Agen Terpercaya
 
 
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

[GAME] Game Tiga Kata (G3K) Chapter 37

Unintended1982

Dewa Semprot
Thread Starter
Female
Daftar
11 Jul 2022
Post
8.056
Like diterima
17.533
Lokasi
West Java
Bimabet
Selamat Datang di Game Tiga Kata
(G3K)

Kembali lagi dengan Game Tiga Kata yang sudah melegenda di forum tercinta kita.

Setelah melalui lobi-lobi yg dilakukan, akhirnya diperolehlah hasil yang menempatkan saya menjadi TS di Chapter selanjutnya. Sebelum itu saya ucapkan banyak terima kasih buat semua member yang telah mempercayakan kepada saya untuk memberikan kesempatan mengawali Chapter 37 ini.

Juga terimakasih untuk Admin
@Kula dan juga cak @rockmantic selaku moderator lounge yang sudah mengijinkan saya melanjutkan game ini.

Support dan dukungan saya harapkan sebesar besarnya dari para sesepuh dan senior yang selalu staytune di Game yang sudah sangat melegenda di Forum kita tercinta ini.

Tak lupa apresiasi setinggi-tingginya untuk para TS senior terdahulu:

@Djojodiningrat
G3K Chapter 11 - @merah_delima
G3K Chapter 12 - @rosie
G3K Chapter 13 - @rosie
G3K Chapter 14 - @om33n
G3K Chapter 15 - @Anira88
G3K Chapter 16 - @Jojoonathan
G3K Chapter 17 - @Mata_Lelah
G3K Chapter 18 - @Mata_Lelah
G3K Chapter 19 - @HeyJosie
G3K Chapter 20 - @om_bling
G3K Chapter 21 - @_paps_
G3K Chapter 22 - @Misskatty
G3K Chapter 23 - @roncaglia
G3K Chapter 24 - @IstriSetia
G3K Chapter 25 - @Tobat_deh
G3K Chapter 26 - @Raaaa
G3K Chapter 27 - @superfly
G3K Chapter 28 - @-samaeL-
G3K Chapter 29 - @anneke
G3K Chapter 30 - @rawacetiaw
G3K Chapter 31 - @sayasasyaa
G3K Chapter 32 - @LinduJiwo
G3K Chapter 33 - @angeline
G3K Chapter 34 - @Muh-rama
G3K Chapter 35 - @HeyJosie
G3K Chapter 36 - @Gewor29

Mungkin sebagian besar sudah tahu gimana cara mainnya disini, tapi buat yang baru gabung dan belum tau, kurang lebih caranya begini :

1. Bikin 1 kalimat yang terdiri dari 3 kata
2. Pastikan kalimat tersebut mengikuti clue yang sedang berlaku
3. Clue tercantum di tag (diatas)
4. Pemain yang pertamax diperbolehkan mengganti clue
5. Hanya TS yang berhak mengganti clue kapanpun tanpa harus pertamax

Nah, udah cukup jelas? atau malah bablas? Seperti layaknya game, ada beberapa rules yang harus dipatuhi. Seperti:

1. Tidak boleh mengulang kata yang sudah digunakan dalam clue yang sama

2. Kurangi memakai tanda sambung seperti (_) atau (-)

3. Boleh OOT asal tidak berlebihan dan tetap ada kalimat 3 kata yang sesuai clue

4. Dilarang posting berturut-turut, beri giliran untuk yang lain

5. Dilarang SPAM & JUNK. Segala bentuk Iklan, dan postingan nyampah akan di report

6. Setiap postingan tidak boleh mengandung SARA & Hate Speech

7. Pemain pertamax yang mengganti clue wajib tag TS

8. Selalu cek index clue di page one sebelum mengganti clue, agar tidak mengulang clue yang sudah dipakai

* * *

Jangan lupa untuk ikutan game lain di lounge :
Melanjutkan Lirik Lagu /GTeteK/ โ€ŠWerewolf

Kalau mau OOT, ngobrol santai, nyepik tipis-tipis, silahkan ke: WarSem

Yuk, main! Clue pertama chapter ini:

Salah satu Kata Mengandung Huruf Y

" Hayuk kita mulai "

referensi kata:
http://kbbi.kamus.pelajar.id/daftar-kata/s
https://kuncitts.com/rima-kata/Si

Tambahan: Karena page one sangat berkesan, maka 1 ID hanya boleh 1 post di page one!

Colek para pemain
1. @HeyJosie
2. @Bali_Omah
3. @tjeblonk21
4. @Jojoonathan
5. @Gepete
6. @papaweekend
7. @superfly
8. @nil_admirari
9. @Tomat77
10. @angeline
11. @RinChan
12. @Sriii
13. @miloscorpio
14. @Cah_kuper
15. @littlebunnie
16. @om33n
17. @yeezzy
18. @Muh-rama
19. @ValidasiLogin
20. @BONZEL
21. @rawacetiaw
22. @aripkangmolor
23. @daun_pintu
24. @Anggika
25. @Qiao
26. @Pazza
27. @Julid
28. @Exibisionist
29. @semutbiru_
30. @MissNaby
31. @Kanjeng_Ayu
32. @PejantanTangguh
33. @cahmbelingtobat
34. @Deniscavalerra
35. @perutbulet
36. @Quitta
37. @kuntettt
38. @Lovelie
39. @sickmaninside
40. @vaginismus
41. @Gladiator_Cinta
42. @Gepete
43. @mang_nakal_yah
44. @_paps_
45. @RayMantic
46. @Nasi_Campur
47. @amoy_sby
48. @wildwif3
49. @MamiEci4646
50. @elmilanisti
51. @didiknovii
52. @revmental
53. @Yomatumi
54. @babyJLa
55. @Achun1212
56. @wednesdayaddams
57. @danggodog
58. @BENYET
59. @om_bling
60. @Dufanzha
61. @C0meL
62. @Dilan1990an
63. @rosie
64. @God In Earth
65. @Tukang_Roti
66. @Ne_ko
67. @carousel
68. @Nananan
69. @B.H
70. @totat
71. @anggun
72. @Dogtagura
73. @-elDiablo-
74. @Hurem
75. @Batu_hideung
76. @G3K
77. @KireinaRan
78. @Opaopaqnih
79. @GAP666
80. @zeffon
81. @temanbaru
82. @Mrs_Vy
83. @Hujan-Malam
84. @Elor68
85. @babanggocar
86. @KanjengZepros
87. @Kufra94Esmeralda
88. @roncaglia
89. @hanspeterfitzgerald
90. @HelloDeasy
91. @-samaeL-
92. @nicedady
93. @brokenqueen
94. @Ghaaziy
95. @Wakul
96. @moreferarum
97. @joko_adil_black
98. @Oh_Abang
99. @Arunika
100. @Girlyboyz
101. @iTsMeyOo
102. @Johnny_Shelton
103. @She-Sexy
104. @oranglamanih
105. @kenthi
106. @rambokimcil
107. @yoshikuni
108. @BH ISI TT
109. @OraKentuOraUwuuu
110. @-Antitussiv-
111. @Kai_Kaizen
112. @Kinaan
113. @AnterAja
114. @novijuli
115. @PecintaSemprot92
116. @NonActive
117. @dsaprol
118. @amuda
119. @garuda_nerkam
120. @djarwis
121. @Yuri_90
122. @Chany
123. @Akimilaku0818
124. @LinduJiwo
125. @Upeti
126. @Ghurafa
127. @Maszeeeh
128. @SirNaby
129. @Om_IPO
130. @FLinK99
131. @tinycock
132. @MamangSpeed
133. @Mrudin
134. @kiloyengki
135. @sengkuni
136. @nenen38b
137. @_Anubis_
138. @gakpunya-id
139. @kevinabc
140. @Seiji_matsunaga
141. @Cyclopsss
142. @Mundu89
143. @Misskatty
144. @lilyy
145. @Sorai
146. @Darkcroot
147. @Kena_Warning
148. @hottiewife
149. @-00-
150. @TahuCabeGaram
151. @Dreame
152. @Pel4ut
153. @crewshak
154. @UntukKembaliLagi
155. @tjangkir
156. @belladonna
157. @Crickettokai
158. @delf
159. @Aririn
160. @andi221
171. @James098
172. @semprotanmosquito
173. @zesovicmugosa
174. @Mengakubackpacker
175. @XpahpohX
176. @kancutbaru
177. @greencow
178. @Unintended1982
179. @Liu_M
180. @menyingsing89
181. @Gewor29

List CLUE
1. Salah satu kata mengandung huruf Y
2. Salah satu kata berakhiran OK
3. Kata ketiga akhiran N
4. Salah satu kata mengandung NG
5. Salah satu kata mengandung US
6. Salah satu kata mengandung RE
7. Kata pertama awalan M
8. Salah satu kata berawalan H
9. Kata kedua awalan B
10. Salah satu kata akhiran SI
11. Salah satu kata awalan P
12. Kata ketiga akhiran R
13. Kata pertama awalan MA
14. Dua kata mengandung huruf A
15.
 
Terakhir diubah oleh moderator:

RayMantic

๐๐ž๐œ๐š๐ง๐๐ฎ ๐’๐ž๐ฆ๐ฉ๐ซ๐จ๐ญ
Staff member
Moderator
Daftar
18 Apr 2014
Post
ร—ร—ร—
Like diterima
6.956
Ya jadi juga ๐Ÿ˜


Selamat TS baru @Yomatumi

Moderator.e fast respon @rockmantic.page 1 , 1 id = 1post , bagi Karo koncone, berbagi itu indah ... Anjassss
 
Terakhir diubah:
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of LS Media Ltd