Asus Togel online   Mandala Toto
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

LOUNGE Badokan!.....share tempat makan dan cangkruk favorit sekitaran Surabaya,Sidoarjo,Mojokerto,Pandaan dan Malang disini

angeline

Pertapa Semprot
Daftar
20 Nov 2013
Post
5.895
Like diterima
17.845

bigjoe100784

Guru Semprot
Daftar
13 Sep 2016
Post
650
Like diterima
282



Nama tempat: nasi buk Madura Bu Tuni

Kota: Malang
Lokasi: depan ex bank Lippo, jl kyai tamin (etan pasar besar)
Range harganya seporsi 20k tergantung lauknya apa (ada ayam, paru, babat, empal, pelo ati)

Lek tempatnya sih ngemper ya, bukan di dalem resto, tapi langganane wong2 bermobil tok😁 rasanya udah gak ragukan lagi, daging e empuk, bumbunya kerasa, katanya dimasak pake batok kelapa (makanya rasane kok sedep), dateng ke sini gak boleh telat dikit, jam 10 pagi ae udah habiss ludesssπŸ˜… lokasinya strategis di tengah kota, sing kurang berkenan iki onok parkire huaaa, pdhl motor tak tumpaki, tapi tetep dijaluki duik parkir (mak2 perhitunganπŸ˜…)
klo ini yo legend..
wkwkw..opo meneh limpa..hahahaha...

yang sepuh2 mlipir dulu deh...
rawan jantung dan kolesterol.:D
 

Coffeecream

Semprot Awal
Daftar
22 Sep 2017
Post
8
Like diterima
13




Bakso Tutus Karangploso
Jl. Raya Kepuharjo, Malang.
Arah ke Batu dari perempatan Bentoel Karanglo, sebelah kanan jalan, setelah Waroeng Wareg



Modelnya self service gitu, jadi milih & ngambil2 baksonya sendiri sesuai selera, ntar dihitung di kasir & dituang kuah.
Enak2 baksonya, pilihannya banyak macemnya, kasar halus besar kecil sedang isi keju cabe iga tahu gorengan dll, sate tutus (tetelan) enak juga πŸ˜…πŸ‘
Harganya sesuai porsi yg diambil, tapi masih sangat aman & masuk akal πŸ˜ŠπŸ‘



 

odong2goyang

Tukang Semprot
Thread Starter
UG-FR
Daftar
14 Feb 2013
Post
1.015
Like diterima
9.429
Lokasi
surabaya
Sepetak Banjar di Ujung Surabaya



Rasanya buat orang banjar atau yang suka masakan banjar,udah ga asing lagi sama depot yang satu ini.


Yang khas disini adalah ikan gurame bakar nya (gurame besar dijadikan 3 porsi, jadi pas pesan nanti ditanya mau bagian kepala, tengah atau ekor) yang disajikan pake sambel mangga muda.
Tersedia aneka sayur khas banjar, tapi saya pesan urap dan soto banjar.
Soto banjar nya sendiri otentik banget rasa nya...ga kalah dengan resto soto banjar yang lebih mahal...malah saya lebih suka kuah nya disini timbang di ahmad jais karena kuah nya disini lebih light dan encer gak mlekok banget.
Buat yg kangen kue2 banjar disini juga ada lho!

Selama stay di Sby kayanya ini kunjungan ke lima ku kesini...bukan nya ga enak atau apa....enak kok masakan nya....cuma jauh nya itu yg ga nguati...wkwkwk

Harga ikan bakar 14 rb
Soto banjar tanpa nasi 17rb
Aneka sayur rata2 10rb
Nasi porsi lumayan banyak 3rb
Minuman start dari 5rb
 
Terakhir diubah:

BONZEL

Si KEMPLU
Donatur
UG-FR
Daftar
20 Sep 2012
Post
*
Like diterima
34.526
Lokasi
Sini sini aja
Sering ketempat diatas taon 1995an, waktu masih kerja didaerah sana.

Btw, sekarang harganya berapaan ya Om?
 

mantujujur

Tukang Semprot
Daftar
28 Dec 2010
Post
1.070
Like diterima
1.259
Lokasi
nearest Sate Kambing stall area




Bakso Tutus Karangploso
Jl. Raya Kepuharjo, Malang.
Arah ke Batu dari perempatan Bentoel Karanglo, sebelah kanan jalan, setelah Waroeng Wareg







di sidoarjo juga ada...... kalo ndak salah di taman pinang
 

angeline

Pertapa Semprot
Daftar
20 Nov 2013
Post
5.895
Like diterima
17.845
Dulu pas kecil, sering diajak Papa makan di Bamara. Suka pol sama ikan bakarnya, enak banget.

Suka bagian tengahnya.

Enak pol πŸ₯Ί
 

angeline

Pertapa Semprot
Daftar
20 Nov 2013
Post
5.895
Like diterima
17.845


SONGA KOREAN RESTO

Tempatnya cozy, sofanya nyaman banget, pelayannya ramah banget.

Waktu baru duduk dan masi liat menu, udah dikasi beberapa side dishes : ada kimchi, ada bubur kaldu, ada salad, ada kentang oven, ada kayak sayuran capjay gitu.

Terus di meja udah ada termos isi cold ocha. Kalo mo minta hot ocha juga bisa, ntar dikasi teko isi hot ocha.

Untuk ocha nya free flow, bebas nambah dan free of charge.

Kemaren pesan sancam - ini kayak bagian perut babi dibumbui dan dikukus. Ada kimchi nya, uenak pol. Beda banget sama kimchi yang di side dish. Isi sancam nya 10 slices, soalnya pesan yang small.

Pesan bihun goreng (jap chae kalo ga salah nama Korea nya) - ya so so lah ya, yang lebi enak banyak.

Pesan nasi goreng dengan saos jjangmyeon (lupa nama Korea nya) - menurut saya & anak saya enak.

Pesan bulgogi soup - rasanya cenderung manis. Daging sapinya banyak dan mirip sama yang dijual di Y0shin0ya.

Disana juga ada menu bakar bakaran, juga suki, tapi mahal mahal harganya per set.

Lokasi : Hr Muhammad, Surabaya Barat.

Harga :
Sancam : 150 rb
Nasgor : 90 rb
Lainnya lupa πŸ™

Udah di edit, thanks Ko @BONZEL diingatkan.
 
Terakhir diubah:

kenthirkatrok

Calon Pertapa Semprot
Daftar
8 Mar 2020
Post
3.698
Like diterima
29.414
Lokasi
ibukota kedua


SONGA KOREAN RESTO

Tempatnya cozy, sofanya nyaman banget, pelayannya ramah banget.

Waktu baru duduk dan masi liat menu, udah dikasi beberapa side dishes : ada kimchi, ada bubur kaldu, ada salad, ada kentang oven, ada kayak sayuran capjay gitu.

Terus di meja udah ada termos isi cold ocha. Kalo mo minta hot ocha juga bisa, ntar dikasi teko isi hot ocha.

Untuk ocha nya free flow, bebas nambah dan free of charge.

Kemaren pesan sancam - ini kayak bagian perut babi dibumbui dan dikukus. Ada kimchi nya, uenak pol. Beda banget sama kimchi yang di side dish. Isi sancam nya 10 slices, soalnya pesan yang small.

Pesan bihun goreng (jap chae kalo ga salah nama Korea nya) - ya so so lah ya, yang lebi enak banyak.

Pesan nasi goreng dengan saos jjangmyeon (lupa nama Korea nya) - menurut saya & anak saya enak.

Pesan bulgogi soup - rasanya cenderung manis. Daging sapinya banyak dan mirip sama yang dijual di Y0shin0ya.

Disana juga ada menu bakar bakaran, juga suki, tapi mahal mahal harganya per set.

Lokasi : Hr Muhammad, Surabaya Barat.

Harga :
Sancam : 150 rb
Nasgor : 90 rb
Lainnya lupa πŸ™

Udah di edit, thanks Ko @BONZEL diingatkan.
kayak nya ga cocok di perut eyangti @angeline :ampun: tp makasih inpoh nya
 

angeline

Pertapa Semprot
Daftar
20 Nov 2013
Post
5.895
Like diterima
17.845
AYAM PENYET PENELEH

Yang orang Surabaya pasti cukup familiar dengan nama ini.

Ini depot dulu di San Diego Pakuwon City, sekarang pindah ke San Antonio Pakuwon City.

Aku disini suka bebek, lele. Cuma kata Kokoku, sambalnya kurang enak. Aku ga hobi makan sambal, jadi ga tau ya πŸ˜…

Udah ada daftar menu & harganya disini.

Di depannya ada jualan mie ayam, murah, menurutku not bad. Aku suka mie nya yang kenyal. Ada harga ada kualitas, jangan dibandingkan sama yang harganya mahal ya πŸ˜ƒ


 
Sbo Hoki Online   Senior Bola Online
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of PAGCOR