gan. Kalau bisa yang stw dan gemuk :)
 

rahmatrahmat

Adik Semprot
Daftar
2 Dec 2013
Post
100
Like diterima
20
ga tega ane gan nyiksa polda...ntr d blas polda ane yg brbdan pdat berisi..takuuuutttt
 

Ekokill

Pendekar Semprot
Banned
Daftar
6 Jan 2011
Post
1.749
Like diterima
2.777
Lokasi
Sidoarjo
User di-banned, maka konten otomatis dihapus.
User is banned, content is deleted automatically.
 

bii1990

Semprot Baru
Daftar
21 Apr 2013
Post
31
Like diterima
3
Lokasi
Jakarta
Boleh dong ikutan.
Gw m23jkt 70%sub 30%dom
Blom pernah scene.
Pengen bikin scene.
Gw paham bdsm tuh gimana, gw siap jadi dom atau pun sub.
 

antoketiak

Semprot Kecil
Daftar
5 Feb 2012
Post
92
Like diterima
60
Lokasi
Jogja
Gua 37m switch. Ada partner yang mau?
 

ladur88

Semprot Lover
Daftar
2 Apr 2013
Post
248
Like diterima
118
rada bingung...kalo merapat lebih enak kayaknya ngobrol nya

m 28thn jkt
 

diasdiablo

Semprot Addict
UG-FR+
Daftar
9 Sep 2011
Post
454
Like diterima
293
waah, akhirnya ada wadahnya, ada pakde2 yg punya stock female slave kah?

Gw ada stok Female slave & female pet, khusus kelas A & S tapinya (kelas A stok gw budget minimal yg harus disiapin 2.5jt, kelas S 5jt, tidak termasuk properti, lokasi, transport)
 

aiwen

Semprot Awal
Daftar
7 Mar 2014
Post
6
Like diterima
0
ane suka BDSM gan, tapi ane ngga tau mau nyalurinnya gimana. Beli alatnya dimana? Siapa cewek yang mau jadi bahannya? :(
 

latigo

Semprot Baru
Daftar
4 Mar 2014
Post
27
Like diterima
10
Lokasi
Jakarta Selatan
Mau ikut komentar. Kendala yang biasa ditemui adalah sulitnya untuk mencari pasangan atau rekan yang menyukai kegiatan ini.
Masih ada stigma di masyarakat bahwa kegiatan BDSM ini aneh. Padahal pernah baca di situs lain, kegiatan BDSM ini adalah salah satu alternatif agar kegiatan seks tidak membosankan. Tentunya memang perlu adanya batasan2 dalam melakukan BDSM.
 
Status
Thread ini sudah dikunci moderator, dan tidak bisa dibalas lagi.
Sbo Hoki Online   Senior Bola Online
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of PAGCOR