Asus Togel online   Mandala Toto
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

Kisah Ayu

Status
Thread ini sudah dikunci moderator, dan tidak bisa dibalas lagi.

Enyas

Calon Suhu Semprot
UG-FR+
Daftar
6 Jun 2012
Post
2.525
Like diterima
2.535
sampe halaman 15 belum ada ternyata.... Oom Gubeng, cepatlah kembali....
 

gigolo_gubeng

Semprot Kecil
Thread Starter
Daftar
8 Nov 2012
Post
70
Like diterima
104
maaf gan, ayu lagi hamil. ane gak mau lanjutin demi calon buah hati.

alternatifnya:
- di prefix TAMAT
- di bikin franchise
- ane bikin kisah lain.
 

milyarder_nakal

Semprot Lover
Banned
Daftar
8 Dec 2012
Post
289
Like diterima
23
User di-banned, maka konten otomatis dihapus.
User is banned, content is deleted automatically.
 

Enyas

Calon Suhu Semprot
UG-FR+
Daftar
6 Jun 2012
Post
2.525
Like diterima
2.535
Justru kalo dilanjutin kan (sekalian ditamatin) kan bisa banyak org yg doain si jabang bayi hehe
 

yamaha80

Semprot Baru
Daftar
7 Mar 2013
Post
25
Like diterima
4
maaf gan, ayu lagi hamil. ane gak mau lanjutin demi calon buah hati.

alternatifnya:
- di prefix TAMAT
- di bikin franchise
- ane bikin kisah lain.

Lanjutin dong gan..
paling tidak sampai yg kisah eno 2 deh..

Btw, yg bikin ane penasaran, sebenernya yang bikin semua kisah kisah ini
cowo?
cewe?
atau pasutri?

Soalnya yg dikisah sama tukang yg renovasi itu ada tulisannya..
 

nortom

Kakak Semprot
Daftar
13 Jun 2011
Post
151
Like diterima
77
pantas menghilang dari peredaraan ternyata ayu lagi hamil toh klo saran ane tamatin aja suhu... nanti endingnya pas ayu hamil suhu...
 

akang123

Guru Semprot
Daftar
28 Dec 2012
Post
578
Like diterima
947
Banyak yang merindukan cerita ente gan,, please lanjutin
 

Sedot_CW

Semprot Holic
Daftar
26 Apr 2013
Post
348
Like diterima
57
Lokasi
Plat H
ayu....lanjutkan dong...walau hamil tetal jalan updatenya...:)

keep semprooottt
 

magicrown

Semprot Lover
Daftar
8 May 2011
Post
250
Like diterima
54
Waktu di SPA, Eno bilang "gw serahin perjaka gw buat lo kk". Pas di bagian Eno cerita, sebelom kawun ama Rifky, Ayu dah pernah bbrp kali di eksekusi oleh Eno. Gak match nih walau hot bgt ceritanya.
 

milyarder_nakal

Semprot Lover
Banned
Daftar
8 Dec 2012
Post
289
Like diterima
23
User di-banned, maka konten otomatis dihapus.
User is banned, content is deleted automatically.
 

vidhy

Semprot Kecil
Daftar
16 Jul 2012
Post
62
Like diterima
2
Ane pengen tanya nih suhu.. Cerita sisi lain istriku ada lanjutanya gak..??

Mohon suhu berkenan menjawab pertanyaan ane..
 

poliobergaris

Semprot Holic
Daftar
16 Nov 2013
Post
376
Like diterima
63
Bagus bgt nih gan ceritanya.. Lanjut boleh.. Bikin baru boleh gan tapi tetep di jenis yg sama ya ceritanya :p
 
Status
Thread ini sudah dikunci moderator, dan tidak bisa dibalas lagi.
Sbo Hoki Online   Senior Bola Online
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of PAGCOR