Asus Togel online   Mandala Toto
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

SHARE Kejadian Memalukan saat lagi sex atau begituan

CyberSecure

Kena Warning
Daftar
15 Feb 2021
Post
41
Like diterima
12
gw pernah anjir ngw sama anak indigo,bukannya memalukan. tapi mengerikan.
gw dpt kenalan dari aplikasi lebah dulu.
skip skip ssi tingkat dewa, gw ajak ngwe di kost dia.
pas lagi enak main,dia lagi moaning2nya tiba2 dia ketawa kyk suara kunti anjir..
titd gw langsung lemas,badan gw kaku kyk kanebo kering.anjir malah berdua lagi,gw ga bs ngapa2in ,mau panggil orang luar juga malu bgt
dia kerasukan sama arwah penunggu di kost dia,15 menit tu kerasukan. ketawa2,nangis2,ceramah2
gw siram2 aja pake air,gw maki2 baru keluar
setelah 2 jam dia sadar,gw langsung pulang.
anaknya hyper bgt,tp gimana yaa wwkwk
ga untuk ke 2 x , gw lama2 menjauh
 

Iron_man1994

Semprot Addict
Daftar
13 May 2020
Post
484
Like diterima
2.246
gw pernah anjir ngw sama anak indigo,bukannya memalukan. tapi mengerikan.
gw dpt kenalan dari aplikasi lebah dulu.
skip skip ssi tingkat dewa, gw ajak ngwe di kost dia.
pas lagi enak main,dia lagi moaning2nya tiba2 dia ketawa kyk suara kunti anjir..
titd gw langsung lemas,badan gw kaku kyk kanebo kering.anjir malah berdua lagi,gw ga bs ngapa2in ,mau panggil orang luar juga malu bgt
dia kerasukan sama arwah penunggu di kost dia,15 menit tu kerasukan. ketawa2,nangis2,ceramah2
gw siram2 aja pake air,gw maki2 baru keluar
setelah 2 jam dia sadar,gw langsung pulang.
anaknya hyper bgt,tp gimana yaa wwkwk
ga untuk ke 2 x , gw lama2 menjauh
Ane baca bukannya horny atau mengerikan tapi malah ngakak njir 不不不不
 

segitiga23

Adik Semprot
Daftar
5 Jul 2017
Post
106
Like diterima
17
gw pernah anjir ngw sama anak indigo,bukannya memalukan. tapi mengerikan.
gw dpt kenalan dari aplikasi lebah dulu.
skip skip ssi tingkat dewa, gw ajak ngwe di kost dia.
pas lagi enak main,dia lagi moaning2nya tiba2 dia ketawa kyk suara kunti anjir..
titd gw langsung lemas,badan gw kaku kyk kanebo kering.anjir malah berdua lagi,gw ga bs ngapa2in ,mau panggil orang luar juga malu bgt
dia kerasukan sama arwah penunggu di kost dia,15 menit tu kerasukan. ketawa2,nangis2,ceramah2
gw siram2 aja pake air,gw maki2 baru keluar
setelah 2 jam dia sadar,gw langsung pulang.
anaknya hyper bgt,tp gimana yaa wwkwk
ga untuk ke 2 x , gw lama2 menjauh
Ngakak hahahaha sorry Hu
 

paspaspaspas

Semprot Lover
Daftar
4 Jul 2019
Post
279
Like diterima
1.217
Lokasi
ponti
gw pernah anjir ngw sama anak indigo,bukannya memalukan. tapi mengerikan.
gw dpt kenalan dari aplikasi lebah dulu.
skip skip ssi tingkat dewa, gw ajak ngwe di kost dia.
pas lagi enak main,dia lagi moaning2nya tiba2 dia ketawa kyk suara kunti anjir..
titd gw langsung lemas,badan gw kaku kyk kanebo kering.anjir malah berdua lagi,gw ga bs ngapa2in ,mau panggil orang luar juga malu bgt
dia kerasukan sama arwah penunggu di kost dia,15 menit tu kerasukan. ketawa2,nangis2,ceramah2
gw siram2 aja pake air,gw maki2 baru keluar
setelah 2 jam dia sadar,gw langsung pulang.
anaknya hyper bgt,tp gimana yaa wwkwk
ga untuk ke 2 x , gw lama2 menjauh
wkwkkw ini gagal crot ga?
trus pas kerasukan itu jangan2 penunggu nya cewe yang lama ga disetubuhi wkwkwk ancur2
 

Mailcam

Adik Semprot
Daftar
21 Feb 2020
Post
131
Like diterima
63
gw pernah anjir ngw sama anak indigo,bukannya memalukan. tapi mengerikan.
gw dpt kenalan dari aplikasi lebah dulu.
skip skip ssi tingkat dewa, gw ajak ngwe di kost dia.
pas lagi enak main,dia lagi moaning2nya tiba2 dia ketawa kyk suara kunti anjir..
titd gw langsung lemas,badan gw kaku kyk kanebo kering.anjir malah berdua lagi,gw ga bs ngapa2in ,mau panggil orang luar juga malu bgt
dia kerasukan sama arwah penunggu di kost dia,15 menit tu kerasukan. ketawa2,nangis2,ceramah2
gw siram2 aja pake air,gw maki2 baru keluar
setelah 2 jam dia sadar,gw langsung pulang.
anaknya hyper bgt,tp gimana yaa wwkwk
ga untuk ke 2 x , gw lama2 menjauh
Maaf hu ane ngakak :Peace::Peace::Peace::Peace:
Btw di ceramahin gmn hu:lol:
 

CyberSecure

Kena Warning
Daftar
15 Feb 2021
Post
41
Like diterima
12
yang kedua, lagi ml kenalan ditinder.
dia blg "iye rumahnya kosong", otw nih.. skip skip skip.
gw lg ngewe sama dia.. tiba2 nyokapnya pulang.(kami ga denger suara buka pintu depan rumah)
triak2 manggil ni anak, gedor2 pintu karena dgr lg moaning.
lu bayangin,darah gw turun anjir. "apes apa lagi gw nih , bukan takdirnya gw jd fakboy" dalam hati
pas dia buka gw sembunyi di balik pintu,emaknya liat gw (lu bayangin )
"ngapain kau disini,ngapain kalian ah ih uh ?"
gw dengan polosnya jawab, numpang boker buk.
skipskip
gw lolosnya,diem2 keluar pas si cewe lg diomelin
untung ga digiring warga gw
wkwkwkkwkwkw
 
Sbo Hoki Online   Senior Bola Online
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of PAGCOR