Agen Terpercaya   Advertise
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

CERBUNG CLBK RAMADHAN BERUJUNG NIKMAT

KONTOLSLOT

Kena Warning
Advertiser
Daftar
13 Jan 2024
Post
57
Like diterima
804
Bimabet
PEKENALAN

Kenalin nama saya Mixchel,umur 34 ....saya mau berbagi cerita tentang pengalaman bisa di bilang buruk tapi asikk hehe....
Langsung saja suhu suhu..saya mempunyai group reunian yang kalo tidak salah group itu dibuat pada tahun 2018 pada saat itu group ini di buat dalam rangka buka bersama (BUKBER) Dan pada saat itu saya masih bekerja di suatu kota sebagai pegawai bank swasta...
di dalam group tersebut semua nya adalah teman-teman saya pada saat kami masih di bangku sekolah menengah Pertama(SMP),jadi didalam group tersebut ada mantan saya pada saat sekolah (SMP)
Langsung saja saya kenalin nama doi Intan umur 33...Nih saya sepil sedikit

muda satu tahun dibanding saya...Kami hanya saling menyapa di dalam group tersebut,karena pada saat itu doi(intan) sudah bekeluarga dan mempunyai seorang anak perempuan.dan saya belum mempunyai niat untuk lebih intens komunikasi dengan doi.karena kami berada berbeda pulau pada saat itu,saya merantau ke pulau jawa dan doi menetap di pulau sumatera..
singkat cerita berapa hari berlalu dan saat itu saya dapat cuti lebaran untuk pulang ke sumatera ke kampung halaman saya ........

BERSAMBUNG.......(KALO RAME SAYA TERUSIN SUHU-SUHU)
 
LANJUTAN 1

Hari saya pulang pun tiba dimana saya tidak sabar ingin berjumpa dengan Orang Tua yang sangat saya rindukan......
saya langsung bergerak dari kosan saya menuju ke bandara, sesampai nya di bandara saya langsung melakukan checkin online dan sembari menunggu penerbangan,,,saya pun membuka group tersebut dan menginfokan ke teman -teman dengan kalimat begini "im back''hehehe....sih Intan orang pertama merespon pesan tersebut dengan balasan yang sedikit centil atau bahasa nya genit lah ya .... "woii x pangeran saya pulang kampung'' saya pun merespon kembali pesan tersebut "wehh pangeran di mulut aja dihati sudah ga lagi wkwkwk" tiba-tiba Intan japri ke saya begini"kamu nyampe sini kapan pak?"saya pun langsung membalas"kenapa tidak di group aja?"dia pun menjawab pesan itu "gaenak di group gabisa obrolan vulgar"saya langsung menjawab"kemungkinan jika tidak ada halangan malam saya nyampe kampung"Dia pun menjawab "okeyy aku tunggu pak"saya pun membalas"aku udah lupa dengan muka kamu buk''setelah membalas pesan tersebut saya langsung bergegas untuk menaiki pesawat karena telah di infokan akan takeoff...
Tiba-tiba ada notif sih Intan mengirim gambar,saya penasaran kan langsung saja buka itu pesan rupanya dia PAP lagi dijalan wkwkwk..
Nih saya spill dia PAP


Saya langsung membalas"Sexy banget buk"Dia pun membalas begini "Khusus buat bapak itu aku singkapkan sedikit baju aku"tiba-tiba anget badan hehehe


BERSAMBUNG.........(Mohon maaf suhu-suhu jika ada kalimat atau kata yang kurang baik ataupun tidak di mengerti )
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Back
Top
We are now part of LS Media Ltd