Asus Togel online   Mandala Toto
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

NOT REPOST Bondage / Shibari / Kinbaku - it's also an art

Status
Thread ini sudah dikunci moderator, dan tidak bisa dibalas lagi.

gen13519

Senpai Semprot
Thread Starter
UG-FR
Daftar
28 Sep 2017
Post
969
Like diterima
18.376
Lokasi
JaBo
nah akhirnya rilis juga. Hehehe

Wah ini udah lumayan banget om.
Jadi gatel pngn main tali lagi hahaha

Nicely done om @gen13519

Bukan. Gak tau sih, mungkin nanti.
:pandaketawa:


Kalian berdua diatas.. Ane tunggu hasil karya kalian.. Wakakak..

Nubi kagak berani main ikat2an, kebayang kl gempa, mau larinya bagaimana?
Hahahahaha
Memang dianjurkan tiap sesi bondage sedia gunting khusus emergency.. Jd amit2nya ada kendala lgsng potong tali.. Hehe..
 

gen13519

Senpai Semprot
Thread Starter
UG-FR
Daftar
28 Sep 2017
Post
969
Like diterima
18.376
Lokasi
JaBo

gen13519

Senpai Semprot
Thread Starter
UG-FR
Daftar
28 Sep 2017
Post
969
Like diterima
18.376
Lokasi
JaBo
Nubie yang hina ijin hadir untuk menuntut ilmu :ampun:

Mantap suhu ,bljr cara ikat tali nya boleh?

Ijin bergabung suhu, sesama pggemar seni talimenali, biar kepake ilmu jaman2 pramuka! Hahahaa :Peace:

Pengen nyoba deh. Partner sih udah mau. Bingung aja mau mulainya gmn

Makasihh suhu semua sudah melipir kemari... Monggo silahkan klo ada yg mau di discuss bisa ke loung khusus nya, link ada di kata pengantar.. Atau mau bahas hal kecil2 disini gpph.. Hehe.. Ane pribadi belajar otodidak dri youtube.. Masalah mulai dari mana, of course mulai dari bicara dengan partner.. Mulai dri yg simple aja, dari blindfold dan handcuff..
 

gen13519

Senpai Semprot
Thread Starter
UG-FR
Daftar
28 Sep 2017
Post
969
Like diterima
18.376
Lokasi
JaBo

gen13519

Senpai Semprot
Thread Starter
UG-FR
Daftar
28 Sep 2017
Post
969
Like diterima
18.376
Lokasi
JaBo

mbowie

Semprot Baru
Daftar
12 Jan 2011
Post
29
Like diterima
1.787
Ijin nyumbang boleh ya hu, mohon bimbingannya biar nambah pinter :D

[HIDE][g[/IMG][/URL] [/HIDE]

Nambahin gamger ngintip lubangnya waktu beliau tidur :p

[HIDE]https://nnkolgaq[/HIDE]


Merasa kenal, pm aja
 
Terakhir diubah:

gen13519

Senpai Semprot
Thread Starter
UG-FR
Daftar
28 Sep 2017
Post
969
Like diterima
18.376
Lokasi
JaBo

gen13519

Senpai Semprot
Thread Starter
UG-FR
Daftar
28 Sep 2017
Post
969
Like diterima
18.376
Lokasi
JaBo
Ijin nyumbang boleh ya hu, mohon bimbingannya biar nambah pinter :D

***Hidden content cannot be quoted.***

Nambahin gamger ngintip lubangnya waktu beliau tidur :p

***Hidden content cannot be quoted.***


Merasa kenal, pm aja
Mantabb suhuu bakal ane mention di daftar isi page 1 ya.. Thanks for sharing!!
 

lolipopboy456

Tukang Semprot
Daftar
20 Nov 2013
Post
1.121
Like diterima
12.083
Menurut gue sih sah2 aja, walopun gue gak terlalu suka jenis seks kayak begini
Selama kedua belah pihak saling menikmati, yowes ora masalah :army:
 

gen13519

Senpai Semprot
Thread Starter
UG-FR
Daftar
28 Sep 2017
Post
969
Like diterima
18.376
Lokasi
JaBo

dearQNA

Ter-LAPOR
Female
UG-FR
Daftar
7 Sep 2017
Post
3.143
Like diterima
159.689
Lokasi
...
Wih... Langsung muncul 3 notif sekaligus :kacamata:


Btw... Kudu meramaikan page 4 nih. Biar move lalu muncul update baru :hore:
 
Status
Thread ini sudah dikunci moderator, dan tidak bisa dibalas lagi.
Sbo Hoki Online   Senior Bola Online
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of PAGCOR