Agen Terpercaya   Advertise
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

LOUNGE Koleksi Parfumart

Promo Alf4m4rt oktober 2022
Sikat klo cocok di aroma & budget

Hose 50ml edp blue/black/grey...dari 40rb jadi 35rb
Posh Men 100ml edt Red Bullet (merah) dari 30rb jadi 24rb
 
Salam wangi.....
Jangan sampai dijauhi orang2 karena kita bau badan...malas rawat diri.
 
Bizzare rilis 3 varian baru...
Masih dalam kemasan botol kaca 50 ml, edt.
Sunset Lovers...
Candy Rose
Velvet Kiss

Melengkapi 4 varian sebelumnya
Chic Haute
Sexy Killer
Seduction
Dream Angel
 
Katanya sich burberry london for men aroma spicy nya mirip wangi malam natal...ngga tahu dech versi mart nya apaan...sekalian tanya kalau ada yang pernah beli Suratti roll on yang Marbitman wanginya mewah cuma 20 rb an...itu clone parfum apa ya?
 
Bizzare rilis 3 varian baru...
Masih dalam kemasan botol kaca 50 ml, edt.
Sunset Lovers...
Candy Rose
Velvet Kiss

Melengkapi 4 varian sebelumnya
Chic Haute
Sexy Killer
Seduction
Dream Angel
Sexy killer clone paco rabbane 1 million lucky
 
Katanya sich burberry london for men aroma spicy nya mirip wangi malam natal...ngga tahu dech versi mart nya apaan...sekalian tanya kalau ada yang pernah beli Suratti roll on yang Marbitman wanginya mewah cuma 20 rb an...itu clone parfum apa ya?
Nggak tahu deh kayak apa Spicy-nya malam natal...
Belum menjelajah parfum dubai/arab macam Suratti, Al Rehab dkk, jadi ga bisa komen.
 
Sexy killer clone paco rabbane 1 million lucky
Nggak kuat spray awalnya, alkoholnya nonjok banget di hidung...
No komplain lah klo parfumart....semoga ada perbaikan formula dari tim Bizzare utk produk selanjutnya
 
Ini tergantung preferensi pribadi sich...ingin digunakan untuk apa.. parfurm mart hanya cocok untuk meningkatkan mood personal, bagi yang senang wangi wangian dan tidak akan tahan lama, bisa juga digunakan untuk menambah khusuk ibadah, seperti juga parfum parfum arab roll on yang banyak cloning parfum desainer seperti bacarat misalnya..kalau untuk tebar pesona atau menarik pasangan..lebih baik gunakan parfum asli desainer atau beli decant 5 ml yang harganya masih terjangkau. 60rb atau 150rb masih ok lah bila memang impactnya untuk wawancara kerja, pertemuan bisnis, ketemu rekanan baru atau gebetan baru.
 
Yang penting bersih, rapi, wangi....

Betul pemilihan parfum sangat personal, tergantung tipe aroma mana yg disukai, kebutuhannya (pake harian, acara tertentu dll), dan juga ikutin budget...
 
Romano grandiose ternyata keluar versi edt ...
Dgn kemasan botol dan isi sama 100ml dgn yg versi edc (cologne)
Harganya di minimarket sama juga 40-50 ribuan.
 
Bimabet
Minta rekomendasi parfumart yang cocok buat nongkrong gan?
Klo buat sore - malam, udara dingin, ac..cari yg lebih tebel, manis gourmand, rempah, woody, musky..misal romano grandiose, hose black/grey, morris metropolis, gatsby hypnotic soul, kahf coklat/hitam dll

Klo buat siang, udara panas... Cari yg ringan, fresh, aquatic, fruity, citrusy, floral..spt gatsby sky reflection, morris freedom, hose blue, kahf biru/hijau dll

Tinggal nyari mana yg cocok di hidung & isi dompet
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Back
Top
We are now part of LS Media Ltd