Agen Terpercaya
 
 
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.
Status
Thread ini sudah dikunci moderator, dan tidak bisa dibalas lagi.

carousel

Calon Suhu Semprot
Thread Starter
Daftar
20 Oct 2011
Post
2.777
Like diterima
6.760
Lokasi
rahasia dong
Bimabet
Silahkan yang ingin Teriak dan menyanyi sambil kenalan....
di sini tempat nye...


:Peace:




tengkuy Mas @ottonk yg udh memberikan Nubie kesempatan utk meneruskan Trit ini, juga TS terdahulu, dan Mod @sengkuni.. Nubie minta izin utk meneruskan Trit ini..


sama sperti Lounge pada umumnya di Trit ini adalah tempat ngobrol sesama Pecinta musik, Ramah Tamah, kenalan silahkan yg terpenting NO SARA..
agar tidak kejauhan dan tetap di SF musik Lounge ini utk pertamax di tiap page selanjutnya wajib utk memposting Lagu via Soundcloud

rules :
dgn kesepakatan Teman2 semua diTrit ini diharuskan utk share lagu atau dgrin lagu hanya lewat Soundcloud, knp?

karena share Video Klip ada Tritnya sndiri disini

oiya gmn sih cara upload via Soundcloud? ini caranya

Tutorial Soundcloud

dan ini ada Tutorial utk upload lagu di Soundcloud dgn lagu pilihan sendiri mgkn karena ketersediaan Soundcloud,
ini caranya

*klik aja tulisan "disini" , "Tutorial Soundcloud , dan "ini caranya"
*kita pilih soundcloud karena bisa dgrin musiknya full




kita konsepin utk tema ya disini :
Jumat : Friday I'm In Love (khusus lagu cinta kita tuangkan di Jumat)
Sabtu : Sabtu Akustik (semua yg akustikan)
Senin : Ost Monday (semua lagu yg dijadikan soundtrack film ya jangan sinetron)
Selasa : Female Singer (grup band or duo atau single Female Artis baik Barat maupun Indo)


lets roll..
 
Terakhir diubah:

Xx-GM-xX

Pertapa Semprot
Daftar
5 Mar 2013
Post
4.422
Like diterima
158
Lokasi
goa garba
Hehehee
:papi:
lounge baru ini,semoga tidak kalah ramai dengan lounge - lounge lainnya.
:beer:
 

oral gue

Guru Semprot
UG-FR
Daftar
12 Feb 2012
Post
591
Like diterima
147
ikut meramaikan...:beer:

..:hore:

"akulah arjuna..... ha......
yang mencari cinta......a...
wahai wanita.....ha.......
cintailah aku....u...."

:D
 

ulrich

Tukang Semprot
Daftar
17 Nov 2013
Post
1.389
Like diterima
143
Lokasi
city of HEROES
asekkk loungenya baru.:hore:

Selamat pagi menjelang siang semuanya.:bye:

sudah ngopikah teman-teman semuanya?
:D

Now Playing : Dream Theatre - The Root of All Evil
 

cath

Semprot Addict
Daftar
28 May 2012
Post
435
Like diterima
3
nongkrong dul dpage one lounge musik ..
lam kenal bagi yg blm kenal
:beer:
 

ulrich

Tukang Semprot
Daftar
17 Nov 2013
Post
1.389
Like diterima
143
Lokasi
city of HEROES
Agan yang diatas kalo menyapa pasti pertanyaannya kopi terus :p

*****

Seperti biasa
aku diam tak bicara
Hanya mampu pandangi bibir tipismu yg menari
Seperti biasa aku tak mampu berjanji
Hanya mampu katakan aku cinta kau saat ini
Entah esok hari
Entah lusa nanti
Entah.....

Hehehe.:)
Sis cb sampe hapal gitu.:malu:


Suka iwan fals sis?
:)
 

Xx-GM-xX

Pertapa Semprot
Daftar
5 Mar 2013
Post
4.422
Like diterima
158
Lokasi
goa garba
Halo pocong kober,salam kenal.
:beer:
halo cath(y)
apa kabar? :)
miss cherry
minum dulu miss :beer: (es sirup)
aku belum terlalu tau tentang miss cherry,
oral gue,apa kabar sob?
:beer:
ulrich...hlah wong iki aku wes apal..:p
piye cah bagus,sehat?
:pandaketawa:
*sksd mode on.
 

ulrich

Tukang Semprot
Daftar
17 Nov 2013
Post
1.389
Like diterima
143
Lokasi
city of HEROES
Halo pocong kober,salam kenal.
:beer:
halo cath(y)
apa kabar? :)
miss cherry
minum dulu miss :beer: (es sirup)
aku belum terlalu tau tentang miss cherry,
oral gue,apa kabar sob?
:beer:
ulrich...hlah wong iki aku wes apal..:p
piye cah bagus,sehat?
:pandaketawa:
*sksd mode on.

sehat bro.:shakehand
Ente gimana bro?
Sehat juga?

*sksd mode on too.
:pandaketawa:
 

pocong_kober

Suka Semprot
Daftar
18 Nov 2013
Post
12
Like diterima
0
Halo pocong kober,salam kenal.
:beer:
halo cath(y)
apa kabar? :)
miss cherry
minum dulu miss :beer: (es sirup)
aku belum terlalu tau tentang miss cherry,
oral gue,apa kabar sob?
:beer:
ulrich...hlah wong iki aku wes apal..:p
piye cah bagus,sehat?
:pandaketawa:
*sksd mode on.

Sama2..***n...!!!

Salam semproteerr....
 

Xx-GM-xX

Pertapa Semprot
Daftar
5 Mar 2013
Post
4.422
Like diterima
158
Lokasi
goa garba
Senangnya kalu di SF musik ramai.
:hore:
Now playing..
Moksa - takkan hilang dan tenggelam.
Spesial untuk teman - teman semprot.
:beer:
 

ulrich

Tukang Semprot
Daftar
17 Nov 2013
Post
1.389
Like diterima
143
Lokasi
city of HEROES
Ia aku kan perhatian hehehe
Suka. sering dengerin lagu2nya bang Iwan.

Salam kenal om grawuk :shakehand

******
Kau yang terindah hadir dalam mimpiku
Kini bertemu dalam jalinan kisah
Mungkin kita bukan cinta, aku tak peduli
Tapi kita manusia yang punya hasrat jiwa.....

Jadi :malu: diperhatiin ama sis cb.
hehehe.:)


Salam semprot...

Salam semprot juga bro.:shakehand

-----------------------------------------------------------

Selamat sore teman-teman semuanya.:bye:

Sudah ngopi?
:D

Now Playing : Dream Theater - The Count of Tuscany
 
Status
Thread ini sudah dikunci moderator, dan tidak bisa dibalas lagi.
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of LS Media Ltd