Asus Togel online   Mandala Toto
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

ASK Gan/sis ada yg sama kaya ane punya pengetahuan banyak tentang sex tpi blm pernah praktek ?

gosdakd

Suka Semprot
Thread Starter
Daftar
22 Jul 2018
Post
14
Like diterima
3
Gan/sis, ane punya pengalaman luas tentang seks dan belajar lewat video ataupun thread, tpi blm pernah di praktekin karna takut candu wkwk secara ane hyper bngt.

Apa ada yg pernah sama dan ketika praktek itu jauh beda karna tiap perempuan letak titik rangsangannya dan cara stimulasinya beda2 ? Dan gimana pas ekse sesuai ekpektasi yg agan bayangkan gak ?
 

gosdakd

Suka Semprot
Thread Starter
Daftar
22 Jul 2018
Post
14
Like diterima
3
Hahahahaa
Aku tuh paling senang mmbntu orang soalnya..
Coba sini dibntu,, pngen liht mmbludaknya sprti apa =))
Takuttt :ngacir: nanti si bebeb sistah marah klo ketahuan ngajarin si nubie perjaka tingting ini :p
 
Sbo Hoki Online   Senior Bola Online
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of PAGCOR