Agen Terpercaya
 
 
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

curhat

  1. Aririn

    ASK Jujur ttg aib. Atau biarin aja?

    Gw kasi intro mungkin biar lbh paham, bole di skip. Sampe tanda šŸŒ¹ šŸŒ¹Sampe umur 25 gw Masi perawan, gw kuat nahan, meski gw kena perkosaan di akhir 25, disana idup udah mulai gonjang ganjing, Dpt ex tunangan yg aku ikhlas nemenin dari 0 malah di abusive in, di palak + jadi budak sex dia. Dan...
  2. E

    kehilangan tujuan hidup

    malem agan2 suhu dimari... ijinin ane curhat yak... mohon maap kalo panjang dan ga jelas, udh ga tau lg mo curhat kemana tp kalo dipendem terus malah bisa depresi šŸ˜ udh kira2 satu/dua tahunan ini ane ngerasa kayak ngga punya tujuan hidup lagi. rasanya hidup yg ane jalanin sehari2nya itu...
  3. S

    Rehat Sejenak

    Pagi tadi aku menemukan lokasi baru yang bagus buat olahraga. Lokasi ini sepertinya cocok sekali buat latihan fisik dan menyenangkan. Disana, aku melihat ada cewe yang ngeliatin aku, entah kenapa? atau sebenarnya perasaanku saja? Dia membawa anaknya dan ngeliatin aku terus, lumayan cakep dan...
  4. S

    Bingung mulai darimana

    Sepertinya aku harus rehat atau tidur sejenak, aku sedang merasa bingung mau mulai darimana.. Apakah bikin video dulu? bikin tulisan dulu? bikin poin poinnya saja dulu? atau fokus di marketingnya dulu? Kalau di marketing mulainya darimana? bagaimana dengan persiapan upgrade materi materi...
  5. S

    Catatan Syukur, Jumat 27 Mei 2022

    Hari ini aku merasa sangat ketakutan kalau istriku tahu kalau aku main semprot lagi. Badanku sampe panas dingin dan jantungku berdetak tidak beraturan. Aku sampai langsung mendeactivate browserku biar lebih totalitas ngilangin jejak. Benar benar menakutkan! Tapi alhamdulillaah nggak...
  6. papaweekend

    LOUNGE OOT Heart to Heart Season IV

    Selamat Datang di OOT Heart to Heart ~Season IV~ Terima kasih atas kepercayaan Om Momod, Om Supmod, dan Om Mimin kepada nubi di thread ini. :ampun::ampun::ampun: dan juga kepada TS sebelumnya Season I : @Jojoonathan, Season II : @-jibrut- Season III : @TelorCeplok_ / @Sriii , @brokenqueen...
  7. O

    Nafsu tapi ngk tega liat istri capek

    Selama ini saya selalu mantau aja di forum ini, Sekarang pengen curhat tentang perasaan ane yang sebenarnya sange an, tapi tiap malam ke kamar ngeliat istri tidur capek habis nidurin anak jadi kasian mau ngajak berhubungan. Sedangkan aku masih sange, kepala kadang pusing tapi ya udahlah nahan...
  8. and4rie

    normalkah perasaan ini

    dulu waktu masih kuliah ane punya gf, kita ga pernah sampe ML, hampir semuanya pernah dilakuin kecuali masukin anu, sampai udahan gf tetep utuh selaputnya. salah satu hal yg dulu sering dilakuin sama gf itu nge rimming. jujur ane suka dan sangat menikmati saat-saat gf jilatin, yg ane rasain...
  9. L

    ASK Mohon masukkan untuk partner ane satu ini

    Siang suhu, sebelumnya ini maaf kepada om momod karena tadi ternyata saya salah bikin thread di lounge dan diarahkan untuk ke h2h saja. Tak lupa saya doakan semoga suhu semua selalu ada dalam kesehatan dan keselamatan ya. Jika suhu tidak keberatan, kiranya bisa memberikan satu atau dua wejangan...
  10. ana_chan

    selinkuh atau bujuk hubby?

    salam suhu semua terutama yang nanti nasibnya memiliki kesamaan dengan aku. galau, aku merit dengan hubby sudah lebih 2 tahun dan sebelumnya aku berjiwa lesbian hingga suatu hari aku takluk dibujuknya. sebelum merit kami sudah membuat kesepakatan untuk saling menjaga dan menikmati prilaku...
  11. DenJalu

    Umur Istri Lebih tua 5 Tahun

    Sekedar curhat melepas sedikit kerisauan hati.Ane punya istri yang lebih tua umurnya.sekarang usia ane 30,istri 36.pas kami nikah itu status istri single parent,usia anak yang dari mantan suaminya ( anak tiri ane ) sekarang 12 tahun. Tahun 2019 anak kita lahir.semenjak nikah kadang kadang ane...
  12. ihanshinigami

    ASK ingin punya temen dan mungkin bisa "fwb" tapi gua sendiri introvert, memes & gamer ?! gimana menurut kalian (perempuan)?

    jadi semisal lu dengan keadaan hidup lu yg kurang tertata (loop).. dan sama sekali belum pernah yg nama nya kena pacar .. apa masih ada kesempatan buat "itu" sebelum lu ketemu sama seseorang yg bener bener mengerti lu apa ada nya semisal ada tempat buat nyari yg begituan yg deket, mungkin gua...
  13. Masboy_semprot_ajah

    ASK Wife ane over cemburu atw emosional ? Pisah atw bertahan ?

    Salam semprot, Mohon ijin untuk curhat suhu2 smua. Begini suhu2 smua, nubie 38 th, dah nikah n py anak 3, yg gede dah umur 12 th yg kecil 5th. Seperti halnya manusia pada umumnya punya kehidupan didunia nyata n maya, didunia maya ane ada grup wa alumni smp, segala kenangan di smp yang biasa2...
  14. K

    ASK Pendapat kalian ttg kontol bengkok?

    Suhu2 disini, ane mau tanya yaaa, utk discuss jg Terutama untuk yang udah berpengalaman jam terbang tinggi Ane masih perjaka hu, blm pernah ML bahkan nunjukin konti ane ke cewe-cewe. Sebenernya tiap sm cewe kl berdua selalu udah kondisi sama-sama pengen gitu hu cuma ane malu untuk ngebuka, jadi...
  15. Jheben1

    Short Story Day, Aku Lelaki Malam mu

    Permisi Ijin newbie sedikit curhatan... kepada member semua kisah nyata dimana ada kesenagan namun banyak nyesek nya. Kisah Awal Sebagai suka maen sosmed ,, ane iseng cari2 add cewe, ada salah satu nyangkut, awal nya dia pertama banyak like, chat-chat dia share kontak dia. di awal kisah dan...
  16. OrangPolos

    SHARE Polos Sama Bego Beda Tipis...

    ==== Closed ==== Thanks yang udah mampir, thread ini harus gw tutup, karena ada yang nyomot dan share di sosmed, dan akhirnya sampai ke grup whatsapp gw. Untuk yang sudah baca dan penasaran kelanjutannya. Gw stop biayain ex-wife, sampai sekarang dia masih kontak, tapi cuma minta duit, ngga gw...
  17. peniskecil

    LOUNGE Micro, Tiny, Little Dick only

    Hi guys and girls... Tak terasa sekian lama gue jadi member disini dgn nickname ā€œpeniskecilā€ dari sebelum gue di sunat sampai gue dah sunat , silahkan di check di tread tread postingan gue . Ternyata lumayan banyak member disini yg memiliki Mr.P under size (menurut mereka masing masing) yg...
  18. MarioChristian

    ASK Fantasi yang mulai berubah menjadi obsesi.

    Salam hormat buat suhu member semprot sekalian. Shitt!! Gak tahan juga gue akhirnya buka thread dimari. Setelah lama-lama memendam fantasi, gak ada temen sharing juga yang sepaham, akhirnya gak tahan juga buat buka thread dimari minta pendapat suhu sekalian. Semoga ada yang bisa ngasih solusi...
  19. zwarte_rozen

    CANGGUNG

    CANGGUNG Saat pertama yang aku takutkan, sebelum kata ini terucap dari bibirku Adalah sebuah rasa yang tak biasanya, rasa yang bahkan aku tak ingin menginginkannya Jika saja aku bisa memutar waktu, ingin ku tarik lagi kata-kata itu Untuk apa aku mencinta jika berakhir dengan lara Untuk apa aku...
  20. angelachristiani

    ASK Pacar Possesif

    Perkenalkan namaku angel, aku disini minta pendapat kalian dan solusinya yah kak, jadi gini aku dulu merupakan orang yang periang dan termasuk orang yang easy going, sifatku ini membuatku punya banyak teman entah itu dari kalangan cowok maupun cewek namun setahun belakangan ini aku memutuskan...
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of LS Media Ltd