Asus Togel online   Mandala Toto
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

Utopian Erotic Art (UPDATE)

ALdo_Gila

Guru Besar Semprot
Daftar
25 Aug 2018
Post
2.123
Like diterima
1.704
Lokasi
Parung, Bogor
Sstt kalau itu jangan disini nti di depak sama si mbaureksonya hihihi :Peace:


Aaawwh mamaciw so muchos kakak~
Ga sekalian warung burjo kak~ laper tinggal melipir nyari anget anget :pandaketawa:

Emang dah punya niat bt bkin warkop, Indomie, n burjo sekalian seeh sist....
Tgl nyari modal dlu....

:D

Ngmng²....
Ane dah follow, tuh, jd kl bsa silakan Follback, ya...

🤭
 

zupazupasoup

Semprot Lover
Thread Starter
Female
UG-FR
Daftar
23 Jan 2013
Post
228
Like diterima
1.910
piem meluncur kalo gitu, sis ahahah
agar gak di depan seng mbaurekso
Mana nih luncurannya agak seret ya kak~ olesin dulu kak biar lancar :pandaketawa:

Ada yang menarik nampaknya di sini ya 🤔
Waa ada kak momod, salim dulu salam kenal :o:rose:eh sik sik tapi kok kayak tau~
Iya kak ada yang menarik tapi belum tentu menancap :Peace:
 
Terakhir diubah:

zupazupasoup

Semprot Lover
Thread Starter
Female
UG-FR
Daftar
23 Jan 2013
Post
228
Like diterima
1.910
Emang dah punya niat bt bkin warkop, Indomie, n burjo sekalian seeh sist....
Tgl nyari modal dlu....

:D

Ngmng²....
Ane dah follow, tuh, jd kl bsa silakan Follback, ya...

🤭
Siap follback kakak!
aamiin semoga segere direalisasikan yaaa small bussinesnha dan berkembang jd big company~ jd pengen burjo madura-an :kk:
 

itengkucil

Semprot Kecil
Daftar
5 Nov 2017
Post
56
Like diterima
26
Halo sist TS. Eh mau tanya. Kalo karya artisan skets yg berbau unsur2 surealis ada kah? Tolong di berikan info hu. Seperti alpha yg di page 1 hu
Terimakasih.....
 

zupazupasoup

Semprot Lover
Thread Starter
Female
UG-FR
Daftar
23 Jan 2013
Post
228
Like diterima
1.910
Maturnuwun sanget nggih, sist....
Aamiin YRA...
Maturnuwun jg bt doane....

Btw....
Ditunggu updatenya, neeh...
:)
Sukses terus ya kakak Aldo, diriku selalu mendukungmu! Majuuu teruuuuusss! Goyang!! :semangat:

Karya seni yang sungguh luwar biasa.. :tegang:
Kamu juga luar biasa kakak :o
wow keren2 karyanya.. jd pengen disketsa saat lg senggama :tepuktangan:
jd ga fokus yang sketch~ ntr malah jd ikut gabung dong kak~ ramean nti mainnya :pandaketawa:

Halo sist TS. Eh mau tanya. Kalo karya artisan skets yg berbau unsur2 surealis ada kah? Tolong di berikan info hu. Seperti alpha yg di page 1 hu
Terimakasih.....
Coba aku ubek-ubek liat ga gan~ kalo nemu pasti ku share ke agan :fgenit:
 

wildwif3

Semprot Holic
Daftar
16 Oct 2020
Post
352
Like diterima
2.007
Lokasi
Jakarta
Sukses terus ya kakak Aldo, diriku selalu mendukungmu! Majuuu teruuuuusss! Goyang!! :semangat:


Kamu juga luar biasa kakak :o

jd ga fokus yang sketch~ ntr malah jd ikut gabung dong kak~ ramean nti mainnya :pandaketawa:


Coba aku ubek-ubek liat ga gan~ kalo nemu pasti ku share ke agan :fgenit:
gak apa2 kak, seru kan ramean :p
 

parimatch777

Semprot Baru
Banned
Daftar
24 Oct 2020
Post
26
Like diterima
0
User di-banned, maka konten otomatis dihapus.
User is banned, content is deleted automatically.
 

gucicop

Semprot Awal
Daftar
21 Oct 2020
Post
1
Like diterima
0
Hello again :). Can we talk about covid? I am of the opinion that this is not a pandemic. And you? Greetings :) Guci
 

-eSVe-

Semprot Lover
Daftar
31 Oct 2020
Post
275
Like diterima
2.489
Sensual art.

So tempting banget deh.
Like it,
Pa lagi apdetan terakhirnya.

Anw, salam kenal yaaa, sist TS 😊
 

zupazupasoup

Semprot Lover
Thread Starter
Female
UG-FR
Daftar
23 Jan 2013
Post
228
Like diterima
1.910
akun fav ane:

alphachanneling
eroticapaint
eroticwatercolor
matterofline
inannablue

1-4 : mild-soft
5: paling graphic a.k.a vivid

wkwkwk

btw sis, ada referensi akun erotica art/painting produksi lokal gak? penasaran sama hasil karya lokal
Mantab kali, imajinasi jadi kemenong-menong yee kan~ imajinasi dituangin dalam goresan itu tak terbatas hehehe, kalo produksi lokal ada namanya mbak Candrika Soewarno, dia suka bikin goresan art romantisme dirinya dengan pasangannya :o
Sensual art.

So tempting banget deh.
Like it,
Pa lagi apdetan terakhirnya.

Anw, salam kenal yaaa, sist TS 😊
Salam kenal sist, mamaciw udah mampir :semangat:
SUka BDSM art nya.....
fantasy ku seperti tersalurkan via art yang kece
Ah kita seirama :o
Ehem yg FFFM ini pengalaman sendiri eaaaa uhuy cuit cuit cuit auuwwwooo
 
Sbo Hoki Online   Senior Bola Online
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of PAGCOR