Agen Terpercaya
 
 
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

Sense of Art Rakha by Leah_Dizon

cleaner

Semprot Holic
UG-FR
Daftar
20 Jun 2010
Post
302
Like diterima
150
Berita Dukacita bagi yang suka kentang, kentangnya udah lembek, dan akhirnya dibuat perkedel dan dah di beli sama sesorang di rumah makan dan dah dimakan pula alias tamat, hehehhehe

:jempol::jempol::jempol::jempol: yang 2 terakhir jempol kaki boss, hehehehe...

Ditunggu next story
 

Leah_Dizon

Semprot Lover
Thread Starter
Daftar
7 Apr 2012
Post
242
Like diterima
21
Lokasi
Please Do not Ask
Berita Dukacita bagi yang suka kentang, kentangnya udah lembek, dan akhirnya dibuat perkedel dan dah di beli sama sesorang di rumah makan dan dah dimakan pula alias tamat, hehehhehe

:jempol::jempol::jempol::jempol: yang 2 terakhir jempol kaki boss, hehehehe...

Ditunggu next story

Hehehe. .
Kentangnya udah di makan sama tante bos. .
Udah di uplod cerita ke 3 bos. ."memory stories aryo"
silahkan di baca. :jempol:
 

Sanoo

Senpai Semprot
Daftar
27 Mar 2012
Post
874
Like diterima
15
Hahhh...sayang 2 cerita terakhir it full copy paste...cm dganti nama...it pun ad yg lupa dganti namany :bata:
 

Sanoo

Senpai Semprot
Daftar
27 Mar 2012
Post
874
Like diterima
15
^
^
Makany laen kali tulis sendiri Bro' jgn copy paste aza :D
 

Leah_Dizon

Semprot Lover
Thread Starter
Daftar
7 Apr 2012
Post
242
Like diterima
21
Lokasi
Please Do not Ask
^
^
Makany laen kali tulis sendiri Bro' jgn copy paste aza :D

Bro, lo ko ngotot bnget si bro. .
Gue dsini cuma saling bagi cerita. .
Okee menurut lo gitu. .Apa gue uplod skalian kertas folio hasil tulisan tangan gue. .!!

Kalo lo merasa gak suka sama cerita gue. .
"ngomong aja jelek cerita gue"

Gue gak bakalan ceritain gimana pusingnya gue buat cerita ini.
So, pikir sendiri gmana susahnya.
Jika lo memang gak suka ngomong aja..
Gue juga tau diri, gue juga bukan penulis hebat seperti lainnya.
 

Sanoo

Senpai Semprot
Daftar
27 Mar 2012
Post
874
Like diterima
15
Eits eits...sory,g minta maap yah Bro' khan cm curiga aza...soalny khan nemu cerita ini uda dr 2007 kmaren...
And g nemu seenggaknya 4 blog laen yg memuat cerita sama untuk yg update ke 6 "Miss College" dengan judul "Batal kuliah mendapat rejeki" klo itu lo yg nulis khan berarti ad perubahan,nah g yg ga tw ap2 jd bertny2 dh...knp di 4 blog yg g temui ceritany sama persis and cm dsini yg diubah nama pemeran2nya settingnya sama persis...semacem revisi gtu...
Trus update ke 7 "sense of photography" jg g prnh baca sebelum dsini dgn situasi yg bermain it cowo beristri dengan adek iparnya di studio sederhana selagi istriny ad kesibukan laen...jalan cerita knp mereka bsa maen sex sama persis dgn jalan cerita yg lo bikin di update ke 7,sumber drmn g baca tuh cerita lg g lacak,maklum lupa :)
Itulah knp g menuduh lo melakukan copy paste...maapin g Bro',klo mank lo yg bikin sndiri niy cerita ywd,g ga ambil pusinglah...maapin g aza Bro' krn uda bwt sdikit keributan keyz'
Sory bgt Bro' and klo lo ngerasa terganggu,okelah g ga akn komen di trit lo lg...it's fair :)
 

Leah_Dizon

Semprot Lover
Thread Starter
Daftar
7 Apr 2012
Post
242
Like diterima
21
Lokasi
Please Do not Ask
Eits eits...sory,g minta maap yah Bro' khan cm curiga aza...soalny khan nemu cerita ini uda dr 2007 kmaren...
And g nemu seenggaknya 4 blog laen yg memuat cerita sama untuk yg update ke 6 "Miss College" dengan judul "Batal kuliah mendapat rejeki" klo itu lo yg nulis khan berarti ad perubahan,nah g yg ga tw ap2 jd bertny2 dh...knp di 4 blog yg g temui ceritany sama persis and cm dsini yg diubah nama pemeran2nya settingnya sama persis...semacem revisi gtu...
Trus update ke 7 "sense of photography" jg g prnh baca sebelum dsini dgn situasi yg bermain it cowo beristri dengan adek iparnya di studio sederhana selagi istriny ad kesibukan laen...jalan cerita knp mereka bsa maen sex sama persis dgn jalan cerita yg lo bikin di update ke 7,sumber drmn g baca tuh cerita lg g lacak,maklum lupa :)
Itulah knp g menuduh lo melakukan copy paste...maapin g Bro',klo mank lo yg bikin sndiri niy cerita ywd,g ga ambil pusinglah...maapin g aza Bro' krn uda bwt sdikit keributan keyz'
Sory bgt Bro' and klo lo ngerasa terganggu,okelah g ga akn komen di trit lo lg...it's fair :)

Lo. .Lo. .Gue gak merasa terganggu bro. .
Santai gue mah orangnya. .
Kalo lo merasa gitu sama aja kita ngerusak hub kita di forum ini. .
Gue tau lo mungkin udah pernah baca. .
Is fine buat gua. .

Gue juga gak mau sok mendewakan diri gue. .
Sok ini lah, itu lah. .
Karna gue tau. . banyak juga penulis2 yang hasil copas. ***k perlu gue sebutin, Untuk menjaga nama baik mereka di forum ini.
Karna yang gue pikir, mungkin para penulis buat tulisan sama dgn kejadian yang mereka alamin, tapi mereka masih belum bisa meng explor ceritanya. Dari itu mereka copas. Dan itu pun gue gak menghiraukan. Dan gue tetap mendukung mereka, Meskipun gue udah pernah baca.
So, santai aja ma gue. .
Kita sama2 masih newbie gak sepantasnya kita ribut, soal tread. Ok

sahabatmu,

Leah_Dizon
 

Sanoo

Senpai Semprot
Daftar
27 Mar 2012
Post
874
Like diterima
15
Siapp dahh Bro' :D sante2 aza...mana bsa emosi ngadepin lo Bro',Leah Dizon si model nude cantik...toket gede,kulit mulus, pantat bohay :D
Khan g siy cm ngerasa aneh aza klo ad org yg blng sebauh cerita it hasil tulisannya sendiri,tp g tau klo jauh sbelum orang it posting di grup,forum,web,blog atw ap azalah it,g uda prnh baca cerita yg mereka blng mereka tulis sendiri :D
Khan lbh baek blng aza revisi dgn mengubah pemeran atw ap aza alesanny...it lbh msk akal bwt g...nah kebetulan g nemuin hal yg kyk bgtu di postingan lo...khan jd seperti mendapat appreciate tp atas karya org laen...
Yahhh...mank susa klo uda msk ke dunia maya,bsa aza dlacak sypa yg prtm posting tp butuh komputer yg canggih + skill yg mumpuni :D
Ini jg bkn yg prtm kali g bwt konfrontasi kyk gini :D
Toh postingan semacam itu ga melanggar rules dsini...
 

Leah_Dizon

Semprot Lover
Thread Starter
Daftar
7 Apr 2012
Post
242
Like diterima
21
Lokasi
Please Do not Ask
ane setuju sama sanoo. .
perasaan ane udah pernah baca semua cerita di atas..cuma di ganti nama doang..

iyah iyah gpp bro. .
Namanya juga. .Gue coba2 aja nulis. Gue ambil sedikit bagian esek2nya doang. .Karna gue gak bisa nulis bagian esek2nya..

Tapi untuk cerita ini..
Gue buka indentitas gue dah..

"Rakha itu gue" :aduh:
eits tapi untuk esek2nya itu cuma, Yah bisa dibilang semi..

Lain sama cerita bang clotingk dan para suhu lainnya. .
Sungguh cerita ya sangat2 bagus :jempol:

nah gue dah buka kartu neh. .
So, gue gak bakat nulis karna gue bukan penulis..
Kalau agan2 mau tau gue..

Silahkan mampir ke forum heart to heart - TS "Dukun Romansa"
ketemu gue disana.

Sahabatmu,

Leah_Dizon
 

Leah_Dizon

Semprot Lover
Thread Starter
Daftar
7 Apr 2012
Post
242
Like diterima
21
Lokasi
Please Do not Ask
@sanoo tapi bener kok bro ne cerita gue. .
Dan gue ngetik sendiri..
Hanya bagian esek2nya doang yang gue copas. .

2 cerita lainnya my name elang dan memory stories aryo.
Itu gue cuma share aja yang menurut gue ceritanya bagus. .
Dan ada keterangannya. .

Gue juga gak suka mengaku2 hasil cerita karya orang. .
So, kalo mau ketemu gue
silahkan mampir
di forum heart to heart - TS "Dukun romansa"


sahabatmu,

Leah_Dizon
 

Sanoo

Senpai Semprot
Daftar
27 Mar 2012
Post
874
Like diterima
15
Yupz...cerita "My Name is Elang",g jg tw drmn cerita it berasal :D at least prtm kali g lyt tuh cerita di forum tetangga and g sempet ngobrol ama TSny dsono...jd pas prtm nglyt judul and baca awalny uda dh ga g terusin :D ga ad komen g dsono :D

Noo...Bro' g cm tw klo yg update ke 6 "miss college" it terbit dgn judul "Batal Kuliah Membawa Rejeki" ama ke 7 "sense of photography" terbit dgn judul "Imel minta jadi objek foto telanjang" klo yg nomor 1-5 siy cerita lo bgs Bro' ngaceng sensasi trsndiri :D terutama yg pas dkosan ama Dina and pas dkelas ama Silvi...it bgs Bro'
 

HunterXKiluwa

Suka Semprot
Daftar
11 Jun 2011
Post
9
Like diterima
0
Lokasi
Dihati Seseorang
we, banyak sponsornya nih gan :D dapat royalti banyak dong?? :D

btw, nice story :) tokoh dalam ceritanya sama ama nama temen ane semua :D apalagi Indah ama Dina :D jadi kebayang :D :D :D kebetulan nama yang terakhir ane sebutin itu cewek ane :D :o :o
 

Leah_Dizon

Semprot Lover
Thread Starter
Daftar
7 Apr 2012
Post
242
Like diterima
21
Lokasi
Please Do not Ask
Bimabet
Yupz...cerita "My Name is Elang",g jg tw drmn cerita it berasal :D at least prtm kali g lyt tuh cerita di forum tetangga and g sempet ngobrol ama TSny dsono...jd pas prtm nglyt judul and baca awalny uda dh ga g terusin :D ga ad komen g dsono :D

Noo...Bro' g cm tw klo yg update ke 6 "miss college" it terbit dgn judul "Batal Kuliah Membawa Rejeki" ama ke 7 "sense of photography" terbit dgn judul "Imel minta jadi objek foto telanjang" klo yg nomor 1-5 siy cerita lo bgs Bro' ngaceng sensasi trsndiri :D terutama yg pas dkosan ama Dina and pas dkelas ama Silvi...it bgs Bro'

Haha. .Bisa ngceng jg cerita gue bos. . :D
oke deh makasi banyak atas sarannya bro. .:jempol:
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of LS Media Ltd