Agen Terpercaya
 
 
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

Riri, kegilaan dengan sahabatku (cerita ke 3)

bramloser

Guru Semprot
Thread Starter
Daftar
4 Jan 2014
Post
636
Like diterima
2.000
kalau ada mood dan ide mau aja sih lanjutkan.. Hehe..
 

bramloser

Guru Semprot
Thread Starter
Daftar
4 Jan 2014
Post
636
Like diterima
2.000
kalau bisa saran new story @cerbung aja suhu ... kemampuan suhu dah keren koq malah terlihat jauh di atas karya ane

Di cerbung penulisnya jago-jago semua, jadi minder :sendirian:
Trus kalau di cerbung ane takut dibebani deadline update, bisa aja lagi gak ada mood atau inspirasi. Lagian emang lebih suka cerita yang sekali tamat sih.. hehe
 

arif123

Semprot Baru
Daftar
9 Mar 2011
Post
42
Like diterima
2
lanjutkan donk gan, critanya, eksib riri stlh nikah , trus hamil lage degh dr laki2 yg bkn suaminya :bata:

:Peace:
 

zanroji

Adik Semprot
Daftar
11 May 2013
Post
137
Like diterima
40
ditunngu gan heheheheheh tu ama keponakan [embantu juga boleh, saran di masukin cerbung boleh juga heheheh ditunggu update tanya
 

johanpaijo

Semprot Baru
Daftar
19 Nov 2013
Post
28
Like diterima
8
Oh keren critanya. . . Oh tempik mana tempik.. Pengen nyobain tubuh dan tempiknya si riri nih. .
 

zanroji

Adik Semprot
Daftar
11 May 2013
Post
137
Like diterima
40
muda mudahan lekas di beei imajinasi heheheheeeh ayo gan ditunggu kelanjutanya
 

bramloser

Guru Semprot
Thread Starter
Daftar
4 Jan 2014
Post
636
Like diterima
2.000
lah itu kan udah ada, udah hampir 2 hari malahan..
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of LS Media Ltd