Agen Terpercaya   Advertise
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.
maaf suhu di web iini ada gak ya faq singkatan²an forum, masih agak gak nyambung kalo gak tau kepanjangannya kayak, UG FR, TO, WP , DLL siapa tau ads suhu yang mau berbagi
 
Halo salam kenal guys. Pengen mencari pertemanan dimari. Semoga ketemu temen yang cocok.
 
SELAMAT DATANG DI FORUM

"SEMPROT"

NB : Bukan untuk menggurui, nubie mohon maaf kepada sesepuh disini :ampun:
Jika thread ini Gaje atau salah kamar atau melakukan kesalahan lainnya, nubie mohon maaf :ampun:
boleh dirubah judul atau di close :ampun:


KATA PENGANTAR :

Kenapa sih gue harus ngepost/koment..??? ga apa-apa kan jadi SILENT READER..

Oke TS mau tanya dulu : "Apa yang suhu cari di forum ini"

* Seputar selangkangan
* Pertemanan
* IGO
* Cerita Panas

atau yang lainnya...???

Ketika suhu memilih salah satu jawaban itu pasti suhu mempunyai alasannya kan.. ??!
dan terfikir bagaimana mewujudkannya.

maka jawabanya 1. yaitu :

BERTEMAN

bagaimana caranya..???

yaitu dengan ngobrol/posting/komment di forum kita,

harus ya..???

Supaya kita bisa kenal dengan member lain lalu berteman dan akhirnya mungkin fantasi dan tujuan suhu berada di forum ini dapat terwujud.

Ingat,

MANUSIA ADALAH MAKLUK SOSIAL, YANG BERINTERAKSI DAN MEMBUTUHKAN ORANG LAIN




Selamat datang dan salam dari nubie untuk para semproters dimanapun suhu berada :beer:

disini nubie mencoba untuk membuka percakapan dan saling mengingatkan sesama member disini :)

Awalnya nubie sempat kaget, ketika membuka situs forum ini, ternyata ada lebih dari 900.000 id semprot yang sudah mendaftar.

Wow angka yang fantastis bukan :)

Namun ketika nubie mengklik "Post Baru" dan melihat beberapa komentar di thread yang tersedia, ternyata yang koment atau bikin thread rata-rata Lu Lagi-Lu Lagi
Apalagi ketika nubie mengklik sf "Lounge" yang aktif yaaa..... itu-itu aja.

Lalu nubie berfikir. Hmmm jangan-jangan jumlah member yang mendaftar adalah makhluk ghaib semua...

Hmm.. kenapa ya, merka tidak mau "Ngobrol" atau bahkan membuat karya/thread....???
padahal kalo mereka mau, bisa rame banget nih forum... bukan mustahil jika nantinya banyak master, suhu, atau d0natur (jadi d0natur HANYA melalui admin team, BUKAN lewat staff lain) yang sebenarnya berbakat di forum kita ini.

Coba nubie ambil contoh,
Kenapa sih sebelum kita membuat thread kita musti menunggu 1 Minggu..??

Karena mungkin secara tidak langsung, Admin menyuruh kita menjadi Silent Reader Dulu.

Untuk Apa..?

Untuk Membaca dan Memahami subforum INFORMASI DAN TUTORIAL dan juga tentang bagaimana Sesepuh/Pendahulu Kita Membuat Thread atau Berkomentar

Setelah kita melakukan itu semua, Buatlah atau Post-lah dahulu di Latihan Posting lalu liat dan review apa tulisan atau post kita.

dan yang paling penting. BERBAURLAH dengan dengan member lain, tidak usah MALU ATAU RISIH ATAU SEGAN

selama...

kita mau beretika dengan baik di forum ini.

Kenapa...???

Karena sebuah Thread atau Post itu, Seperti kita sedang ngobrol atau ngomong, tentunya kita berinteraksi dengan member tua,muda,berbagai profesi,pekerjaan, pemalu,baik,pemarah dan sebagainya[/size]

Maka Bijaklah kita dalam ngepost.





SILAHKAN BERTANYA APAPUN DISINI MENGENAI MASALAH, PEMBUATAN THREAD DAN LAIN-LAIN
SEBELUM
MEMBUAT THREAD

kenapa..???

DARIPADA NANTINYA SALAH KAMAR ATAU MELAKUKAN KESALAHAN LAIN.

BUKAN UNTUK MENGGURUI,

tapi

SALING MEMBERI INFORMASI

JIKALAU NUBIE TIDAK BISA JAWAB, PASTI AKAN ADA SUHU YANG BISA MEMBANTU MENJAWAB PERTANYAAN TERSEBUT





JANGAN MALU UNTUK MEMULAI, KARENA ADMIN,SUPERMODERATOR,MODERATOR SESEPUH DAN PARA MASTER DISINI, BERASAL DARI SEORANG
NUBIE



Salam dari nubie

opadukun.​
Panjang banget tulisanya
 
Terima kasih infonya suhu, nubi belajar dulu jadi semproter yang baik
 
User ini nubie

Tp pernah join jaman dulu kala sblm era 4g skrg ini.

Berarti udah tahun tahunan tenggelam, gak tau knp koq png main forum lagi.
Mgkin sy perlu sesuatu yg memacu jantung supaya dag dig dug trus.
Slm ini sdh dag dig dug pas tgl bayar cicilan tiba. Pas udh lunas "koq idup anteng bener gini"

Di post lain ane berasa kek pengen kawin lagi malahan.
 
User ini nubie

Tp pernah join jaman dulu kala sblm era 4g skrg ini.

Berarti udah tahun tahunan tenggelam, gak tau knp koq png main forum lagi.
Mgkin sy perlu sesuatu yg memacu jantung supaya dag dig dug trus.
Slm ini sdh dag dig dug pas tgl bayar cicilan tiba. Pas udh lunas "koq idup anteng bener gini"

Di post lain ane berasa kek pengen kawin lagi malahan.
Nubie juga pernah join dulu suhu walaupun cuma silent reader, cuma bedanya nubie sekarang edisi ketipu michat. Balik ke setelan pabrik aja dah, cek fr yang udah jelas jelas bener. Salam kenal suhu
 
Nubie juga pernah join dulu suhu walaupun cuma silent reader, cuma bedanya nubie sekarang edisi ketipu michat. Balik ke setelan pabrik aja dah, cek fr yang udah jelas jelas bener. Salam kenal suhu
Serius Hu kpq bs ketipu gmn ceritanya

Kn biasanya kt br chat jg udh di respon sm harga dan ketentuan
 
Serius Hu kpq bs ketipu gmn ceritanya

Kn biasanya kt br chat jg udh di respon sm harga dan ketentuan
Karena bloon aja suhu, emang nggak niat nyari tadinya eh kecantol pap foto (foto nyolong paling) sama gombalan. Jadilah nubi ini trf kecil kecil dengan bodohnya. Pas mau ketemuan minta bayar kode booking dulu, mundur teratur langsung suhu. Ibarat kena gendam udah sadar wkwkwk.
Sekarang balik ke forum gini lagi deh, tapi sekarang lebih ketat dari dulu ya suhu. Tapi jadi ngerasa lebih aman sih
 
Karena bloon aja suhu, emang nggak niat nyari tadinya eh kecantol pap foto (foto nyolong paling) sama gombalan. Jadilah nubi ini trf kecil kecil dengan bodohnya. Pas mau ketemuan minta bayar kode booking dulu, mundur teratur langsung suhu. Ibarat kena gendam udah sadar wkwkwk.
Sekarang balik ke forum gini lagi deh, tapi sekarang lebih ketat dari dulu ya suhu. Tapi jadi ngerasa lebih aman sih
Ini sih emang ente yang bloon hu.
Hahaha

Mgkin tertarik harga murah ya Hu, tapi body mayan.

Eh trnyta ntah pick up random dr mana tuh gambar. Ahahaha
 
Bimabet
Ini sih emang ente yang bloon hu.
Hahaha

Mgkin tertarik harga murah ya Hu, tapi body mayan.

Eh trnyta ntah pick up random dr mana tuh gambar. Ahahaha
Harga sih lumayan hu, 700k. Tapi nubi kepatilnya karena dia mainin perasaan jomblo ngenes nubi hahaha, lumayan jadi cerita tapi. Suhu Adone domisili daerah mana suhu? Nubi daerah depok
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Back
Top
We are now part of LS Media Ltd