Agen Terpercaya   Advertise
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

Cari orang untuk usaha bisnis bareng

Bimabet
Kali aja ada yang mau kerjasama usaha dibidang bunga potong . Saya ada lahan , cuma butuh investor . Skala kecil . Penting sama sama amanah
 
pasti TS na ngilang heheheheeh penyakit detik dot com ada juga disini PHP
 
GA USAH BANYAK-BANYAK 30 JUTA CUKUP, SAYA SEBAGAI PEMBUAT PRODUK NANTI PEMASARAN DAN KEUANGAN SILAHKAN KELOLA. KASIH AJA SAYA 25% DARI KEUNTUNGAN
 
User di-banned, maka konten otomatis dihapus.
User is banned, content is deleted automatically.
 
Terakhir diubah:
User di-banned, maka konten otomatis dihapus.
User is banned, content is deleted automatically.
 
Terakhir diubah:
kalo ada uang ngangur 200jt kira2 bisa buat bisnis apa?
gw juga lagi nyari partner bisnis nih
Halo suhu. Saya ada beberapa ide dan udah saya post juga mungkin bisa dicek hu. Bisnis yang saya pikirkan itu seperti angkringan dan rental ps 4, suhu. dua teman saya telah melakukannya suhu tapi di tempat yang berbeda. Untuk angkringan itu nanti konsepnya bakal cocok buat nongkrong and tugas hu. sedangkan kepikiran rental ps, karna disekitar saya banyak banget suhu yang main ps (utamanya mahasiswa) tapi harus rela pergi ke tempat yang 20an menit dari lokasi awal.
 
Pengin usaha/bisnis yg bisa di ajak kerjasama, cari orang yg punya keahlian khusus, saya ada modalnya, boleh hayo kita share dsni,
Misal minat, senggol gw dong.

Id t3le gw: @Colokinkak

Gw ada sertifikat importir. Bisa import juga. Pernah import mandiri bal thrifting, import makanan China, eksport gw tau juga mode pembayaran pengiriman awb rekomen yg mana buat barang apa paham.

Buat dokumen analisa. Bisa lah. Kelemahan gw, gw ga detail. Gw lagi kerja di salah satu bumn di jakarta juga di gatot Subroto
 
Bimabet
kalo ada uang ngangur 200jt kira2 bisa buat bisnis apa?
gw juga lagi nyari partner bisnis nih
Klo minat bidang export import DM ya hu. Pake less container load aja bisa 5jt -10juta
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Back
Top
We are now part of LS Media Ltd