Agen Terpercaya
 
 
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

LOUNGE Vapor corner

dj_juned

Semprot Lover
Daftar
7 Nov 2017
Post
208
Like diterima
90
Sampurasun om-om, miss-miss, suhu-suhu semua..
Ane baru terjun ke dunia vapor nih, diajakin temen beli relx infinity..
Tp diliat2, pod nya mahal yee,, nyoba nyari referensi, katanya ada yg refill..
Yg mau ane tanya, klo beli yg refill gt, ada plus minus nya ga sih? Terus liquid yg dipake, apa harus khusus gt? Soalnya kata temen, liquid beda2 PG VG nya,, nah si relx infinity ini mesti pake liquid yg PG VG nya berapa ya?

Mohon saran dan masukan nya..
 

VappingAddict

Semprot Kecil
Daftar
5 Oct 2017
Post
78
Like diterima
23
Sampurasun om-om, miss-miss, suhu-suhu semua..
Ane baru terjun ke dunia vapor nih, diajakin temen beli relx infinity..
Tp diliat2, pod nya mahal yee,, nyoba nyari referensi, katanya ada yg refill..
Yg mau ane tanya, klo beli yg refill gt, ada plus minus nya ga sih? Terus liquid yg dipake, apa harus khusus gt? Soalnya kata temen, liquid beda2 PG VG nya,, nah si relx infinity ini mesti pake liquid yg PG VG nya berapa ya?

Mohon saran dan masukan nya..
Halo om
Relx itu dia pod closed system om, jadi catridge nya bawaan pabrik yang tidak bisa di isi ulang
Kalau mau yang bisa di isi ulang, om nya bisa pake pod open system. Banyak banget ko pilihan merk nya, apalagi sekarang banyak yang murah ko om, dari harga 150k udah dapet pod, tapi belum liquid nya ya
Nah untuk pod, ada dua jenis liquid yang bisa di pakai yaitu Liquid pods friendly dan Liquid saltnic. Tinggal pilih aja diantara dua liquid itu.
Sebenernya saat ini beberapa brand udah bikin catridge pod untuk liquid freebase, hanya saja saya kurang menyarankan karena rasa dan nicotine bakalan kurang terasa
Lebih baik main ke Vapestore di kota om nya, ngobrol dan minta masukan langsung ke vaporista nya biar lebih ngerti :)
 

idrara

Adik Semprot
UG-FR
Daftar
29 Dec 2012
Post
116
Like diterima
14
Halo om
Relx itu dia pod closed system om, jadi catridge nya bawaan pabrik yang tidak bisa di isi ulang
Kalau mau yang bisa di isi ulang, om nya bisa pake pod open system. Banyak banget ko pilihan merk nya, apalagi sekarang banyak yang murah ko om, dari harga 150k udah dapet pod, tapi belum liquid nya ya
Nah untuk pod, ada dua jenis liquid yang bisa di pakai yaitu Liquid pods friendly dan Liquid saltnic. Tinggal pilih aja diantara dua liquid itu.
Sebenernya saat ini beberapa brand udah bikin catridge pod untuk liquid freebase, hanya saja saya kurang menyarankan karena rasa dan nicotine bakalan kurang terasa
Lebih baik main ke Vapestore di kota om nya, ngobrol dan minta masukan langsung ke vaporista nya biar lebih ngerti :)
Nambahin, skrng uda ada catridge refillan buat relx, merknya xoou bisa cek di e-commerce terdekat.

Sempat pake relx 1 tahunan, enak di pake n di bawa karena ringkes. Kekurangan di flavour.

Jadi nya balik pake dotmod lg dah :)
 

VappingAddict

Semprot Kecil
Daftar
5 Oct 2017
Post
78
Like diterima
23
Nambahin, skrng uda ada catridge refillan buat relx, merknya xoou bisa cek di e-commerce terdekat.

Sempat pake relx 1 tahunan, enak di pake n di bawa karena ringkes. Kekurangan di flavour.

Jadi nya balik pake dotmod lg dah :)
Nah ada info terbaru ternyata, terima kasih udah nambahin om

Ane sendiri pake pod cuma buat di kamar doang, selebihnya ttep pake mod wkwk
 

Kerupuktahu11

Suka Semprot
Daftar
4 Oct 2017
Post
6
Like diterima
0
hadeuuh edisi boring udh punya 2 vape ( hannya vape & ox va slim se ...kyanya emant ga cocok gw pake vape 😅😅😅
 

edress

Adik Semprot
Daftar
23 Sep 2022
Post
108
Like diterima
60
ane baru beli niiy Voopo Argus X...tnpa mikir apa2??gmna kira2 pnilaian suhu skalian??silahkan bully ....hehehe
 

Alphasx

Semprot Baru
Daftar
1 Sep 2021
Post
40
Like diterima
66
Lokasi
Jkt-tng-east jv
Halo om
Relx itu dia pod closed system om, jadi catridge nya bawaan pabrik yang tidak bisa di isi ulang
Kalau mau yang bisa di isi ulang, om nya bisa pake pod open system. Banyak banget ko pilihan merk nya, apalagi sekarang banyak yang murah ko om, dari harga 150k udah dapet pod, tapi belum liquid nya ya
Nah untuk pod, ada dua jenis liquid yang bisa di pakai yaitu Liquid pods friendly dan Liquid saltnic. Tinggal pilih aja diantara dua liquid itu.
Sebenernya saat ini beberapa brand udah bikin catridge pod untuk liquid freebase, hanya saja saya kurang menyarankan karena rasa dan nicotine bakalan kurang terasa
Lebih baik main ke Vapestore di kota om nya, ngobrol dan minta masukan langsung ke vaporista nya biar lebih ngerti :)
baru tau ada vapers room disini, maaf suhu mau menambahkan sedikit tentang Pods dengan liquud freebase, dr dulu udah ada ko yg nubi tau ya, apalagi skrg udah banyak. untuk freebase biasanya 1.0ohm kebawah (* model lama paling banyak 0.6ohm ) kalau flavour n TH tergantung beberapa faktor, diantanya liquid.
untuk TH, cari yg cocok aja ukuran Mg nikoteen nya biar TH nya sesuai ama selera suhu. pasti OK
untuk Flavour nah ini kl yg tanpa VW ya bergantung battery, kl full ya udah maksimal setingan pabrik dpt segitu, makin turun level batre rada berkurang. Yg ada VW nya lebih enak bs disesuaikan watt nya untuk dapetin flavour, tapi biasanya harganya diatas yg tanpa fitur VW..

semoga bermanfaat 😀
 

Alphasx

Semprot Baru
Daftar
1 Sep 2021
Post
40
Like diterima
66
Lokasi
Jkt-tng-east jv
Sampurasun om-om, miss-miss, suhu-suhu semua..
Ane baru terjun ke dunia vapor nih, diajakin temen beli relx infinity..
Tp diliat2, pod nya mahal yee,, nyoba nyari referensi, katanya ada yg refill..
Yg mau ane tanya, klo beli yg refill gt, ada plus minus nya ga sih? Terus liquid yg dipake, apa harus khusus gt? Soalnya kata temen, liquid beda2 PG VG nya,, nah si relx infinity ini mesti pake liquid yg PG VG nya berapa ya?

Mohon saran dan masukan nya..
saran beli yg non closed system suhu, atau yg bs diisi ulang. lebih ga bosenin banyak bgt2 varian rasa yg bakal bs agan cobain dah 😀
 

dj_juned

Semprot Lover
Daftar
7 Nov 2017
Post
208
Like diterima
90
Halo om
Relx itu dia pod closed system om, jadi catridge nya bawaan pabrik yang tidak bisa di isi ulang
Kalau mau yang bisa di isi ulang, om nya bisa pake pod open system. Banyak banget ko pilihan merk nya, apalagi sekarang banyak yang murah ko om, dari harga 150k udah dapet pod, tapi belum liquid nya ya
Nah untuk pod, ada dua jenis liquid yang bisa di pakai yaitu Liquid pods friendly dan Liquid saltnic. Tinggal pilih aja diantara dua liquid itu.
Sebenernya saat ini beberapa brand udah bikin catridge pod untuk liquid freebase, hanya saja saya kurang menyarankan karena rasa dan nicotine bakalan kurang terasa
Lebih baik main ke Vapestore di kota om nya, ngobrol dan minta masukan langsung ke vaporista nya biar lebih ngerti :)
Ane sempet nyoba sih (dikasi pinjem temen) pake upods v2 & artery pal 2..
Kebetulan kmrn dpt rezeki, makanya beli sendiri yg relx ini.. Masi butuh bnyk belajar..
Nambahin, skrng uda ada catridge refillan buat relx, merknya xoou bisa cek di e-commerce terdekat.

Sempat pake relx 1 tahunan, enak di pake n di bawa karena ringkes. Kekurangan di flavour.

Jadi nya balik pake dotmod lg dah :)
Siap, ane coba cari Hu..
Btw, pas masi pake relx, pake yg pod asli apa yg refill nya Hu?
Ane masi punya sisa liq bequ ini, bakal masuk ga ya ke relx (klo dah beli pod refill nya)?
saran beli yg non closed system suhu, atau yg bs diisi ulang. lebih ga bosenin banyak bgt2 varian rasa yg bakal bs agan cobain dah 😀
Siap Hu,, makasih saran nya.. Ntar klo dah dpt rezeki lg ane coba banyakin pengalaman pake yg laen..
 

idrara

Adik Semprot
UG-FR
Daftar
29 Dec 2012
Post
116
Like diterima
14
Ane sempet nyoba sih (dikasi pinjem temen) pake upods v2 & artery pal 2..
Kebetulan kmrn dpt rezeki, makanya beli sendiri yg relx ini.. Masi butuh bnyk belajar..

Siap, ane coba cari Hu..
Btw, pas masi pake relx, pake yg pod asli apa yg refill nya Hu?
Ane masi punya sisa liq bequ ini, bakal masuk ga ya ke relx (klo dah beli pod refill nya)?

Siap Hu,, makasih saran nya.. Ntar klo dah dpt rezeki lg ane coba banyakin pengalaman pake yg laen..
Pake catridge aslinya pernah cuman boncos. 1 catridge paling tahan 1 hari sama ane

Pake catridge refill paling sering, semua jenis liquid masuk si. Cuman saran cari yg PG nya lbh tinggi. Untuk gampangnya liat liquidnya. PG tinggi berarti cair liquidnya
 

Alphasx

Semprot Baru
Daftar
1 Sep 2021
Post
40
Like diterima
66
Lokasi
Jkt-tng-east jv
Pake catridge aslinya pernah cuman boncos. 1 catridge paling tahan 1 hari sama ane

Pake catridge refill paling sering, semua jenis liquid masuk si. Cuman saran cari yg PG nya lbh tinggi. Untuk gampangnya liat liquidnya. PG tinggi berarti cair liquidnya
tips catridge awet :
1. kasih jeda setiap puff, dimaksudkan ada kesempatan kapas buat basah dl, jika puffchain terlalu pendek kapas kering udah ďibakar oleh coil maka akan cepat hangus
2. jangan keseringan kehabisan liquid dan di puff

tips liquid pods
Pods compatible PG/VG 50:50 , jangan pakai 60:40 apalagi 30:70 kecuali coil / catridge support (* 0.6ohm kebawah)

liquid req pods
1. Saltnic
2. Pods Friendly (*pasti 50:50)

Q.n.A

Q : Pods bs pake liquid Freebase 50:50 ?
A : bisa dan proses pembakaran baik2 aja,tapi TH (*tendangan) kurang

semoga bermanfaat 😀🙏😀
 

dj_juned

Semprot Lover
Daftar
7 Nov 2017
Post
208
Like diterima
90
Nambahin, skrng uda ada catridge refillan buat relx, merknya xoou bisa cek di e-commerce terdekat.

Sempat pake relx 1 tahunan, enak di pake n di bawa karena ringkes. Kekurangan di flavour.

Jadi nya balik pake dotmod lg dah :)
Ane coba cari yg merk xoou kok ga ada ya hu? Malah nemu nya yg merk RUOK.. Bakal bs ga ya itu?
 

Mrs_Vy

Calon Suhu Semprot
Donatur
Female
UG-FR
Daftar
17 May 2019
Post
2.851
Like diterima
14.212
Lokasi
dulu segini-gini aja
Ane coba cari yg merk xoou kok ga ada ya hu? Malah nemu nya yg merk RUOK.. Bakal bs ga ya itu?
Pernah pake yg ruok buat di relx, kurang keluar rasanya klo dibanding ct asli nya...
Beli open pod system aja lah, pasti ga bakalan balik lg ke relx
 

dj_juned

Semprot Lover
Daftar
7 Nov 2017
Post
208
Like diterima
90
Pernah pake yg ruok buat di relx, kurang keluar rasanya klo dibanding ct asli nya...
Beli open pod system aja lah, pasti ga bakalan balik lg ke relx
Rencana sih begitu,, tp apa daya, mesti nabung dl.. Hehehe
 

Mrs_Vy

Calon Suhu Semprot
Donatur
Female
UG-FR
Daftar
17 May 2019
Post
2.851
Like diterima
14.212
Lokasi
dulu segini-gini aja
Dah murah kok... Oxva xlim se atau caliburn a2 dibawah 200 skrg...dah dapet ct 2, paling tinggal tambah saltnic nya 100
 

sky900

Suka Semprot
Daftar
9 May 2016
Post
6
Like diterima
0
Permisi suhu semua
Mau tanya klo reload X sm Legal RDA recomend mana ya...utk cari flavour layer/layer pecah manis cukup gk terlalu over
Dan kekurangan kelebihan dr masing2 mod.
Siapa tau suhu2 mau berbagi pengalaman menggunakan dua RDA diatas,bs di share ke sy...thnk u sebelum nya
 

Dadadan

Semprot Lover
Daftar
24 Jul 2022
Post
228
Like diterima
76
Bimabet
Permisi suhu semua
Mau tanya klo reload X sm Legal RDA recomend mana ya...utk cari flavour layer/layer pecah manis cukup gk terlalu over
Dan kekurangan kelebihan dr masing2 mod.
Siapa tau suhu2 mau berbagi pengalaman menggunakan dua RDA diatas,bs di share ke sy...thnk u sebelum nya
Sepengalaman ane pake reload x nge blend flavour huu jadi potensi liquid sebenarnya bisa keliatan, jadi liquid yg biasanya emng manis jadi manis banget di reload x, harus bener2 cari liquid yang proper buat pake reload x pake liquid us contohnya hihihi, dan cari coil yang bener2 boost flavour itu juga penting supaya potensi Reload X nya bisa maksimal, minusnya kalo udah kelamaan dipake yang warna black nya bisa pudar/jadi ada bercak putih gitu di barrel rda nya. Kalo Legal rda boleh suhu2 disini review deh ane belom pernah pake Legal rda karna ane agak skeptis sama produknya kebun binatang karna belom dapet review yang proper😁😁
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of LS Media Ltd