Agen Terpercaya   Advertise
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

ISIS sebenarnya milik siapa?

Bimabet
"Lebih ke memberihkan masalah yg ditimbulkannya sendiri"
mohon pencerahan suhu, marawi itu diserang isis karena pemerintahannya hengkang dari tangan AS, sebelumnya kota tsb aman2 saja karena ada pangkalan militer AS di filipina untuk menghalau komunis, apakah anggapan ini benar hu, apakah benar AS memiliki sebuah protokol untuk menyatukan seluruh negara, yang sulit akan dipaksa dengan kekerasan untuk menciptakan dunia baru dengan 1 pemimpin saja
 
isis sekarang ini berdiri sendiri... Jadi sulit untuk mengamini teori itu. Tapi moro khan memang sudah lama bergejolak. Dan pasukannya pun eks alqaedah yg membait diri ke ISIS. tujuan mereka pun masih sama. Yaitu mendirikan negara khilafah di moro. Ada atau tidaknya pangkalan amerika disana tidak berpengaruh terhadap gejolak dalan negri filipina. Karena filipina sangat strich terhadap pemerintahannya sendiri
 
Ini rumit. Rumit sekali. Jikapun sudah mulai nampak bahwa ISIS adalah produk konspirasi, tetap saja butuh kajian dan penelusuran yang tidak sederhana. Ane hanya bisa berpendapat bahwa ini semua adalah permainan para elit penguasa dunia. Dan lagi 'mereka' adalah orang-orang yang bergelimang sumberdaya. Konspirasi sekaliber 'ISIS' tak ubahnya bongkahan benang kusut sebesar gunung everest.
 
Menurut ane isis itu ga jauh beda seperti event organizer, semua tujuanya harta tahta dan kuasa, namun eo disini ga bikin acara seperti layaknya eo kebanyakan melainkan orderan perang bahkan kerusuhan untuk kepentingan politik, jadi orang2 tertentu sebut saja petinggi2 negara maju yang punya keinginan atau tujuan politik tertentu bisa menggunakan jasa eo isis tapi ga sembarang orang bisa menggunakan jasa eo ini heheee ini cuma opini saja aja gan hehehe saya yakin bos isis tiap mlm makan d hotel mewah bersama pejabat2 dunia atau spa d kapal pesiar hahahahaaa kesian pengikutnya
 
Dipimpin Al-Masih? Tatanan Dunia Baru?
Apa hubungannya Al-Masih sama 'New World Order'?

Lalu... ISIS? Apa kira2 point ISIS membuat gebrakan?

Mungkin TS bisa jelaskan lebih lanjut...:)
Almasih palsu, the antichrist
 
ISIS punya mamarika cuma dongeng apologetic doang wkwk.. yang jadi pemimpin isis siapa?? emang para muslim yang ajdi pengikut pada bute apa ga bisa bedain itu orang papaisrael ama mamarika wkwk... sma kaya ekajdia 9/11 waktu sukses aja pada joget2 rayakin jatuhnya kesombonbgan mamarika karena berhasil jebol pertahanan mamarika si bin laden banyak bajui posternya dianggep p[ahlawan giliran bin laden koit ga lama bilang bin ladern antek mamarika... situ waras.. waktu itu yang bangga2 in bin laden mamarika atau warga gurun?? atau pengikut ajaran gurunnya??

p.s kalolah isi berhasil menaklukan suriah dan iran dan menyatukan tanah arabia apakah akan dibiklang punya mamrika paste dibilang berkat kuasa ***** isis berhasil nyatukan arab ini sesuai kehenedak yang ku@s@ dsb dsbnya wkwk
 
yang buat virus yaitu mereka yang kalian bicarakan bukan agama tapi the deep state ...
 
ISIS itu sebenarnya komplikasi antara rekruter CIA dan agen covert yang kemudian menjadi kekuatan politik sendiri. dan sebenarnya serupa yang pernah ane tulis di suatu thread konspirasi ttg dirty vote. yaitu adalah "ambisi". Seorang yang sudah terkena racun kekuasaan merasa dia sudah bisa langsung menguasai segala hal akan tetapi dia nggak tahu kalau itu taruhannya adlaah nyawa. keluarga dan juga agama. Di luar sana itu kompetisi udah lebih sadis daripada rebutan lapak di pasar, maennya udah ngeri.

ISIS, juga isinya selain ambisi juga adalah balas dendam. jadi ya itu organisasi serem bgt sebenarnya.
 
CIA punya Operation Hornet Nest. Apakah hanya CIA? No, dibalik itu ada mossad,dll. Tujuannya? Memerangi islam itu sendiri, economy dan control dollar karena tugas CIA juga adalah Protect Dollar.
Buka rahasia juga amerika itu need war, karena perang itu bagi amerika adalah penggerak ekonomi, mereka itu negara swasta.. dari perang juga dollar akan tetap dibutuhkan oleh negara lain semisal beli amunisi, peralatan perang,dll. Alutsista dunia masih dipegang amerika walau ada Russia bahkan China tp setidaknya amerika dapat customer dari negara anggota Nato itu sendiri..
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Back
Top
We are now part of LS Media Ltd