Agen Terpercaya   Advertise
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

Sewa cowok buat pusin istri

Bimabet
Pastikan dulu hu istrinya mau di puasin pria lain..jangan ntar ujung2 nya jadi masalah di pernikahan hu😅
 
sy agak kurang paham, disfungsi ereksi tp masih bs masturbasi, itu gmn ya hu dan apa Disfungsinya gara2 masturbasi hu ? Coba berobat hu, aneh jg klo smpe bini ente diem2 aja, mgkin ada sesuatu tp dy ga mau ngmg
Catatan hu. Disfungsi ereksi itu bukan impoten yaa.. cuma jelas masih bisa masturbasi.. jd kadang karena keseringan masturbasi jd hanya bisa klimaks pada saat masturbasi aj. Klo ml jarang bisa sampai muncrat hu. Mungkin mind set klo ini..
Iya diem aj karena wife juga masih tabu mengenai hal2 yg berbau seks .
 
Ane kasih perbandingan, nanti pikirkan sendiri.

- Sewa Gigolo
Harga terendah buat sewa sekarang sekitar 2 juta. Tergantung grade, makin bagus jelas makin mahal. Belum termasuk hotel. Ada yg lebih rendah dari 2 juta tapi ane takut wife agan kecewa. Wife puas cuma sekali dan jika pengen harus sewa lagi sedangkan agan belom tentu ekonominya bagus terus. Wife yg udah terlanjur binal jelas bakalan bingung, karna yg di rumah gak sanggup akhirnya nyari yg di luar terus kepincut maen hati jadinya malah selingkuh. Bye bye pernikahan.
Terkecuali kalo agan udah siap untuk full open relationship/married yowes silakan.

- Perbesar Penis
1. Jika operasi sekitar 30 juta, nanti tinggal agan imbangin dengan olahraga dan hidup sehat
2. Beli minyak, obat, atau bahan tradisional apapun. Perkiraan harga sekarang paling rendah 450 ribu tapi pastikan yg agan beli yg asli bukan kw. Di forum ini ada loh yg jual asli, hasilnya juga bagus coba aja agan cari di Lounge Kesehatan atau jual beli. Nanti tinggal inbangin dengan olah raga dan suplemen.
3. Pijat Perbesar Penis
Perkiraan harga sekarang min 400 ke atas malah ada yg seikhlasnya. Kesempatan yg bagus juga buat nanya langsung tips & trik buat muasin wife di ranjang secara langsung.
Dari 3 cara yg di atas efeknya semua permanen dan akan bagus buat rumah tangga agan sendiri.

Sebelum melakukan sesuatu biasakan melihat langkah kedepannya, jangan cuma 1 langkah tapi minimal 4-5 langkah. Agan seorang pemimpin dalam keluarga jadi biasakan untuk coba menyelesaikan masalah hanya dengan partner agan dalam kehidupan yaitu istri agan sendiri. Bicarakan dengan istri dan mintalah pendapat dia. Jangan gampang melibatkan pihak ketiga dalam urusan rumah tangga, endingnya tidak slalu bagus.
Nah sekarang semua terserah agan, atau mau ane aja yg jadi Gigolonya 🤭🤭 kidding gan.


Alvin undur diri (Sarapan)
Jawaban suhu bijak mulu deh..mantap
 
Ih aku mah paling males sama pijet. Belom pernah nemu yg beneran bisa mijet. Kbanyakan modus biar bisa eue gratisan. Mijet ga bisa, attitude kurang, sangean :nohope:
Masa sih mijet tp sengaja nyentuhin tytydnya ke tangan. Dia pikir eike bakal sange :getok:
Mijetnya kbanyakan ngasal. Kek tukang mijet domba. Biru² abis dipijet. Udah dibilang pelan² padahal. Bukannya sehat malah sakit :ugh:
Kapan ke jogja bisa nyoba pijit beneran sis, monggo
 
Sory sblmnya. Jadi gini hu.. ane dh berkeluarga dngan 1 anak. Ane umuran 29 dan istri selesih setahun.
Akhir2 ini waktu indehoy. Kadang ane keluarnya cepet.😅 Tpi istri ane blm klimaks. Bilang jg. Kadang joni ane waktu tegang kadang kerasa besar. Kadang kecil. Jadi kurang rasanya waktu masuk. Padahal dlu ps lahiran cessar. Dan joni ane pun dri dlu ya normal2 saja sgitu ukuranya..
Jadi dri situ, ane kepikiran buat cariin semacam "gigolo" atau apalah sebutanya. Yg profesional tentunya. Dlm artian ya looks ny menarik, sehat. Joni ny lbh perkasa. 😂 Dan tau bagaimanany bikin puas. Yah bagus² bisa bikin binal dan ngajarin trik² baru..🤣
Nah.. adakah disini suhu2 yg punya pengalaman demikian? Bisa bagi tips² ny..
Karna ana bingung nih. Mau nyari dimana lewat apa..🤣 karna ga kaya kita buaya nyari TO 😬
Lgsg nyari cowok ya? Kenapa ga cek journal dlu di google. Banyak kok obat utk ngatasin ejakulasi dini dan lebih murah drpd sewa gigolo atau istri dipuasin cowok lain.
Klo takut sama medis, foreplay dilamain. Jilmek tuh bini sampe hampir atau sampe orgasme. Baru coblos dan crot tanpa halangan. So dumb.

Darurat edukasi atau darurat pngn realisasi fantasi sebagai seorang cuck?
 
sy agak kurang paham, disfungsi ereksi tp masih bs masturbasi, itu gmn ya hu dan apa Disfungsinya gara2 masturbasi hu ? Coba berobat hu, aneh jg klo smpe bini ente diem2 aja, mgkin ada sesuatu tp dy ga mau ngmg
Mungkin juga dia DE saat ada meki di depannya tapi saat coli bisa ereksi penuh berujung ngecrot.
Kalau dah seperti itu, bisa jadi ada masalah psikologis.


Utk TS, sebaiknya cari akar masalah utk dituntaskan sebelum mencari solusi di luar yg malah bikin nambah masalah.
karena kalau gigolo mampu memuaskan istri dan istri jadi kecanduan, masalahnya jadi makin rumit dan itu tytyt makin ngambek.
 
Awas pikir baik² dulu resiko nya nanti wf nagih repot hu.

Ane daftar ah
 
Bimabet
Sory sblmnya. Jadi gini hu.. ane dh berkeluarga dngan 1 anak. Ane umuran 29 dan istri selesih setahun.
Akhir2 ini waktu indehoy. Kadang ane keluarnya cepet.😅 Tpi istri ane blm klimaks. Bilang jg. Kadang joni ane waktu tegang kadang kerasa besar. Kadang kecil. Jadi kurang rasanya waktu masuk. Padahal dlu ps lahiran cessar. Dan joni ane pun dri dlu ya normal2 saja sgitu ukuranya..
Jadi dri situ, ane kepikiran buat cariin semacam "gigolo" atau apalah sebutanya. Yg profesional tentunya. Dlm artian ya looks ny menarik, sehat. Joni ny lbh perkasa. 😂 Dan tau bagaimanany bikin puas. Yah bagus² bisa bikin binal dan ngajarin trik² baru..🤣
Nah.. adakah disini suhu2 yg punya pengalaman demikian? Bisa bagi tips² ny..
Karna ana bingung nih. Mau nyari dimana lewat apa..🤣 karna ga kaya kita buaya nyari TO 😬
Cari di room UG aja di event hu ..barangkali ada yg cocok utk wife nya
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Back
Top
We are now part of LS Media Ltd