Agen Terpercaya
 
 
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

CERBUNG - TAMAT Takdir Yang Diubah - Season 1 END

BHyunjin

Tukang Semprot
Thread Starter
Daftar
23 Feb 2022
Post
1.207
Like diterima
9.347
Lokasi
Busan
Bimabet
Terima kasih suhu. Ditunggu kelanjutannya.. Penasaran nih itu operasi spesial maksudnya meki-nya Nisa dilonggarkan ya spertinya.. Ujung2nya Nisa gak pernah puas kalo main ama suaminya
Siap tau lakinya punya mainan baru 😂😂
 

boen4r

Senpai Semprot
Daftar
18 Nov 2013
Post
961
Like diterima
268
Selamat buat tag TAMAT nya hu, di tunggu sesion 2 nya - jaga kesehatan dan tetap semangat untuk terus berkarya.👍👍👍
 

Bukanagus

Suka Semprot
Daftar
8 Oct 2020
Post
21
Like diterima
16
Harapan suhu semua untuk season 2 nanti apa ya??

Apakah perlu penambahan tokoh baru??

Jika ada yang ingin masukin ide buat tiap tiap character di season 2 nanti bisa tulis aja disini
ada perubahan penampilan anisa nya hu jadi lebih sexy atau gmana lah .jadi suka baju baju sexy
 

BHyunjin

Tukang Semprot
Thread Starter
Daftar
23 Feb 2022
Post
1.207
Like diterima
9.347
Lokasi
Busan
Episode pertama sudah Update suhu semua...

Mohon tanggapan nya, atau kalau punya ide bisa tulis aja suhu

Terimakasih
 

Silverant

Semprot Lover
Daftar
5 Dec 2015
Post
237
Like diterima
135
Uiiiy Mantap Hu, mau nyumbang ide tapi bingung kmn Hahahaha
Keep on the good work Hu
 

BHyunjin

Tukang Semprot
Thread Starter
Daftar
23 Feb 2022
Post
1.207
Like diterima
9.347
Lokasi
Busan
INFO!!!

Bagi yang tertarik dengan cerita Romance Beauty and Beast (Kisah Cinta gadis Muda cantik dan Pria Tua)

Macam cerita aku======

Gadis Persembahan
Perjuangan Seorang Istri
Sopir Yang Mengendalikanku



Bisa Chat aku ya... Aku pengen buat Grup Chat wikipedia buat diskusi tentang topik begini yang akan dibuat cerita berikutnya...

Thank you
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of LS Media Ltd