Asus Togel online   Mandala Toto
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

Ronde2 Panas dan Tebak2an Asyik di Naked Holiday > Not Repost

Status
Thread ini sudah dikunci moderator, dan tidak bisa dibalas lagi.

DarDirDurDerDor

Pendekar Semprot
Thread Starter
Daftar
11 Oct 2014
Post
1.526
Like diterima
757.217
Lokasi
Alam Bawah Sadar
Salam D5...

Untuk pertama kalinya my wife ikut berkontribusi mengenai pemilihan foto dan editing sensor/blurisasi... Banyak foto yg gak diijinin sama wf nih hu, termasuk yg sedang ber-h*j*b, dan bbrp pose BJ dan FJ. Kayaknya harus suhu rayu2 wf nih.
:)
Singkat cerita kejadian naked holiday sudah bbrp waktu lalu, namun masih fresh lah... Melanjutkan sekuel lama naked holiday yg pertama dan ditempat yg sama pula, cm beda waktu aja.

Waktu itu ane n wf masih sering bgt LDR. Jadi sering dah tuh klo pas baru sempet ketemu n sama2 kangen (alias pengen), kita ketemunya di hotel aja deh. Alhasil kangen2annya jadi beronde-ronde dah dalam satu hari satu malam itu.

Total 5 ronde yg telah bergulir, habis itu wf TKO deh hehe. Tiap ronde ada dokumentasi pastinya dong hu, kecuali ronde 4 yg justru ronde paling seru dan panas ditengah malam gak sempet dokumentasi, saking enaknya... Ckck sangat disayangkan.

Yaudah deh, kebanyakan cerita jadinya, biar barbuk aja yg berbicara.

[HIDE]

[/HIDE]

[HIDE]

[/HIDE]

[HIDE]

[/HIDE]

[HIDE]

[/HIDE]

Gamger tersedia, tergantung waktu buat edit.

Btw ane adain tebak2an seru kayaknya ya hu... Wf minta tebak ukuran bra nya, TB dan BB nya hu. Jawab via comment aja, yg bener akan ada hadiah link exclusive menarik dari wf (link gamger premier).

Clue nya wf ane cukup cubby/semok, untuk tinggi badan diatas rata2 cw (tinggi 1 cm dibawah ane), dan klo toket mah bisa suhu lihat di thread2 sblmnya hehe...

Tebak2an pertama itu dulu aja. Klo seru akan ada lagi.

:papi:
UPDATE BARU, 17/10/18
PAGE 39 >>>





Jangan di klik link kecil dibawah ini, tapi kalo kepo ya apa boleh buat...
SB GL
 
Terakhir diubah:
Status
Thread ini sudah dikunci moderator, dan tidak bisa dibalas lagi.
Sbo Hoki Online   Senior Bola Online
Jav Toys
Gaple Online Indonesia   9 club
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of PAGCOR