Agen Terpercaya   Advertise
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

sedarah

  1. S

    Gairah Terpendam Kakak Ipar

    Nama q Andre, q berumur 30thn dan sudah beristri, namun belum memiliki anak. Kami tinggal hanya berdua. Istriku Cindy berusia 29 tahun, memiliki perawakan agak gemuk, dengan pantat yg lumayan gede, namun payudaranya agak kecik (34B). Kami berdua bekerja, dan dalam mengurus pekerjaan rumah kami...
  2. myzero

    CERBUNG Cerita incest : Dibalik gamis sepupu

    ------->Selamat menikmati<----- Nama ku Sena umur ku 18 tahun , aku berasal dari salah satu desa di polosok Jawa Timur , saat ini aku sedang berada di kota orang mencoba mengadu nasib karena aku baru lulus sekolah Suatu hari ketika aku menelfon ibu ku aku mendapat berita kalau ada saudara ku...
  3. A

    CERBUNG MAMA DARA

    Closed ...!!
  4. Easyboy

    CERBUNG - TAMAT Fantasi jadi nyata ( TAMAT )

    Kak siska Aku niko, dulu aku mempunyai sahabat bernama Rama. Rama ini mempunyai kakak yang cantik bernama siska. Penasaran sama kak siska kan? Fyi : kak sisca ini cantik, bodinya seksi menurutku, kulitnya putih, dan kak siska inilah yang selalu aku jadikan bacolanku tiap onani Hampir...
  5. cendolsangeks

    Rasti ibu binal (lanjutan)

    Halo.... ada yang udah pernah baca cerita, Rasti ibu binal. Yang mentok di chapter 13c sumpah bagi gue itu cerita keren banget dan bikin gue nafsu nggak ketulungan, cuma sayang. Ceritanya harus berhenti dan nanggung banget kalo menurut gue. Jadi, siapapun author yang buat tuh cerita, gue...
  6. barageni

    CERBUNG Jurnal Ponidi [REMAKE]

    *** DISCLAIMER Entah siapa pemilik cerita ini, mohon izin kepada bolo-bolo kurowo jikalau saya ingin me-remake sekaligus melanjutkan cerita yang dulu sempat saya baca, tapi hilang entah ke mana. Berhubung saya baru saja menyelam ke lautan terdalam web-web yang telah lama tenggelam, akhirnya...
  7. Nell_

    CERBUNG Learn

    cerita ini aku buat untuk berterimakasih untuk agan-agan yang udah menyempatkan diri untuk menulis berbagai cerita. Jujur ini adalah thread pertama saya jadi segala kesalahan yang akan terjadi nanti tolong dimaafkan saja. Thread ini akan panjang dan membosankan
  8. W

    CERBUNG Mana Tahan Punya Mama Kaya Gini

    Tik.. Tik.. Tik…. Sessshhhhhh !!!!! Aku berlari sekuat tenaga masuk ke dalam rumah. Bukan untuk menyelamatkan diri tapi karena malas harus basah-basahan badan ini. Sudah beberapa bulan ini setiap hari saat pulang sekolah aku harus kehujanan. Kata mama bulan yang akhirannya ber-beran itu pasti...
  9. W

    CERBUNG Mana Tahan Punya Mama Kaya Gini

    Baru Pertama Kali Bikin Thread,,Mohon Bimbingannya Suhu,,Ok Langsung Ke ceritanya Tik.. Tik.. Tik…. Sessshhhhhh !!!!! Aku berlari sekuat tenaga masuk ke dalam rumah. Bukan untuk menyelamatkan diri tapi karena malas harus basah-basahan badan ini. Sudah beberapa bulan ini setiap hari saat...
  10. Annoburung

    CERBUNG The Dark of Religion ( No SARA )

    Diharapkan kedewasaan pembaca cerita ini. DILARANG SHARE KELUAR FORUM DALAM BENTUK APAPUN. Update tergantung mood !!! POV ARDHI GUNAWAN. Cinta ? Apa itu cinta. Aku sudah membuang makna dari cinta itu sendiri. Bagiku saat ini, wanita tak ubahnya hanyalah sebagai alat pemuas nafsuku...
  11. BuahBiruu

    CERBUNG Toko Kami

    Aaaaaaaaaaaaa
  12. barageni

    CERBUNG Angkara Bara [On Going]

    *** Sinopsis Bersama ibu dan adik perempuannya, Bara membuka lembaran baru di kota yang jarang disorot kamera. Kota yang diremehkan, Blitar. *** DISCLAIMER NO SARA! Alangkah baiknya pembaca menganggap cerita ini 100% fantasi. Bacaan pengantar tidur yang menggunakan metode penulisan POV ORANG...
  13. S

    FANTASY Memperkosa Ibuku Yang Pengertian 90% Nyata

    Kisah ini di angkat dari kisa nyata Narasumber MR Rxxxx ( nama di samarkan ) Cerita ini di tulis oleh narasumber sendiri yaitu MR Rxxxx namun nama tentunya di ganti sama penulisnya. Disini saya hanya berperan sebagai tukang share!!! Namaku adalah Kevin, aku seorang pelajar berusia 23 tahun dan...
  14. lintangselatan

    FANTASY Jenius Super tapi Cabul

    Part 1 Peradaban Absolut X Prisma tertegun dan membelalakkan matanya lebar lebar, menatap screen hp nya. Baru saja ia membuka hp setelah ia tinggal sesaat untuk sekedar buang hajat namun 10 menit kemudian ada informasi cash masuk ke rekening bank nya dengan jumlah yang cukup membuatnya...
  15. bacaya

    CERBUNG Perjalanan Asmara Aji (+Video Ilustrasi)

    Daftar Isi: 1. Ponakan yang Pintar Prolog (Hal. 1) Namanya Tania (Hal. 1) Ayo Bantu Om (Hal. 2) Tania Merinding (Hal. 2) Buka Dikit Mulutnya (Hal. 3) Enak Kan? (Hal. 6) Penuh Nafsu (Hal. 7) Pasrah Dengan Kelakuan Om + Video Ilustrasi (Hal. 7) 2. Giliran Ibu Tania (Ratih) Dikasih Belahan...
  16. barageni

    Pindah di CERBUNG

    *** Sinopsis Hanya catatan kecil seorang pemuda absurd phobia kucing bernama Bara Geni. Kerap mendapat kesempatan dalam kesempitan. Sesempit jepitan lubang surgawi para wanita di sekitarnya. *** DISCLAIMER Cerita ini didedikasikan untuk teman-teman seperjuangan penulis selama menempuh...
  17. telanjangbugil2023

    DRAMA Fiko

    Tidak ada orang yang dapat memilih di keluarga mana ia akan dilahirkan. Entah algoritma jagat raya mana yang membuat gue harus jadi anak dari seorang papa yang abusive. Hidup gue dan kakak gue dalam sedetik bisa berubah menjadi neraka yang begitu menyiksa dengan rasa takut yang dingin membeku...
  18. sukaneneknenek

    Tidak ada daya dan upaya selain kebesaran Tuhan Semesta Alam

    Tidak ada daya dan upaya selain kebesaran Tuhan Semesta Alam
  19. telanjangbugil2023

    Tergoda Gio

    Ini cerita simpanan. Yang saya tulis setahun lalu. Saya update sedikit menyesuaikan aturan. Keluargaku Aku seorang ibu rumah tangga bersuami pilot. Namaku Pim. Profesi suamiku mengharuskannya terbang meninggalkan sarang beberapa hari, melalang buana dari satu negara ke negara lain. Itu masih...
  20. HOLIAN

    CERBUNG perjalananku menuju dewasa bersama bude - by HOLIAN

    Perjalananku menuju dewasa bersama bude Chapter 1 Hai perkenalkan namaku rahadian seorang anak yang hidup yatim piatu yang saat ini tinggal dengan budeku bernama nur rahma, umur bude ku saat ini yaitu 50 tahun aku memiliki ketertarikan dengan wanita yang lebih tua atau bisa dikatakan STW pada...
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Back
Top
We are now part of LS Media Ltd