Agen Terpercaya
 
 
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

LOUNGE Micro, Tiny, Little Dick only

peniskecil

Semprot Lover
Thread Starter
Daftar
27 Jul 2011
Post
248
Like diterima
254
Lokasi
Bogor
Bimabet
Hi guys and girls...
Tak terasa sekian lama gue jadi member disini dgn nickname “peniskecil” dari sebelum gue di sunat sampai gue dah sunat , silahkan di check di tread tread postingan gue .

Ternyata lumayan banyak member disini yg memiliki Mr.P under size (menurut mereka masing masing) yg pernah comment di tread gue atau PM gue untuk sharing mengenai berbagai hal tentang bagaimana tips trick memaksimalkan Mr. P kami yg undersize.

Oleh karena itu gue coba memberanikan diri untuk membuat tread ini bagi siapa saja dengan syarat MEMILIKI Mr.P undersize baik itu micro penis, tiny penis maupun little penis. Cewek pun boleh posting keluhan atau pertanyaan (bila pasangannya juga termasuk dalam golongan Mr. P undersize), supaya kita bisa share bersama disini.

Bagi member yg dianugerahi Mr. P dgn size normal or uppersize please hargai kami yg tidak memiliki size seperti punya bro.

Gue berharap dgn adanya tread ini bisa menjadi sebuah wadah atau komunitas antar pemilik Mr. P undersize (baik yg sunat maupun yg tidak sunat). Sehingga bisa menjadi tempat curhat, mencari solusi, mencari inspirasi supaya kita dapat memaksimalkan apa yg menjadi kekurangan kita sehingga pasangan kita bisa tetap merasa puas dgn keterbatasan kita.

Untuk perkenalan, silahkan posting foto Mr. P anda dalam kondisi flacid dan erection dgn diberi keterangan panjang dan diameternya...

Salam peniskecil-27/08/2018
 

peniskecil

Semprot Lover
Thread Starter
Daftar
27 Jul 2011
Post
248
Like diterima
254
Lokasi
Bogor
Untuk perkenalan gue post duluan foto Mr. P gue


Panjang 6-6,5 cm, diameter 2,5​



Panjang 11cm, diameter 3cm​

NB: mimin kalo tread gue salah kamar, mohon maaf dan tolong dipindah ke kamar yg sesuai yah terimakasih
 

John_Casa

Suka Semprot
Banned
Daftar
20 Aug 2018
Post
18
Like diterima
3
User di-banned, maka konten otomatis dihapus.
User is banned, content is deleted automatically.
 

peniskecil

Semprot Lover
Thread Starter
Daftar
27 Jul 2011
Post
248
Like diterima
254
Lokasi
Bogor
Mending bikin di HTH, atau di Kesehatan.

Enggak usah pakai Pic, mending cukup share P x L before and after nya saja.










:Paws:
Boleh aja masbro... yg penting kan tujuannya tercapai sebagai ajang curhat dan sharing
 

peniskecil

Semprot Lover
Thread Starter
Daftar
27 Jul 2011
Post
248
Like diterima
254
Lokasi
Bogor
Ya ampunnnn..I was shocked :fiuh:
Kayanya bener kata babang yg di atas deh. Jgn pke pic.
Saya mah ga ada keluhan ato mu testi. Asal dipergunakan sebagaimana mestinya cukup lah.
Shocked kenapa mbak sis?
Syukurlah kalo ga ada keluhan untuk pasangannya
 

peniskecil

Semprot Lover
Thread Starter
Daftar
27 Jul 2011
Post
248
Like diterima
254
Lokasi
Bogor
Apa sih beda micro, tiny, little? Soalnya blm paham ukuran mana sj yg trmasuk kategori tsb.
Kalo MICRO itu saat ereksi dibawah 5 cm
Kalo TINY itu saat ereksi dibawah 7,6 cm
Kalo SMALL itu saaat ereksi dibawah 11.9 cm
Memang tidak ada ukuran ukuran yg paten secara kedokterannya, tapi dari beberapa artikel yg saya baca mengarah kepada ukuran seperti ini :D
 

Nainggolan24

Semprot Kecil
Daftar
26 Oct 2017
Post
61
Like diterima
39
Bimabet
ikutan suhu. . ane pas lagi gk ereksi sma aj cuma segini

lagi gk ereksi
bcb5d6958789304

6,5x2,5
http://www.imagebam.com/image/bcb5d6958789304

tpi ps ereksi ukurannya 2x hu
001c44958789334


13x3,8
http://www.imagebam.com/image/001c44958789334
http://www.imagebam.com/image/b70121958789374

tpi menurut ane ini trmasuk kecil jga suhu, pgn gedein tpi gk tau caranya.. wkwkwk
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of LS Media Ltd