Agen Terpercaya
 
 
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

Bumi itu datar (flat earth)

cwo_sangeee

Semprot Lover
Daftar
26 Jun 2020
Post
230
Like diterima
1.078
Lokasi
plat b
Bimabet
bumi itu bulat bro tapi nggak bulat" bgt..karena ada gunung n lautan...
sudah jelas kan matahari terbit dari timur ke barat...kalo seandaianya datar...matahari pasti terbit timur tebenam barat terbit barat terbenam timur...karna dia mentok balik lgi
 

Varlberg

Semprot Kecil
Daftar
18 Feb 2020
Post
72
Like diterima
33
Lokasi
somewhare
ane cuma mau meluruskan , ane seorang flat earther , di dalam semesta bumi datar , tidak ada yg nama nya luar angkasa , jadi yg namanya tata surya , galaksi , supercluster dan segala tetek bengek nya itu otomatis tidak ada.
Wait what? Terus matahari, bulan, bintang, dan asteroid itu apa?
 

papigemas

Suka Semprot
Banned
Daftar
21 Nov 2021
Post
18
Like diterima
141
User di-banned, maka konten otomatis dihapus.
User is banned, content is deleted automatically.
 

nasiuduk5000

Suka Semprot
Daftar
25 Jul 2020
Post
11
Like diterima
2
Bimabet
Permisi suhu semua, ane ada sedikit cerita, gak sengaja ane liat di youtube ada wacana kalo bumi itu sebenarnya datar tidak bulat seperti bola.
Bahkan mereka punya organisasi FLAT EARTH SOCIETY, kalo liat argumen mereka kayaknya ada benarnya, tp agak meragukan jg sih.
coba deh suhu semua searching di youtube "FLAT EARTH". trus para suhu bisa kasih pandangannya mengenai hal ini.
datar gan makanya aer gak tumpah
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of LS Media Ltd