Asus Togel online   Mandala Toto
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

SHARE KEINDAHAN TOKET GF

Enaknya toket GF diapain nih gan


  • Total voters
    385
Status
Thread ini sudah dikunci moderator, dan tidak bisa dibalas lagi.

titfuck

Semprot Lover
Thread Starter
Daftar
29 May 2014
Post
285
Like diterima
67.720
Halo halo agan agan sekalian, balik lagi dengan gw titfuck yang udh pernah share toket gf gw sebelumnya (deleted content) karna bakal gw rapiin disini dengan bumbu bumbu cerita dengan gf yaang tentunya bikin agan agan semangat buat coli

Disini, gw bakal re-share pict pict toket gf gw di thread yang lalu, jadi klo misal lu blom liat thread gw yang lama, bisa liat disini hehe


Doi wajahnya 8/10, mayan cantik banget, kulit kuning langsat, TB/BB 155/50, Ukuran BH 36C/38B, doi hijaber.

Gw sama GF gapernah exe dan gaaada niatan exe sebelum kita nikah hehe, jadi paling jauh kita cuman petting sampe kita bugil, CIF, Crot in Tetek, jilmek, colmek udah sering kita lakuin gan hehe.

Yuk langsung saja kita nikmati toket gf gw yang indah dan seksi ini

Masih ketutup baju tidur nih gan hehe



Mulai dibuka buka


Mulai lepas tanktop gan


dan nongol lah pepaya california isepan gw hehe




Sekian keindahan toket GF malam ini hehe bakal dilanjut klo banyak respon positif dan tentunya imajinasi yang liar gan hehe

SEKALI LAGI GW CUMAN SHARE KEINDAHAN TOKET GF GW, request meki, face dll gabakal diupload karna GF terlalu private

Kalo mau barter toket toket GF, silahkan PM
 
Terakhir diubah:

portgass93

Suka Semprot
Banned
Daftar
8 Nov 2015
Post
20
Like diterima
20
User di-banned, maka konten otomatis dihapus.
User is banned, content is deleted automatically.
 

titfuck

Semprot Lover
Thread Starter
Daftar
29 May 2014
Post
285
Like diterima
67.720

Q-F

Guru Semprot
UG-FR
Daftar
19 Jan 2016
Post
631
Like diterima
4.595
Lokasi
In Your Mind
Ini bener bener toket kesukaan nubie. Muantep banget. Passss
 

ryzkirama

Kakak Semprot
Daftar
11 Oct 2011
Post
194
Like diterima
503
Wuidih itu pepayanya hu. Ajibb bener dah. Pasti rasanya maknyus klo bisa dijepit kontinya sama tuh toket hu
 

Yolala

Semprot Kecil
Daftar
29 Nov 2016
Post
82
Like diterima
24
mantap hu toket idaman lelaki tu, suhu adalah lelaki beruntung bgt ne, niiiiicccce
 
Status
Thread ini sudah dikunci moderator, dan tidak bisa dibalas lagi.
Sbo Hoki Online   Senior Bola Online
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of PAGCOR