Agen Terpercaya   Advertise
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

LOUNGE Cewek di tempat Gym

ardian_ptr

Tukang Semprot
Daftar
17 Dec 2020
Post
1.254
Like diterima
1.133
Bimabet
Hallo suhu sekalian, ane mau coba aja diskusi suhu-suhu disini tentang cewek di tempat gym. Siapa sih yang gk tau sama tempat gym? Biasanya emang kebanyakan ada di dalam mall. Kebanyakan orang-orang yang nge-gym umumnya member, meskipun ada juga yang hanya sekali datang. Begitupun juga cewek-cewek banyak juga yang "doyan" buat nge-gym, biasanya mereka pake personal trainer atau PT untuk mengarahkan mereka dalam sesi latihan. Apalagi buat cewek-cewek yang ngejar target tertentu dengan cara gym.

1. Umumnya berpakaian ketat
Olahraga emang punya pakaian khusus, meskipun gk wajib kalo hanya untuk have fun. Cewek di tempat gym juga biasanya pake pakaian ketat, dipadu dengan legging pendek ataupun panjang. Hasilnya lekuk tubuh mereka terekspose bebas buat dinikmati orang-orang di tempat gym itu. Gk jarang juga pengunjung mall bisa liat cewek-cewek itu karena biasanya tempat gym hanya dibatasi kaca.


2. Berpakaian terbuka
Biasanya cewek non hijab yang pake pakaian begini, bisa model tank top ataupun sport bra. Yang kaya gini bukan cuma lekuk tubuhnya aja yang terekspose, tapi juga sebagian tubuhnya terbuka untuk dinikmati mata bersama-sama.


3. Fetish armpit
Yes buat cowok dengan fetish ketek kalian mesti datang ke tempat gym, karena pasti banyak cewek-cewek disana memperlihatkan ketek mereka. Gaskaann...



4. Hijaber x Gym
Ini nih salah satu fetish cowok, cewek hijab dengan pakaian training apalagi dalam keadaan berkeringat. Pasti ada yang fantasi langsung pengen ngewein kan. Suatu daya tarik sendiri cewek hijab di tempat gym, tubuh boleh tertutup pakaian training yang serba ketat tapi gk mengurangi daya tarik untuk bikin cowok-cowok sange.





Apa opini kalian tentang cewek gym? Adakah suhu disini yang pernah ekse cewek doyan nge-gym? Member-member yang suka nge-gym tunjukkan pesonamu.
 
Wah mantap nih jadi fetis kringet abis gym nih hehe
 
hahhaaha comment apa. Aku tanya apakah pernah ekse cowok doyan nge gym? 😝🤪. Kalau cewek doyan nge gym yang pasti yahuuudd hahahha
meme ta ?

meme pernah ML sama cowok hobi gym. dan hampir semua pacar meme doyan gym 🤣 salah satune temen gym koko wuakakaakakakaka 🤣
 
Sama hu, ane semenjak nge gym bareng wf jd sering horny an, horny nya ngeliat wf sendiri karena berpakaian yg ngebentuk togenya, udah gitu sering jd perhatian kalo lg squat.
Kayanya gk mantap nih kalo gk share foto wife dalam busana gym hu wkwk, udah bikin kepo nih sama wifenya.
 
meme ta ?

meme pernah ML sama cowok hobi gym. dan hampir semua pacar meme doyan gym 🤣 salah satune temen gym koko wuakakaakakakaka 🤣
Wow teman yang mana ya? Jadi kepo nih. Kenapa suka pacaran sama cowok yang doyan nge gym? Hayoooo hahhahha
 
Kebetulan banget nemu thread ini, ane lg ramin bacolin kenalan ane yang lg rajin gym, badannya kenceng anjir walaupun tocil.

btw di sini boleh share bacol ga sih? Atau sekedar cerita aja?
 
Bener juga yah. Ane punya fantasy pengen liat wf pake baju yg agak ketat atau terbuka trus diliatin orang. Modusin wf ajak nge gym bilang aja cobain gaya hidup sehat y 🤣
 
Pernah sesekali mampir ngegym di GG Tamrin Jkt,
pake Bra-sport ini..
20221126-161546363.jpg

auto banyak yg ngeliatin..
dan ada yg nanya2 jg "ID semprotnya apa mbak?", tp aku gak jawab..
skr baru aku jawab disini.. hihi
 
Cewek di tempat gym memang menggoda hu, lihat badannya berkeringat bikin kita sebagai laki-laki terpacu buat mendekati.
 
User di-banned, maka konten otomatis dihapus.
User is banned, content is deleted automatically.
 
Terakhir diubah:
Pernah sesekali mampir ngegym di GG Tamrin Jkt,
pake Bra-sport ini..
20221126-161546363.jpg

auto banyak yg ngeliatin..
dan ada yg nanya2 jg "ID semprotnya apa mbak?", tp aku gak jawab..
skr baru aku jawab disini.. hihi
Anjir keren beli dmn nih sis? Ane baru tau ada merc semprot lho 👍
 
jangan salah hu, cewek yang daily hijaber, kalo masuk area gym sport-bra short-legging juga ada 🤭

sepengalaman ane, jalur mudah deket cewe gym goers: pura-pura ngondek

tapi jebakan juga ini, karena terlamjur ngondek, alhasil gak bisa ssi :hammer:
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Back
Top
We are now part of LS Media Ltd