Asus Togel online   Mandala Toto
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

NOT REPOST Bondage / Shibari / Kinbaku - it's also an art

Status
Thread ini sudah dikunci moderator, dan tidak bisa dibalas lagi.

gen13519

Senpai Semprot
Thread Starter
UG-FR
Daftar
28 Sep 2017
Post
969
Like diterima
18.376
Lokasi
JaBo
Post Kedua

ga nyangka pas-pas-an banget nyampe page 5..
post kedua sebenernya sesi kedua kemarin ini, di post pertama. jadi yaaa begitu.. coba asah2 kreativitas, nyoba bondage tanpa arahan atau apa..


mohon dimaklumi karya seorang noob ini..

regards,
gen13519
 

dearQNA

Ter-LAPOR
Female
UG-FR
Daftar
7 Sep 2017
Post
3.143
Like diterima
159.689
Lokasi
...
Waaah... Lebih bagus kalo pakaiannya tanpa motif .


Btw, lebih asik pakai hide-like deh, jadi bisa tau siapa aja yang udah 'ngintip'



Nice share om... Selalu nice :kk:
 

Mata_Lelah

Semprot Sejati
UG-FR+
Daftar
18 Mar 2014
Post
31.902
Like diterima
446.861
Lokasi
mana mana tidak
Rapi anjay Tali temalinya....
Si om pinter Mainan webing jg nih...

Ke raung yuk....
 

gen13519

Senpai Semprot
Thread Starter
UG-FR
Daftar
28 Sep 2017
Post
969
Like diterima
18.376
Lokasi
JaBo
Waaah... Lebih bagus kalo pakaiannya tanpa motif .


Btw, lebih asik pakai hide-like deh, jadi bisa tau siapa aja yang udah 'ngintip'



Nice share om... Selalu nice :kk:
iyah si om @kimciluser juga bilang yang sama.. haha.. maklum kemarin ni seadanya aja.. namanya juga doi numpang tidur di tmpt ku.. dan OK next post pake fitur hide like deh..

Rapi anjay Tali temalinya....
Si om pinter Mainan webing jg nih...

Ke raung yuk....
wakakak baru belajar om.. raung? gunung raung?
 

SirDandy

Semprot Kecil
Daftar
6 Dec 2013
Post
83
Like diterima
18
Dilanjut huuu...coba yg dgantung2 gt hu cwnya..dr bodynya kynya cukup enteng..
 

woyo-woyo

Semprot Lover
Daftar
29 Jan 2017
Post
295
Like diterima
67
Baru belajar aja udah rapih, Kapten. Apalagi kalo udah sering, udah pro yang ada. Hehe.
 

Lobangdoyan

Semprot Holic
Daftar
13 Feb 2019
Post
379
Like diterima
849
salam untuk suhu suhu dimari
para staf member, male dan female member, tag dan non tag, donat dan non donat
ijinkan nubi buat thread kelima nubi di IGO


mohon luangkan waktu sejenak baca kata pengantar

KATA PENGANTAR
jadi nih untuk mendukung visi ane dan beberapa suhu dimari untuk memperkenalkan BDSM secara umum, ane bikin thread ini, yang secara khusus ingin menampilkan penampakan Bondage, kurang lebih seperti apa sih, maka dari itu thread ini sifatnya non-nude, atau ya mentok2 semi nude. untuk yang nyari nude, silahkan mampir ke thread ane yang ini http://semprot.com/threads/my-personal-bdsm-report.1276373/

please kindly note bahwa ane disini tidak merasa ahli, ane masih noob, pengetahuan dan pengalaman masih terbatas, ane hanya kebetulan salah satu orang yang tertarik dengan BDSM, dan berusaha share ke suhu2 dimari. ane juga bukan photographer, jadi maaf jika dari sisi fotografi kurang menarik. sempet ada yang kasi saran untuk bikin thread nya di bagian Fotografi, tapi menurut ane disini lebih tepat sasaran, semoga suhu2 fotografi ada yang melipir ke igo yah mungkin bisa kasi saran.

ane mempersilahkan suhu2 dimari yang ingin berdiskusi, yang ingin ngasi saran/masukan. diskusi di thread khusus di Lounge juga dipersilahkan, link nya http://semprot.com/threads/bdsm-lovers-ngobrol-curhat-share-scene-just-do-it.983811/ yang udah punya tag, di Lounge khusus tag juga ada thread nya. jika ada yang punya hasil karya tapi for some reason males atau tidak mau di share, gpph jika mau di post disini, comment berisi hasil karyanya, nanti dengan senang hati ane akan mention di bagian daftar isi.

semoga suhu2 dimari bisa menikmati hasil karya nubi apa adanya. ane berterima kasih di awal untuk yang like dan komen. dan jangan lupa:
BDSM tidak sama dengan kekerasan/violence. makna mendalam BDSM adalah trust antara suhu dan partner suhu, bagaimana suhu bisa mengontrol diri, mengetahui limit suhu dan partner suhu, and of course to have fun :)

SSC = Safe Sane Consensual, ane mengundang suhu untuk bertanya pada mbah g**gle makna/meaning SSC apa, semoga yang punya persepsi negatif bisa terkoreksi.

Best Regards!
gen13519




DAFTAR ISI
  • Post Pertama - Page 1
  • Cameo by suhu @mbowie - Page 4
  • Post Kedua - Page 5
  • Post Ketiga - coming soon
Lancrotkan suhu
 

dearQNA

Ter-LAPOR
Female
UG-FR
Daftar
7 Sep 2017
Post
3.143
Like diterima
159.689
Lokasi
...
Wah... Yang ini masih belom di up ya :mindik:

Kapan di perbarui nih om :bingung: page 1 nya udah lama berdebu :capek:
 
Status
Thread ini sudah dikunci moderator, dan tidak bisa dibalas lagi.
Sbo Hoki Online   Senior Bola Online
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of PAGCOR