Agen Terpercaya
 
 
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

UFO (pesawat luar angkasa yg penuh misteri)

anggitpas

Semprot Lover
Banned
Daftar
12 Jan 2014
Post
247
Like diterima
0
Lokasi
surabaya
Bimabet
User di-banned, maka konten otomatis dihapus.
User is banned, content is deleted automatically.
 

mooh30

Semprot Kecil
Daftar
10 Apr 2013
Post
72
Like diterima
1
ane mau berpendapat ya gan...
se bodo2nya ane aja...
ane jg nubie dibidang kya gni cm mnrut ane sih knp tuhan nyiptain bintang bermilyar2 jumlanya tp cm bumi yg ada penghuninya?suatu saat psti ada bukti...pasti ada alasan knp tuhan nyiptain bermilyar2 bintang dijagat raya ini :beer:
 

domped

Guru Semprot
Daftar
20 Nov 2010
Post
686
Like diterima
10
Lokasi
Ciputat
gak ada yang nama nya ufo dan alien
cuma akal2 an aja itu.

kalo jin baru deh ane percaya.

d fikir simpel aja. klo ufo emng d sembunyiin ngapain dy bisa kalah sama manusia yg nyembunyiin dy. bukan kah mereka itu super duper canggih dan pintar !!!!
kalo emng ada pasti jumlahnya udh banyak.
tau bumi indah bgni. pasti udah d jajah kita ma alien2 nya dari dulu men.

LHo tapi kok kenapa kita gak d serang ?
ya karna ufo dan alien itu gak pernah ada

Stuju gan ama ente, malaikat dlm dialog Nabi SAW pun tanpa ragu menjawab bahwa itu malaikat n kendaraannya (klo ga salah namanya buroq ya?)
 

domped

Guru Semprot
Daftar
20 Nov 2010
Post
686
Like diterima
10
Lokasi
Ciputat
gak ada yang nama nya ufo dan alien
cuma akal2 an aja itu.

kalo jin baru deh ane percaya.

d fikir simpel aja. klo ufo emng d sembunyiin ngapain dy bisa kalah sama manusia yg nyembunyiin dy. bukan kah mereka itu super duper canggih dan pintar !!!!
kalo emng ada pasti jumlahnya udh banyak.
tau bumi indah bgni. pasti udah d jajah kita ma alien2 nya dari dulu men.

LHo tapi kok kenapa kita gak d serang ?
ya karna ufo dan alien itu gak pernah ada

Stuju gan ama ente, malaikat dlm dialog Nabi SAW pun tanpa ragu menjawab bahwa itu malaikat n kendaraannya (klo ga salah namanya buroq ya?)
 

takupasx

Suka Semprot
Daftar
4 Mar 2014
Post
6
Like diterima
2
Mantap, UFO / Alien bukan berasal dari Tempat lain melainkan dari Segitiga Bermuda markas besarnya para SETAN / IBLIS dan dipimpin oleh DAJJAL dan Raja SETAN yang nantinya pada akhir Zaman akan keluar dengan mengendarai UFO itu. Pernah diulas juga salah satu Alien/Setan/Manusia yang menyamar atau rekayasa Para penghuni Segitiga Bermuda yang pernah berkomunikasi dengan seorang saksi mengatakan ketika ditanya darimana Asalnya alien tersebut berkata bukan dari planet antah berantah tapi dari Segitiga Bermuda, Pernah baca dimana tapi lupa hahahaha
 

garbarata

Suka Semprot
UG-FR
Daftar
8 Oct 2010
Post
13
Like diterima
0
Aduh oom klo ilmu pengetahuan n agama ga bisa d campur bisa bahaya memang diri kita ini siapa. Ilmu pengetahuan ciptaanNYA Allah lah penciptanya,ada misteri di balik misteri yg d luar kuasa akal kita...enjooy
 

jembodkere

Semprot Baru
Daftar
6 Aug 2014
Post
36
Like diterima
0
masih belum jelas sih.. tp selama belum ada bukti yg jelas ya tidak percaya ;)
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of LS Media Ltd