Agen Terpercaya   Advertise
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

Gugus seribu pulau, surga yang berjarak hanya 2 Jam dari Jakarta

mangtep dah pulau seribu..
tp sekarang angkutan yg pagi udah bukan dr muara angke tp dr kali adem,
masuk kali adem di kenain biaya administrasi 2rb rupiah aja
nyok kopdar di pulau seribu, ane mau deh bantuin bikin event dsna :)
 
gan gan.. pulau macan bagus ya? tiket speedboat dr marina weekdays brp an ga? brp lama perjalanannya?
 
Terima kasih dah bantu kasih informasi teh. GRP terkirim ke kulkas teteh.


Bener banget yang di katakan si teteh di atas, kalau ingin honeymoon ada baiknya naik speedboad lebih dikenal dengan nama baracuda dari darmaga marina, jam berangkat pun lebih fleksibel bila tidak salah (tarif sudah ane share di atas). Ada beberapa hotel juga di marina yang lumayan untuk stay overnight. Saran ane honeymoon ke pulau macan, agak mahal namun worth it, kontak aja managernya si Rod.

Kalau dari Muara Angke, memang lebih cocok buat para backpacker atau yang ingin mengalami wisata yang bersentuhan dengan realitas lokal, disini kalau agan punya hobi fotografi landscape akan banyak obyek menarik tentang dermaga yang cukup tua ini. sedangkan untuk yang aliran human interest, ini surganya hunting place. Ane sekali kesana dapat sekitar ratusan human interest picture yang oke heheh

selamat honeymoon bro! kale pre-wed and jadi photograpernya yah, post-wed juga bisa hahahah

sekarang udh bukan di angke lagi tp kali adem gan
di angke itu skrg khusus untuk nelayan aja klo untuk penumpang di kali adem
sekitar 10menit lah dr angke klo naek odong2 :)
biaya retribusi masuk kali adem per-orang Rp.2000
Lebih bersih klo di kali adem, cm perjalanan ke ke kali ademnya kadang banjir rob wlwpun cm smata kaki :)
Tempat parkir untuk mobil/motornya jg luas kok
 
Nice inpoh gan. Kira kira kalo bawa gf ke pulau tidung aman gak yah? Gf ane lg mau nyari sensasi baru nih😂
 
Nice inpoh gan. Kira kira kalo bawa gf ke pulau tidung aman gak yah? Gf ane lg mau nyari sensasi baru nih😂

klo mau nyari sensasi+aman saran ane sih ke pulau yg ga berpenghuni, klo pulau ga berpenghuni lebih banyak di deket pulau harapan. Tapi kalo mau lebih aman lagi ke pulau sepa(pulau terluar dari kepulauan seribu) itu lebih saik lg suhu tempatnya. :)
 
klo mau nyari sensasi+aman saran ane sih ke pulau yg ga berpenghuni, klo pulau ga berpenghuni lebih banyak di deket pulau harapan. Tapi kalo mau lebih aman lagi ke pulau sepa(pulau terluar dari kepulauan seribu) itu lebih saik lg suhu tempatnya. :)

Wah serius hu? Ane baru denger itu pulau, makasih banyak suhu
 
ijin nyimak suhu, sering ke jakarta tapi urusan kantor... harus dijadwalin yang gini2 nih :beer:
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Back
Top
We are now part of LS Media Ltd