Agen Terpercaya   Advertise
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

HCK CCTV VIA TERMUX [NOROOT]

Bimabet
Banyakin aja latihan atau baca baca d forum lain daan jangan malu untuk bertaya... jujur ane jga sama klo masalah kaya ginian ga terlalu ngeri karena ane ngerinya cman masalah hardware walaupun masih banyak yang harus ane pelajarin
wah, ternyata kita sealiran hu. salam sungkem dari nubie... :ampun:

nubie jg soalnya paling ngeri soal oprek² hardware, pokoknya yg harus dinyalain pake listrik itu bisa nubie oprek hu... hehehehe....
Hardware biasane orangnya sabar...hehe

Belajar di forum luar .sama berani nyoba2 kalo belajar program .
 
tandain dulu deh
belum pernah liat target cctv yg mau di hck
 
tandain dulu deh
belum pernah liat target cctv yg mau di hck
Mari suhu ngobrol di sini ... Masalah program lain ya gpp ...
 
User di-banned, maka konten otomatis dihapus.
User is banned, content is deleted automatically.
 
Kalo udah puyeng puyeng amat d banting paling hardware nya wkwkwk
Hahaa... Enak biasanya nyari uang gampang ..nyambung kabel doang bisa ratusan ribu...hehe
 
User di-banned, maka konten otomatis dihapus.
User is banned, content is deleted automatically.
 
Terakhir diubah:
User di-banned, maka konten otomatis dihapus.
User is banned, content is deleted automatically.
 
Hahaa... Enak biasanya nyari uang gampang ..nyambung kabel doang bisa ratusan ribu...hehe

amiiin....
makasih doanya hu...!!!!
walau kenyataanya pelanggan banyak yg bilang "CUMA BEGITU DOANG? SY JG BISA, MASA IYA SEGITU BIAYANYA???" padahal dia ngaku sendiri klo dia sebelumnya udah ke empat tempat servis laen dan pada nyerah semuanya. eh, jd curhat...
 
User di-banned, maka konten otomatis dihapus.
User is banned, content is deleted automatically.
 
Hahaha rusak software bisa d inul kalo udah rusak hardware atau kena pcb nya udah wasalam hahaha

Itulah tantangan kalo maen hardware

kalo software udah bejibun hu yg bisa, tiap taun pasti banyak lulusan baru. kerugian maksimum klo software gagal paling bangkrut doang nah klo hardware kan bisa nyawa hu, soalnya pernah ngerasaan setrum 2KV dari flyback tv tabung. hehehehe....
 
User di-banned, maka konten otomatis dihapus.
User is banned, content is deleted automatically.
 
kalo software udah bejibun hu yg bisa, tiap taun pasti banyak lulusan baru. kerugian maksimum klo software gagal paling bangkrut doang nah klo hardware kan bisa nyawa hu, soalnya pernah ngerasaan setrum 2KV dari flyback tv tabung. hehehehe....
Alhamdulilah ane belum pernah klo yang ga mau bayar cuman ane pernah ada yang benerin pc warnet 7 biji minta beres hari itu juga karena udah gamau pake lagi diskless
kl software misal dpt kerjaan warnet install billing pokoknya 3 bulan sekali harus di buat error tu billingnya :)biar di panggil buat instal ulang lagi hehee.
 
Alhamdulilah ane belum pernah klo yang ga mau bayar cuman ane pernah ada yang benerin pc warnet 7 biji minta beres hari itu juga karena udah gamau pake lagi diskless
klo nubie malah dpt proyek benerin infrastruktur pc diskless biar servernya gak benjut² diakses 50 klien

kl software misal dpt kerjaan warnet install billing pokoknya 3 bulan sekali harus di buat error tu billingnya :)biar di panggil buat instal ulang lagi hehee.

klo nubie sih gak pernah begitu hu, gak enak hasilnya soalnya. hehehehe
 
klo nubie malah dpt proyek benerin infrastruktur pc diskless biar servernya gak benjut² diakses 50 klien



klo nubie sih gak pernah begitu hu, gak enak hasilnya soalnya. hehehehe
kl 50 itu pake intel & amd masih berani gak harus mikir redundansi ..dulu di ajak nemenin setting ..tp aku ng begitu paham untuk hardware spek nya si
 
kl 50 itu pake intel & amd masih berani gak harus mikir redundansi ..dulu di ajak nemenin setting ..tp aku ng begitu paham untuk hardware spek nya si

wah gak ngerti maksud redundansi hu, solusi yg nubie kasih sih cm nge-bonding gigalan ke switch manageable, jd total jalur lan servernya 8Gigabit pake 2 lan card
 
wah gak ngerti maksud redundansi hu, solusi yg nubie kasih sih cm nge-bonding gigalan ke switch manageable, jd total jalur lan servernya 8Gigabit pake 2 lan card
wah kalo masalah hardware ane mesti belajar sama suhu :beer: mantap
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Back
Top
We are now part of LS Media Ltd