Asus Togel online   Mandala Toto
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

CERBUNG Love so Sweet [CITRA STORY] ( kisahbb )

Cerita Citra story dan Faiza story lebih baik dijadikan 1 thread atau dipidah


  • Total voters
    192
Status
Thread ini sudah dikunci moderator, dan tidak bisa dibalas lagi.

Theman123

Suhu Semprot
Daftar
6 Oct 2018
Post
3.039
Like diterima
1.849
Dan herannya "pengacau" malah aman nggak pernah dibanned meski direport giliran penulis gampang banget dibanned padahal yang memiliki andil membesarkan forum ini adalah penulis bukan pengacau.
Ya positif aja. Mungkin pengacau nya orang dalam. Jadi ada,..........
 

pecintagadis86

Semprot Addict
Daftar
10 Oct 2017
Post
483
Like diterima
1.457
Sudah puas belum ? Sebab salah satunya di banned gara gara ente. Main komen Koman komen Koman komen
pengacaunya cuma kena warning, penulisnya kena banned, pembaca kehilangan cerita, harusnya pengacau yang dibanned penulis cukup warning aja, ini malah terbalik.
 

dillayani

Adik Semprot
Daftar
4 Dec 2012
Post
149
Like diterima
53
Mending tiap dy ngepost di trit langsung di reply aja kasian ntar dy report yg enggak2. Penulisnya di banned dy nya cuma kena warning
 

Redhok22

Semprot Baru
Daftar
1 Jan 2021
Post
34
Like diterima
45
pengacaunya cuma kena warning, penulisnya kena banned, pembaca kehilangan cerita, harusnya pengacau yang dibanned penulis cukup warning aja, ini malah terbalik.
Ya mungkin Manic Attack itu adalah saudaranya pembuat website ini. Jadi diampuni. Kan sekarang jamannya gitu.. yang salah bisa dibenerin, yang bener bisa disalahin.
 

Redhok22

Semprot Baru
Daftar
1 Jan 2021
Post
34
Like diterima
45
pengacaunya cuma kena warning, penulisnya kena banned, pembaca kehilangan cerita, harusnya pengacau yang dibanned penulis cukup warning aja, ini malah terbalik.
Ya mungkin Manic Attack itu adalah saudaranya pembuat website ini. Jadi diampuni. Kan sekarang jamannya gitu.. yang salah bisa dibenerin, yang bener bisa disalahin.
 

pecintagadis86

Semprot Addict
Daftar
10 Oct 2017
Post
483
Like diterima
1.457
Ya mungkin Manic Attack itu adalah saudaranya pembuat website ini. Jadi diampuni. Kan sekarang jamannya gitu.. yang salah bisa dibenerin, yang bener bisa disalahin.
bener juga ini, soalnya kok berani-beraninya bicara aturan dan apresiasi padahal dia bukan admin, bukan juga member UG, hanya akun biasa tapi sok-sokan mewakili pembaca dan mengkritik, dll, akunnya juga baru tahun 2019.
 

Redhok22

Semprot Baru
Daftar
1 Jan 2021
Post
34
Like diterima
45
bener juga ini, soalnya kok berani-beraninya bicara aturan dan apresiasi padahal dia bukan admin, bukan juga member UG, hanya akun biasa tapi sok-sokan mewakili pembaca dan mengkritik, dll, akunnya juga baru tahun 2019.
True sekali. Ya kita bebas dong berspekulasi. Karena dasar2 tersebut. Or maybe orang dalam beneran
 

pecintagadis86

Semprot Addict
Daftar
10 Oct 2017
Post
483
Like diterima
1.457
Mungkin karena cerita yang sebelumnya hu, yang Faiza terlalu spektakuler bumbunya. Karena itu di kisah BB saya, tokohnya agamanya tetap supaya ngak ada yang lapor. Emang masalah agama rentan hu, sayang banget cerita yang bersih seperti ini jadi korban cerita sebelumnya yang kelebihan micin.

Saya bukan pelapor tapi saya paham kalau cerita seperti Faiza rentan dilaporkan.
kalau ceritanya emang melanggar ya sisa dihapus dan penulis cukup kena warning, jangan dibanned toh karya yang versi citra ini bagus dan tidak melanggar, jadi penulis masih bisa berkarya, kalau diabnned begini tulisan lama juga sudah terhapus dan tidak bisa dilanjutkan.
 

pecintagadis86

Semprot Addict
Daftar
10 Oct 2017
Post
483
Like diterima
1.457
True sekali. Ya kita bebas dong berspekulasi. Karena dasar2 tersebut. Or maybe orang dalam beneran
sebenarnya manfaat megacaukan penulis dengan karya bagus niatnya apa, ya?, padahal banyak cerita bagus akan meningkatkan value website dan makin ramai malah pengacau dipelihara kalau semua penulis hengkang dan pengacaunya tinggal, mau jadi apa forum ini, namanya mengkritik gampang, emang pengacaunya bisa bikin karya yang setara atau lebih bagus?.
 

pecintagadis86

Semprot Addict
Daftar
10 Oct 2017
Post
483
Like diterima
1.457
True sekali. Ya kita bebas dong berspekulasi. Karena dasar2 tersebut. Or maybe orang dalam beneran
lagi pula apresiasi dalam bentuk apa yang bisa diberikan oleh akun seperti itu, paling cuma dalam bentuk comment dan like, sama aja ama kita-kita kecuali jika dia memberikan apresiasi dalam bentuk uang kepada penulis baru boleh dia mengkritik keras....
 

Theman123

Suhu Semprot
Daftar
6 Oct 2018
Post
3.039
Like diterima
1.849
lagi pula apresiasi dalam bentuk apa yang bisa diberikan oleh akun seperti itu, paling cuma dalam bentuk comment dan like, sama aja ama kita-kita kecuali jika dia memberikan apresiasi dalam bentuk uang kepada penulis baru boleh dia mengkritik keras....
Ya intinya karma masih ada sih hu
 

db84x

Adik Semprot
Daftar
13 May 2012
Post
102
Like diterima
520
Lokasi
Kota Buaya
kalau ceritanya emang melanggar ya sisa dihapus dan penulis cukup kena warning, jangan dibanned toh karya yang versi citra ini bagus dan tidak melanggar, jadi penulis masih bisa berkarya, kalau diabnned begini tulisan lama juga sudah terhapus dan tidak bisa dilanjutkan.
Jeleknya semprot begitu sekali kena banned kena semua, mengandung SARA itu berisiko dari dulu. Udah banyak yang dibanned gegara hal ini, karena itu penulis kisah BB kelas hardcore banyak dulu bikin website sendiri cuma sayang tidak jalan.
 
Terakhir diubah:

pecintagadis86

Semprot Addict
Daftar
10 Oct 2017
Post
483
Like diterima
1.457
Jeleknya semprot begitu sekali kena banned kena semua, mengandung SARA itu berisiko dari dulu. Udah banyak yang dibanned gegara hal ini, karena itu penulis kisah BB kelas hardcore banyak dulu bikin website sendiri cuma sayang tidak jalan.
Tapi heran juga cerita Faiza itu ada 13 part dari awal sudah SARA tapi tunggu kelar dulu baru ada protes, dan yang protes cuma satu itu, yang comment yang lain fine aja, mengapresiasi. Harusnya kalau emang nggak berkenan SARA sebaiknya diprotes sejak part 1 bisa juga mengingatkan penulis lewat kolom komentar, jangan tunggu selesai semua PART , tidak menghargai juga namanya dan tidak memberikan kesempatan penulis untuk mengganti cerita atau menutup ceritanya.
 
Terakhir diubah:

db84x

Adik Semprot
Daftar
13 May 2012
Post
102
Like diterima
520
Lokasi
Kota Buaya
Tapi heran juga cerita Faiza itu ada 13 part dari awal sudah SARA tapi tunggu kelar dulu baru ada protes, dan yang protes cuma satu itu, yang comment yang lain fine aja, mengapresiasi. Harusnya kalau emang nggak berkenan SARA sebaiknya diprotes sejak part 1 bisa juga mengingatkan penulis lewat kolom komentar, jangan tunggu selesai semua PART , tidak menghargai juga namanya dan tidak memberikan kesempatan penulis untuk mengganti cerita atau menutup ceritanya.
Mungkin yang protes yang baca akhir, silent reader di semprot emang banyak. Mereka tidak koment tau2 lapor ke mod juga banyak, kisah BB saya yang populer view sampai ratusan ribu tapi yang koment cuma ngak sampai sepuluh orang. Memang kisah BB dari dulu rawan over micin.
 

MorgueVanguard

Semprot Kecil
Daftar
18 Jan 2020
Post
86
Like diterima
1.626
Andani Citra dan KBB..

Kenangan yang sangat indah..

RIP TS
 
Status
Thread ini sudah dikunci moderator, dan tidak bisa dibalas lagi.
Sbo Hoki Online   Senior Bola Online
Jav Toys
Gaple Online Indonesia   9 club
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of PAGCOR