Asus Togel online   Mandala Toto
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

Ronde2 Panas dan Tebak2an Asyik di Naked Holiday > Not Repost

Status
Thread ini sudah dikunci moderator, dan tidak bisa dibalas lagi.

DarDirDurDerDor

Pendekar Semprot
Thread Starter
Daftar
11 Oct 2014
Post
1.526
Like diterima
757.217
Lokasi
Alam Bawah Sadar
Huh hah abis marathon liat updatenya

Ketinggalan banyak update mrs erin euy. Mantap hu. Dilanjutkan biar wf makin binal

:klove::klove::klove:
Cuma 2 digit page blm jauh hu maratonnya... Mungkin konti yg akan marathon wkwk

sedap sekali om, WOT sambil nenen sampe lupa mau crot haha
Iya hu, itu salah satu posisi fave tp bikin cepet mau crot. Apalagi klo doi sambil goyang.

Yah udah pisah dong?
Iya hu udah. Jgn kangen2 ya... :)

On suhu TS
Pertama2 ane mau ucapin terima kasih buat sharingnya..
Walaupun ane udah ketinggalan jauh baru buka trit ini..
BTW g ad buja lgi kuis tebak2an kah hu?
:D:D
Sama2 hu, tanpa suhu2 gak akan rame nih lapak haha. Kuis gak akan lanjut sprtinya...
 

baby boyz 55

Pertapa Semprot
Daftar
18 May 2011
Post
4.584
Like diterima
374.810
Good semua hu kabarnya, lg sibuk masing2. Maklum dah gak sama2 lg kan hu skrng.
Jd hubungannya aj yg lg not good.



Makasih hu, klo yg ini update yg agak lama. Klo yg hasil liburan ada disebelah. Doi mulai exib...
Tp mungkin ini dan thread sebelah yg lebih baru akan jd thread terakhir. Walaupun koleksi seksinya masih ada.
wah ada lg thread ternyata nubie ketinggalan....

nubie nanti ksna om...

btw om

nubie berharap smuanya ok smua om....

nubie ga enak klo ngobrol d sni om...

cba aja kita japri atau d PM ya om...

krg elok rasanya ngobrol d sni smua mslah pribadi......

siapa tau nubie bsa bantu....
 

DarDirDurDerDor

Pendekar Semprot
Thread Starter
Daftar
11 Oct 2014
Post
1.526
Like diterima
757.217
Lokasi
Alam Bawah Sadar
Mohon ramaikan thread ini
semoga bermanfaat buat anda & cem cem an anda

hhehehehehe:semangat:
Thanks hu telah meramaikan.

wah ada lg thread ternyata nubie ketinggalan....

nubie nanti ksna om...

btw om

nubie berharap smuanya ok smua om....

nubie ga enak klo ngobrol d sni om...

cba aja kita japri atau d PM ya om...

krg elok rasanya ngobrol d sni smua mslah pribadi......

siapa tau nubie bsa bantu....
Yoi hu... Skip2 ngbrolinnya haha... PM aj hu kli mau. Tp klo slow respon maklum ya hu, lg jrng mampir.
 
  • Like
Reactions: Muu

r4ngg42018again

Semprot Lover
Daftar
18 Oct 2018
Post
257
Like diterima
16.006
Salam D5...

Untuk pertama kalinya my wife ikut berkontribusi mengenai pemilihan foto dan editing sensor/blurisasi... Banyak foto yg gak diijinin sama wf nih hu, termasuk yg sedang ber-h*j*b, dan bbrp pose BJ dan FJ. Kayaknya harus suhu rayu2 wf nih.
:)
Singkat cerita kejadian naked holiday sudah bbrp waktu lalu, namun masih fresh lah... Melanjutkan sekuel lama naked holiday yg pertama dan ditempat yg sama pula, cm beda waktu aja.

Waktu itu ane n wf masih sering bgt LDR. Jadi sering dah tuh klo pas baru sempet ketemu n sama2 kangen (alias pengen), kita ketemunya di hotel aja deh. Alhasil kangen2annya jadi beronde-ronde dah dalam satu hari satu malam itu.

Total 5 ronde yg telah bergulir, habis itu wf TKO deh hehe. Tiap ronde ada dokumentasi pastinya dong hu, kecuali ronde 4 yg justru ronde paling seru dan panas ditengah malam gak sempet dokumentasi, saking enaknya... Ckck sangat disayangkan.

Yaudah deh, kebanyakan cerita jadinya, biar barbuk aja yg berbicara.

***Hidden content cannot be quoted.***

***Hidden content cannot be quoted.***

***Hidden content cannot be quoted.***

***Hidden content cannot be quoted.***

Gamger tersedia, tergantung waktu buat edit.

Btw ane adain tebak2an seru kayaknya ya hu... Wf minta tebak ukuran bra nya, TB dan BB nya hu. Jawab via comment aja, yg bener akan ada hadiah link exclusive menarik dari wf (link gamger premier).

Clue nya wf ane cukup cubby/semok, untuk tinggi badan diatas rata2 cw (tinggi 1 cm dibawah ane), dan klo toket mah bisa suhu lihat di thread2 sblmnya hehe...

Tebak2an pertama itu dulu aja. Klo seru akan ada lagi.

:papi:
UPDATE BARU, 17/10/18
PAGE 39 >>>





Jangan di klik link kecil dibawah ini, tapi kalo kepo ya apa boleh buat...
SB GL

Boleh banget ini mah suhu, hot ajibbbbb!!
 

DarDirDurDerDor

Pendekar Semprot
Thread Starter
Daftar
11 Oct 2014
Post
1.526
Like diterima
757.217
Lokasi
Alam Bawah Sadar
  • Like
Reactions: Muu

ahmad irfan

Semprot Lover
Daftar
1 Jun 2012
Post
293
Like diterima
90
Lokasi
Makassar
Ya gt hu, ceritanya dah mau end. Nanti hanya tinggal kenangan

Sayang banget gan,kebersamaan,canda tawa serta susah senang harus berakhir bgtu saja
I am so sorry to hear that
 

gerry69

Guru Besar Semprot
Daftar
11 Jan 2015
Post
2.227
Like diterima
2.084
Lokasi
Surabaya
Good semua hu kabarnya, lg sibuk masing2. Maklum dah gak sama2 lg kan hu skrng.
Jd hubungannya aj yg lg not good.



Makasih hu, klo yg ini update yg agak lama. Klo yg hasil liburan ada disebelah. Doi mulai exib...
Tp mungkin ini dan thread sebelah yg lebih baru akan jd thread terakhir. Walaupun koleksi seksinya masih ada.
Waduh kok lg not good ini? Saya pengagumnya sist Erin nih
 

Muu

Adik Semprot
Daftar
11 Dec 2016
Post
106
Like diterima
23
Duhhh emang sih sis erin keteknya bersih n mulus, cuma gak jilat jg keknya, yg ada kegelian doi hehe... Jilmek baru ada


Gak cuma games kan hu yg ada cheat nya.


Yah untuk mengalihkan nafsu yg diujung aja sih hu... Banyak cara lain jg biar tahan lama, salah satunya exe sambil bayangin hutang hehe


Oiya bro, maklum bro kebanyakan. Om2nya sekitar 40 th, dan berondongnya wktu sktr hampir 2 thn lalu 19 th. Kan jomplang bgt ya hu.

Kenal om2 sm berondong dmn wf nya hu??
 
Status
Thread ini sudah dikunci moderator, dan tidak bisa dibalas lagi.
Sbo Hoki Online   Senior Bola Online
Jav Toys
Gaple Online Indonesia   9 club
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of PAGCOR