Agen Terpercaya
 
 
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

milf

  1. senninrikudo

    Botjah Gak Tau Diri!

    One, one, one Back with me again, senninrikudo With another one of my amazing story Hope you guys enjoy senrik SINEMA Proudly present : Botjah Gak Tau Diri! Disclaimer : Cerita ini murni karangan 100%, apabila ada kesamaan nama tokoh maupun cerita, hal itu bukanlah hal yg disengaja. Dan...
  2. nuwon

    Ibu mertuaku pengganti istriku

    Sebuah cerita fiksi kalau ada kesamaan nama tokoh. Itu hanya kebetulan dan ini cuma imajinasi semata... Setelah kematian istriku dalam kecelakaan lalu lintas, aku sangat bersedih. Ibu dan bapak mertuaku juga sangat sedih. Karena istriku adalah anak satu-satunya. Sehingga setelah kematian...
  3. O

    Kenikmatan wanita stw

    Asupan Stw Part 1 Stw Kacamata Stw cina lezat Stw penurut crot di mulut Disepong stw crot mulut Stw montok bikin nagih Hipnotis Stw
  4. P

    CERBUNG Kalian puas, aku juga puas

    PART 1 PAGI YANG ANEH (TAPI ENAK) Hari ini aku terbangun kesiangan lantaran kesibukanku kerja pada malam hari yang memaksaku terjaga hingga larut malam. Aku terbangung dengan perut keroncongan lantaran waktu juga telah menunjukkan pukul 10 siang. Setelah menghisap habis sebatang rokokku aku...
  5. Agansemprot29

    CERBUNG THE FORBIDDEN BOOK II : REBORN OF THE MASTER

    Disclaimer THE FORBIDDEN BOOK II : REBORN OF THE MASTER Update ini masih bersifat “TEASER” karena update masih dalam proses drafting, Deskripsi : ini adalah cerita sekuel dari https://www.forumitu.com/threads/the-forbidden-book-ajian-pengikat-hati-dan-pikiran.1451670/. Beberapa tahun berlalu...
  6. Agansemprot29

    CERBUNG - TAMAT THE FORBIDDEN BOOK : Ajian pengikat hati dan pikiran

    Halo semproters ,sekian lama jadi silent reader saya akan mencoba membuat cerita , saya masih newbie mohon dukunganya. Cerita banyak mengandung unsur fiksi tapi saya buat berdasarkan sedikit fakta terutama di bagian istri adik ipar dan milf nya (mohon maaf banyak yg harus saya samarkan namanya...
  7. didoxxx

    CERBUNG NAFSU & MANUSIA

    Hallo Om2 dan Para Suhu Panutan ku semua, Izinkan kali ini nubi mempersembahkan sebuah kisah dari seri lain ADLS Kalo ada yg nanya kenapa si Dito gk dilanjutin? apa udah berenti? Jawabannya, enggak, masih on progress dan pasti akan dilanjutkan Okay tanpa banyak basa basi, silahkan membaca...
  8. amoybispak

    FANTASY Bajaj Bajuri - Reimagined (Update Page #3)

    POV: Bang Said Di komplek Bajuri, Bang Said adalah sosok cowok dewasa berusia matang yang gagah dan macho. Dengan tubuh yang tinggi dan berisi dan warna kulit coklat terbakar matahari dan otot-otot tubuh yang liat dan padat akibat kerja kasar, Bang Said diam-diam jadi bahan gosip ibu-ibu satu...
  9. M

    Tanteku Seorang Bidan Desa (Update Mini)

    Datang ke Kota Hari ini seorang kerabatku datang dari kampung, aku pun harus pergi ke terminal untuk menjemputnya. Jam 12 siang tepat saat istirahat kantor aku langsung tancap gas ke terminal, sesampai disana setelah memarkirkan motor aku langusng sambil melihat-lihat kerumunan orang-orang yg...
  10. MILFhunting

    CERBUNG Rahim Hangat Sang Majikan

    Cerita ini hanyalah karangan penulis. Jika terdapat nama tokoh tempat dan waktu kejadian yg sama itu hanyalah kebetulan semata. Tujuan penulisan ini hanya bermaksud untuk menghibur saja. Tidak bermaksud menyinggung suatu etnis, budaya, agama, dan adat tertentu. Jika ada ketersinggungan mohon...
  11. BgZoe

    CERBUNG Maaf Ustadzah Aku Sang Maniac (SEASON II)

    JULI, 2020 Manager : BAIM, tim 3 yg sejak 1 BLN lalu ada masalah di kota xxx.. saya minta tolong kamu kendalikannn situasi disana sampai pekerjaan selesai.. Korlap : tapi pak, Baim baru saja selesai dr kota Kalimantan.. sesuai aturan dia berhak untuk libur selama 1 Minggu. Manager : lalu...
  12. R

    CERBUNG PENDERITAAN ( NO SARA )

    Perkenalkan suhu - suhu dan warga semprot Disini saya mencoba menulis cerita pertama saya dan ini murni imajinasi dan fantasy nubi mohon maaf jika cara tulis nubi masih dikatakan jelek dan kurang rapi maklum pakek Hp . Perkenalan Nunung astutik seorang janda berumur 36 tahun mempunyai wajah...
  13. A

    FANTASY Hasrat di Dunia Lain (No Sara)

    Part 1 "Dunia baru" Angin musim panas menghembus wajahku dari jendela bus sekolah. Aku duduk di sebelah kiri menatap rumah-rumah beraneka warna dan birunya langit tanpa sedikitpun tampak putihnya awan. Aku masih belum terlalu familiar dengan dunia ini. Aku masih tinggal di planet dan negara...
  14. jaime78

    CERBUNG - TAMAT Hot Mama in Action !

    Cerita Pendek (No Quote) Hot Mama in Action! Salam kenal suhu semua, kali ini ane mau berbagi cerita pendek terbaru ane berjudul Hot Mama in Action! dengan tokoh utama Mama Erika, cerita ini bergenre NTR, Cuckold & Milf dengan sudut pandang orang ketiga yaitu Arya (17), cerita ini murni...
  15. Miralemalfatih

    FANTASY Dunia abnormal spesial universe no sara

    Halo suhu2 semproter semua. izinkan gua berbagi karya cerita di forum ini... cerita gua kali ini terinspurasi dr karya suhu @bajingancere yg berjudul dunia abnormal. Kebetulan gua juga suka genre abnormal.. jd silahkan dinikmati cerita gua.. Halo perkenalkan nama gua jamal (20), lulusan sma...
  16. Asuka_Langley

    CERBUNG Skandal Desa (Updated Part 7 29/11)

    Ini cerita kedua saya, Selamat Membaca Jangan lupa kritik dan sarannya, terima kasih.. Skandal Desa Widya Anindya 39 tahun, Ibu dari Rafi dan Anindya Putri Anindya Putri 21 tahun, Kakak perempuan Rafi Dea Mustika 41 tahun, Ibu dari Yudi dan Cindy Cindy Purnamasari 20 tahun, Kakak...
  17. Hellboy17

    DRAMA Cinta Di Senjakala

    Setelah 10 tahun jadi silent reader, mencoba menuangkan kisah semi fiksi ini dalam sebuah cerita., semoga suhu suhu suka, enjoy it Episode 1 - Anak Rantau Tokoh dalam cerita : Fafa (Tokoh Utama) 23 tahun freshgrade Sarjana Teknik kampus ternama yang merantau ke ibu kota Pak Zulham 45thn...
  18. Kisah

    CERBUNG Kisah Seratus Susu

    Kisah seorang laki-laki yang berasal dari keluarga sederhana. Kesibukan kedua orangtuanya semenjak dia kecil membuatnya ingin mencari kasih sayang dan perhatian dari orang lain, yaitu STW. Sifat dewasa, keibuan dan kelembutan dari para STW menggelitik rasa penasarannya. Berbeda jauh dengan...
  19. E

    CERBUNG Merantau

    Merantau Part 1 Namaku putra usiaku baru 19 tahun, aku berasal dari desa di Kota X, aku memutuskan merantau ikut temanku yang ada dikota, karena aku merasa tinggal didesa tidak bisa menjamin hidupku. Jadi aku pamitan ke orang tuaku untuk merantau dan merubah nasib hidupku. Aku bukan berasal...
  20. rankga

    Bu Lani Bosku

    Halo agan-agan sekalian. Mau cerita lagi soal pengalaman tentang dunia perlendiran. Namaku Indra, kisah ini terjadi 12 tahun lalu saat usiaku 21 tahun. Sebagai gambaran tinggi badanku 175 cm dengan badan tegap walaupun belum six pack karena aku baru mulai ikut ngegym. Saat itu aku sedang...
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of LS Media Ltd