Asus Togel online   Mandala Toto
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

SHARE KEINDAHAN TOKET GF

Enaknya toket GF diapain nih gan


  • Total voters
    385
Status
Thread ini sudah dikunci moderator, dan tidak bisa dibalas lagi.

kecapasin69

Semprot Kecil
Daftar
11 Oct 2017
Post
54
Like diterima
17
Ijin ngasih fantasi ya hu, mudah2an gf ente baca dan suka;)
asli nih liat toket gf suhu rasanya pengen gw isepin, gw garuk putingnya pake gigi, gw gigit2 kecil putingnya sambil gw gesekin bibir memeknya sampe gf becek, keenakan terbang entah kemana..:nenen:

Trus dari puting gw ciumin turun ke perut, rurun lagi sampe memeknya yg udh becek luar biasa gw tambahin tuh pelumas dari mulut gw.. pertama2 gw tempelin lidah gw dari tumpukan jembut gf turun kebibir memek gw buka dikit sambil masukin lidah trus gw sapu tuh memek dari ujung mepet bool sampe kedepan.. sambil mainin puting dari bawah gw yakin gf pasti udh mendesah nikmat terbang sampe kemana2:adek:

Terimakasih hu.. mgkn boleh request foto pamer ketek + tetek hu buat selanjutnya :p:genit:
 

ryu_traveller

Semprot Lover
Daftar
24 Mar 2016
Post
280
Like diterima
148
gf nya juara banget tuh,kayak gf gw hu, bodinya mantep, doyan nyepong sama colmek . semoga langgeng ya
 

notfamousboy

Kakak Semprot
Banned
Daftar
21 Feb 2015
Post
194
Like diterima
-1
User di-banned, maka konten otomatis dihapus.
User is banned, content is deleted automatically.
 

pussymeow

Kakak Semprot
Daftar
15 May 2017
Post
197
Like diterima
48
Gfnya mantep bgt suhuuu face+toketnya
Jd pingin mainin toketnya terus seharian hu kalo ane jd ente tiap ketemu ane mainin:Peace:
 

Pengagum_wanita

Senpai Semprot
Daftar
23 Jan 2016
Post
863
Like diterima
12.033
Suhu, bentuk, ukuran dan warna toket gf suhu bagus dan indah bgt, bikin :konak:

Rikues gamger hu, pengen liat kalo membal gimana penampakannya
 

Red Beard

Tukang Semprot
Daftar
29 Oct 2014
Post
1.104
Like diterima
1.047
Tits job nya boleh kali dishare hehe
 

n34r

Semprot Baru
Daftar
19 Jun 2011
Post
26
Like diterima
15
Toket gfnya mantap hu
Usul gamger mainin Toket (remas atau kenyot)
Pengen denger moaningnya Gf suhu :)
 

ulerkadut18

Semprot Holic
Daftar
16 Jun 2017
Post
379
Like diterima
58
Terbaik bgt emg toket nya, ga kebayang pasti meki nya tembem ga nih hu?
 

titfuck

Semprot Lover
Thread Starter
Daftar
29 May 2014
Post
285
Like diterima
67.720
Siap suhu, ditunggu updatenya, sayang sekali untuk gamger nya di hp ane dan hp ane dicuri orang hu, jadi mohon maaf untuk next update blom bisa gamger hu hehe. Updatenya besok siang-malem hu
 
Status
Thread ini sudah dikunci moderator, dan tidak bisa dibalas lagi.
Sbo Hoki Online   Senior Bola Online
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of PAGCOR