Agen Terpercaya   Advertise
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

SHARE AKUN PORNHUB PREMIUM

Wewww, tengs om .. otewe WFH
Wikwik from home 🤭
wah ni mbak josie seneng sekali kayaknya =))

______________________________________________________________

Ngomong2 soal premium yang lalu bahkan lebih mudah suhu untuk sniff video2 premium, tergembok, atau only for fans via HP (Kalau PC sudah terproteksi)
kalo dulu devs PH belom mempertimbangkan sniff IDM via HP...
so u know la, dengan modal IDM+ android, hanya membuka page yang dituju, misal playlist video pornst*r, semua dapat disniff,

Atau jauh sebelum itu, ketika ada video berbayar oleh artis PH, yang terprivate.. cukup lihat preview film, disebelah kanan ada tab yang jika di pencet muncul judul & harga, otomatis bisa di sniff oleh idm tanpa harus daftar member

Jelas merasa dirugikan, setelah memasuki april-juni2019 semua diperbaiki oleh devs. Dan sekarang satusatunya cara selain menjadi member ialah gotong royong di komunitas redd*t, yaa semacam media rikues and sharing :)


btw fav ane jelas JOI vid :ngacir:
 
Terakhir diubah:
Sebenernya simple kok, bagi yang belum bisa

Stepnya:
Ada akun ph yang sudah terverif
Klo blom punya daftar aja. Dan verif email

1. Install vpn yg ada italy, connect
2. Buka pake browser hp atau pc
3. Lalu tulis url text link ini
it*pornhub*com/free-italy
(bintang ganti titik)
4. Klik dikolom(text-box) berwarna orange "Accessdere gratuitu...."
5. Muncul form pengisian username, pass, email dlm bhs italy itu bagi yang belum punya akun, karena kita sudah punya tinggal klik di text orange diatas form "Acesedere membero in ph? Accedi!"
6. Ikuti aja langkahnya, dan taraaaa berhasil!! silahkan cari video yang ada tanda bintang kanan bawah dekat durasi vid (tanda premium), atau bisa mampir ke nama bintang p*rnnya, cek tab video, pilih video premium (beberapa ada yang tidak membuat vid premi)

:)

Setelah akun ph nya jadi premium, tidak perlu pakai vpn italy lagi (tidak perlu it*.pornhub*com bahasa inggris tetap bisa), cukup menggunakan simple vpn seperti 1.1.1.1 (ada diplaystore)
atau kalo pc pakai ekstensi anonymox untuk aksesnya..
 
Terakhir diubah:
Sebenernya simple kok, bagi yang belum bisa

Stepnya:
Ada akun ph yang sudah terverif
Klo blom punya daftar aja. Dan verif email

1. Install vpn yg ada italy, connect
2. Buka pake browser hp atau pc
3. Lalu tulis url text link ini
it*pornhub*com/free-italy
(bintang ganti titik)
4. Klik dikolom(text-box) berwarna orange "Accessdere gratuitu...."
5. Muncul form pengisian username, pass, email dlm bhs italy itu bagi yang belum punya akun, karena kita sudah punya tinggal klik di text orange diatas form "Acesedere membero in ph? Accedi!"
6. Ikuti aja langkahnya, dan taraaaa berhasil!! silahkan cari video yang ada tanda bintang kanan bawah dekat durasi vid (tanda premium), atau bisa mampir ke nama bintang p*rnnya, cek tab video, pilih video premium (beberapa ada yang tidak membuat vid premi)

:)

Setelah akun ph nya jadi premium, tidak perlu pakai vpn italy lagi (tidak perlu it*.pornhub*com bahasa inggris tetap bisa), cukup menggunakan simple vpn seperti 1.1.1.1 (ada diplaystore)
atau kalo pc pakai ekstensi anonymox untuk aksesnya..
Ane pake PC suhu, thankyou
 
Perasaan ane buka ph dr dolo gak pake ngapa2in lgsg download vid bisa......
 
Perasaan ane buka ph dr dolo gak pake ngapa2in lgsg download vid bisa......
Emang masih bisa? download vid yang ada tanda dollarnya sekarang??



Kalau Video khusus preminya ngga ada suhu jika tidak member...
:ampun:



Njir jd ketauan artis paporit ane...

Colek jojo @Jojoonathan :ngacir:
 
Terakhir diubah:
makasih gan, aku bisa berjumpa kembali dengan niccoletr shea dan alura jenson ( so saya suka milf ) wkwk semenjak y3€p0rnpl3as3 kena copyright bingung mau kemana wkwk
 
Sebenernya simple kok, bagi yang belum bisa

Stepnya:
Ada akun ph yang sudah terverif
Klo blom punya daftar aja. Dan verif email

1. Install vpn yg ada italy, connect
2. Buka pake browser hp atau pc
3. Lalu tulis url text link ini
it*pornhub*com/free-italy
(bintang ganti titik)
4. Klik dikolom(text-box) berwarna orange "Accessdere gratuitu...."
5. Muncul form pengisian username, pass, email dlm bhs italy itu bagi yang belum punya akun, karena kita sudah punya tinggal klik di text orange diatas form "Acesedere membero in ph? Accedi!"
6. Ikuti aja langkahnya, dan taraaaa berhasil!! silahkan cari video yang ada tanda bintang kanan bawah dekat durasi vid (tanda premium), atau bisa mampir ke nama bintang p*rnnya, cek tab video, pilih video premium (beberapa ada yang tidak membuat vid premi)

:)

Setelah akun ph nya jadi premium, tidak perlu pakai vpn italy lagi (tidak perlu it*.pornhub*com bahasa inggris tetap bisa), cukup menggunakan simple vpn seperti 1.1.1.1 (ada diplaystore)
atau kalo pc pakai ekstensi anonymox untuk aksesnya..
Mantap suhu penjelasaanya lebih padet wkwk.. :ampun::ampun::semangat:
 
Sebetulnya udah mantengin ini thread dari kemarin-kemarin, dan baru ada waktu buat jajal tutorialnya sekarang, tapi kalau beritanya udah dari sebelum ini thread ada, dan memang banyak jalan menuju roma buat ngakalinnya.

Sempet ngecek VPN yang di pakai ternyata untuk Italy aksesnya kudu VIP, jadi DL yang di anjurkan oleh TS.

Dan emang kudu pakai Opera, kalau Chrome kena protect sama APK VPN nya nampaknya.

Hasilnya 👌🏻




Djakep, akhirnya bisa liat area premium channel paporit :kk:

Walau pas regist kepalang connect ke Italy, jadi dengan pemahaman Bhs. Italy Lvl. Z nyoba ngulik dan ada hasilnya 👌🏻

Nuhun #StayHomeHub :kopi:












:Paws:
 
Dammm!!!.. its Works Broo.. makasi banyak lhoo infonyaa.. akhirnya bisa nonton video premium nya Mini Diva hahahaha
 
Langsung nonton pas dengan cuaca yg lagi hujan :ngacir:
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Back
Top
We are now part of LS Media Ltd