Agen Terpercaya   Tips Tergacor
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

SHARE Fantasi ingin liat wf diekse sama cowok lain

Status
Thread ini sudah dikunci moderator, dan tidak bisa dibalas lagi.
Pagi ..
Suhu2 member semprot..

Jadi pengen curcol aja sih tentang fantasi ane, ya semoga gak salah kamar

Intro.
Ane suami dari istri yg bisa dibilang jilbab dari jaman SMP, kita pacaran sampe akhirnya nikah kurg lebih udah 8th.

Bisa dibilang selama berumah tangga, untuk kearah hub sex wf kurg dapet,mungkin karena ukuran. Konti ane yg dibawah standar Asia.

Sempet di 5th nikah, ada kebosanan disana. Kadang kalo plang kerumah gak ada keinginan mau ngewe sama wf.
Nah pas wf kerja disalah satu perusahaan asuransi, doi kalo pulang sering crta kalo digodain sama tmn cowoknya dikantor, mulai dari dibilang cantik sama semok, dan mengarah ke Noel atau nepok pantat wf. Dstu ada cemburu tapi horny denger cerita wf, dstu ane malah kalo pulang denger cerita wf, lgsg bawaannya nafsu bgt sama doi. Dan kalo lagi ngewe sama wf selalu ngebayangin doi lagi diewe sama tmn cowoknya yg godain wf.

Oya ane juga termasuk yg cpet keluar kalo lagi ngewe, makanya kadang kasian liat wf, sering nanggung dtmbah uk.konti ane yg kecil, kalo lagi ngewe dan horny bgt wf sering blng pengen konti gede, kalo udah selesai pasti doi lgsg bilng coba pah, cari pengobatan yg bisa gedein konti km sama cpet keluarnya.

Nah ane sempet jeplakin "kalo konti cowok lain mau gak?" Eh anenya malah digaplok .. wkwkwk.

Jadi gmn ya, salah gak sih kalo ane punya fantasi wf sama cowok lain?? Atau yg udah punya pengalaman ini bisa share ke ane, biar wf bisa terbuka juga soal sex. soalnya wf termasuk cewe yg dibilang lumayan alim lah..

Mungkin sgtu aja curcol kali ini.
Terimakasih

Keep semprot
Gimana ya hu. Masalah kan ada di ente hu.

Agak aneh aja kalo suhu gak bisa muasin wf,malah nyuruh dia maen ama cowok lain.

Ane juga gak gede hu. Nurun ke anak ane, kalo lagi kecil,kontinya cuma keliatan kulupnya (kopluknya) doang.

Tapi ane berusaha tahan lama, belajar mengalihkan pikiran (ane malah mikirin kerjaan kalo ngewe). Dan berhasil, wf bisa keluar seenggaknya 2x tiap ML. Bahkan kalo dia lg sange sblm ML, pernah sampe 7x dlm waktu 1 jam kurang.

Terus kalo wf ente di ewe cowok laen, emangnya bisa bikin ente punya konty gede plus tahan lama? Kan ngga. Yg ada wf ente jd maunya ke konty laen, gak tertarik lagi sama barang situ.
 
TS nya kemana ya? Apa fantasi udah terealisasi atau belum? Ngga ada kabar lagi...ehehehe
 
Terakhir diubah:
Saranin"setan" ane gan, sampean sering2 jaa nonton bf berdua dia.. Itu dl aja. Tp jgn lngsung bf 3sm ya. Yg biasa dl aja
 
Pagi ..
Suhu2 member semprot..

Jadi pengen curcol aja sih tentang fantasi ane, ya semoga gak salah kamar

Intro.
Ane suami dari istri yg bisa dibilang jilbab dari jaman SMP, kita pacaran sampe akhirnya nikah kurg lebih udah 8th.

Bisa dibilang selama berumah tangga, untuk kearah hub sex wf kurg dapet,mungkin karena ukuran. Konti ane yg dibawah standar Asia.

Sempet di 5th nikah, ada kebosanan disana. Kadang kalo plang kerumah gak ada keinginan mau ngewe sama wf.
Nah pas wf kerja disalah satu perusahaan asuransi, doi kalo pulang sering crta kalo digodain sama tmn cowoknya dikantor, mulai dari dibilang cantik sama semok, dan mengarah ke Noel atau nepok pantat wf. Dstu ada cemburu tapi horny denger cerita wf, dstu ane malah kalo pulang denger cerita wf, lgsg bawaannya nafsu bgt sama doi. Dan kalo lagi ngewe sama wf selalu ngebayangin doi lagi diewe sama tmn cowoknya yg godain wf.

Oya ane juga termasuk yg cpet keluar kalo lagi ngewe, makanya kadang kasian liat wf, sering nanggung dtmbah uk.konti ane yg kecil, kalo lagi ngewe dan horny bgt wf sering blng pengen konti gede, kalo udah selesai pasti doi lgsg bilng coba pah, cari pengobatan yg bisa gedein konti km sama cpet keluarnya.

Nah ane sempet jeplakin "kalo konti cowok lain mau gak?" Eh anenya malah digaplok .. wkwkwk.

Jadi gmn ya, salah gak sih kalo ane punya fantasi wf sama cowok lain?? Atau yg udah punya pengalaman ini bisa share ke ane, biar wf bisa terbuka juga soal sex. soalnya wf termasuk cewe yg dibilang lumayan alim lah..

Mungkin sgtu aja curcol kali ini.
Terimakasih

Keep semprot
11:12 hu ama ane
Sering ane kaya gitu ke polda, tapi apalah daya harapan bertepuk sebelah tangan.
Akhirnya ane ngalah, gak berfantasi kayak gitu lagi. Karena gak semua polda terima dengan fantasi kita. Jadi lebih bae jangan dipaksa. Kadang nafsu mereka mengatakan YA, tapi akal sehat mereka mengatakan TIDAK.
 
fantasy sama, wife udah lama pengen staycation pas akhir/awal tahun, ane pengen ngasih surprise ke wife buat digarap sama konti lain, caranya gimana masih ane pikirin. wife ga pernah marah besar tiap ane bilang pengen wife ml sama cowo lain, cuma bilang "ga boleh, mau sama P kamu aja".

se marah2 nya wife ane karena dia cemburu ane chat lagi sama fwb an ane pas kuliah. tapi dia bilang nafsu juga kalo denger cerita ane pas semasa sebelum nikah dulu sama2 cewe lain. itulah yg bikin jadi alasan ane rayu wife, karena ga mau ane doang yg udah pernah ena2 sama cewe lain tapi wife baru ngerasain 1 konti doang, konti ane doang.

progress cuckold untuk saat ini wife udah nerima ane mainin mekinya pake konti mainan + vibrator nya, rutin nonton bokep all genre sama ane termasuk yg 3s & cuckold, pas lagi kami lagi ml kadang ane simulasiin wife lagi ml sama cowo lain dengan bisikin di telinganya "suaminya beruntung banget bisa dapet meki rapet kaya gini sih, kita sering2 main yuk teh". wife ga pernah marah kalo ane simulasiin gitu, wife cuma ketawa aja karena malu harus ngejawab apa katanya, makanya ane penasaran banget pengen eksekusi wife
 
fantasy sama, wife udah lama pengen staycation pas akhir/awal tahun, ane pengen ngasih surprise ke wife buat digarap sama konti lain, caranya gimana masih ane pikirin. wife ga pernah marah besar tiap ane bilang pengen wife ml sama cowo lain, cuma bilang "ga boleh, mau sama P kamu aja".

se marah2 nya wife ane karena dia cemburu ane chat lagi sama fwb an ane pas kuliah. tapi dia bilang nafsu juga kalo denger cerita ane pas semasa sebelum nikah dulu sama2 cewe lain. itulah yg bikin jadi alasan ane rayu wife, karena ga mau ane doang yg udah pernah ena2 sama cewe lain tapi wife baru ngerasain 1 konti doang, konti ane doang.

progress cuckold untuk saat ini wife udah nerima ane mainin mekinya pake konti mainan + vibrator nya, rutin nonton bokep all genre sama ane termasuk yg 3s & cuckold, pas lagi kami lagi ml kadang ane simulasiin wife lagi ml sama cowo lain dengan bisikin di telinganya "suaminya beruntung banget bisa dapet meki rapet kaya gini sih, kita sering2 main yuk teh". wife ga pernah marah kalo ane simulasiin gitu, wife cuma ketawa aja karena malu harus ngejawab apa katanya, makanya ane penasaran banget pengen eksekusi wife
Yuk gasss hu realisasiin hehe.... Fantasi sama nih
 
fantasy sama, wife udah lama pengen staycation pas akhir/awal tahun, ane pengen ngasih surprise ke wife buat digarap sama konti lain, caranya gimana masih ane pikirin. wife ga pernah marah besar tiap ane bilang pengen wife ml sama cowo lain, cuma bilang "ga boleh, mau sama P kamu aja".

se marah2 nya wife ane karena dia cemburu ane chat lagi sama fwb an ane pas kuliah. tapi dia bilang nafsu juga kalo denger cerita ane pas semasa sebelum nikah dulu sama2 cewe lain. itulah yg bikin jadi alasan ane rayu wife, karena ga mau ane doang yg udah pernah ena2 sama cewe lain tapi wife baru ngerasain 1 konti doang, konti ane doang.

progress cuckold untuk saat ini wife udah nerima ane mainin mekinya pake konti mainan + vibrator nya, rutin nonton bokep all genre sama ane termasuk yg 3s & cuckold, pas lagi kami lagi ml kadang ane simulasiin wife lagi ml sama cowo lain dengan bisikin di telinganya "suaminya beruntung banget bisa dapet meki rapet kaya gini sih, kita sering2 main yuk teh". wife ga pernah marah kalo ane simulasiin gitu, wife cuma ketawa aja karena malu harus ngejawab apa katanya, makanya ane penasaran banget pengen eksekusi wife
Sudah bagus banget progres nya..
Jgn lupa selalu kasih pujian wf nya
 
Sekedar menyampaikan pendapat pribadi ya hu. Soal fantasi, ane rasa banyak lelaki termasuk ane juga punya fantasi wife dinikmatin lelaki lain. Tapi suhu pernah ga sih berpikir bahwa kita kalo udah crot, fantasi itu hilang atau tidak sekuat sebelumnya? Atau cuma ane aja yang ngerasain? Jadi kita cuma butuh pemuas selangkangan. Ketika kita perjuangkan selangkangan kita dengan mewujudkan fantasi tadi, suhu pernah ga berpikir dampaknya buat cewe? Kebanyakan cewe itu isnt just talk about sex atau selangkangan aja. Banyak kok cewe yang mau having sex karena cinta. Kalo ga cinta? Bisa jadi gamau. Atau kalo ga cinta ya minimal nyaman lah. Artinya nanti suhu bakal 'kehilangan' atau 'berbagi' nyaman atau cintanya wife dengan lelaki lain dong. Oke, kita memang ngandalin logika ya dalam hidup. Kita berpikir, yaudah sih kita juga bisa cari 'cinta' yang lain. Tapi kan ini berimplikasi pada keluarga kita dong. Ga sedikit dong yang carut marut gara2 hal kaya gini. Jadi menurut ane, silahkan pikir dulu konsekuensinya hu.
Kalo bosen mah wajar hu. Jangankan yang lama, yang baru aja bosen wkwk. Tapi bisa dibuat variatif hu. Suhu2 lain di sini lebih paham lah ya. Pake banyak gaya, penampilan baru dll lah ungkapin aja ke istri kalo kurang gimana. Pecahin bareng2 masalahnya hu. Kalo soal edi sih, harus diusahakan hu. Pake kegel, atur nafas, atau jangan fokus ke ngewe pas lagi ngewe hu. Gitu aja sih sekedar sharing. Hehe


Best regards,

simbahnewbie
 
Sekedar menyampaikan pendapat pribadi ya hu. Soal fantasi, ane rasa banyak lelaki termasuk ane juga punya fantasi wife dinikmatin lelaki lain. Tapi suhu pernah ga sih berpikir bahwa kita kalo udah crot, fantasi itu hilang atau tidak sekuat sebelumnya? Atau cuma ane aja yang ngerasain? Jadi kita cuma butuh pemuas selangkangan. Ketika kita perjuangkan selangkangan kita dengan mewujudkan fantasi tadi, suhu pernah ga berpikir dampaknya buat cewe? Kebanyakan cewe itu isnt just talk about sex atau selangkangan aja. Banyak kok cewe yang mau having sex karena cinta. Kalo ga cinta? Bisa jadi gamau. Atau kalo ga cinta ya minimal nyaman lah. Artinya nanti suhu bakal 'kehilangan' atau 'berbagi' nyaman atau cintanya wife dengan lelaki lain dong. Oke, kita memang ngandalin logika ya dalam hidup. Kita berpikir, yaudah sih kita juga bisa cari 'cinta' yang lain. Tapi kan ini berimplikasi pada keluarga kita dong. Ga sedikit dong yang carut marut gara2 hal kaya gini. Jadi menurut ane, silahkan pikir dulu konsekuensinya hu.
Kalo bosen mah wajar hu. Jangankan yang lama, yang baru aja bosen wkwk. Tapi bisa dibuat variatif hu. Suhu2 lain di sini lebih paham lah ya. Pake banyak gaya, penampilan baru dll lah ungkapin aja ke istri kalo kurang gimana. Pecahin bareng2 masalahnya hu. Kalo soal edi sih, harus diusahakan hu. Pake kegel, atur nafas, atau jangan fokus ke ngewe pas lagi ngewe hu. Gitu aja sih sekedar sharing. Hehe


Best regards,

simbahnewbie
ane suka sama pemikirannya suhu.. ane juga ngalamin kalo udah crot, fantasi itu hilang atau tidak sekuat sebelumnya setelah ejakulasi ngewe sama wife. perasaan bersalah juga muncul pas ane abis coli, crot pas abis jajan (awal2 nyoba jajan BO), crot sama fwb dan pas crot sama pacar. itu normal karena itu hal asing dan kita masih sadar akan dosa/sesuatu yg salah (kalo boleh ngomong dosa di sini ya, maaf2). tapii.. kalo udah makin sering dilakukan, mulai terbiasa, perasaan bersalah bakal hilang dan kalo diterusin perasaan bersalah bakal berganti jadi nagih. normalnya manusia kalo belum pernah nyoba pasti ragu & takut, tapi kalo udah tau enak biasanya diterusin
 
fantasy sama, wife udah lama pengen staycation pas akhir/awal tahun, ane pengen ngasih surprise ke wife buat digarap sama konti lain, caranya gimana masih ane pikirin. wife ga pernah marah besar tiap ane bilang pengen wife ml sama cowo lain, cuma bilang "ga boleh, mau sama P kamu aja".

se marah2 nya wife ane karena dia cemburu ane chat lagi sama fwb an ane pas kuliah. tapi dia bilang nafsu juga kalo denger cerita ane pas semasa sebelum nikah dulu sama2 cewe lain. itulah yg bikin jadi alasan ane rayu wife, karena ga mau ane doang yg udah pernah ena2 sama cewe lain tapi wife baru ngerasain 1 konti doang, konti ane doang.

progress cuckold untuk saat ini wife udah nerima ane mainin mekinya pake konti mainan + vibrator nya, rutin nonton bokep all genre sama ane termasuk yg 3s & cuckold, pas lagi kami lagi ml kadang ane simulasiin wife lagi ml sama cowo lain dengan bisikin di telinganya "suaminya beruntung banget bisa dapet meki rapet kaya gini sih, kita sering2 main yuk teh". wife ga pernah marah kalo ane simulasiin gitu, wife cuma ketawa aja karena malu harus ngejawab apa katanya, makanya ane penasaran banget pengen eksekusi wife
Awkwkw dari paragraf kedua itu tandanya dia punya fetis cuckquean bro
Jangan disia-siain, mending daripada lu yang jadi cuck, mending wife lu aja hu. Jarang cewe punya fetish cuckquean
 
Sekedar menyampaikan pendapat pribadi ya hu. Soal fantasi, ane rasa banyak lelaki termasuk ane juga punya fantasi wife dinikmatin lelaki lain. Tapi suhu pernah ga sih berpikir bahwa kita kalo udah crot, fantasi itu hilang atau tidak sekuat sebelumnya? Atau cuma ane aja yang ngerasain? Jadi kita cuma butuh pemuas selangkangan. Ketika kita perjuangkan selangkangan kita dengan mewujudkan fantasi tadi, suhu pernah ga berpikir dampaknya buat cewe? Kebanyakan cewe itu isnt just talk about sex atau selangkangan aja. Banyak kok cewe yang mau having sex karena cinta. Kalo ga cinta? Bisa jadi gamau. Atau kalo ga cinta ya minimal nyaman lah. Artinya nanti suhu bakal 'kehilangan' atau 'berbagi' nyaman atau cintanya wife dengan lelaki lain dong. Oke, kita memang ngandalin logika ya dalam hidup. Kita berpikir, yaudah sih kita juga bisa cari 'cinta' yang lain. Tapi kan ini berimplikasi pada keluarga kita dong. Ga sedikit dong yang carut marut gara2 hal kaya gini. Jadi menurut ane, silahkan pikir dulu konsekuensinya hu.
Kalo bosen mah wajar hu. Jangankan yang lama, yang baru aja bosen wkwk. Tapi bisa dibuat variatif hu. Suhu2 lain di sini lebih paham lah ya. Pake banyak gaya, penampilan baru dll lah ungkapin aja ke istri kalo kurang gimana. Pecahin bareng2 masalahnya hu. Kalo soal edi sih, harus diusahakan hu. Pake kegel, atur nafas, atau jangan fokus ke ngewe pas lagi ngewe hu. Gitu aja sih sekedar sharing. Hehe


Best regards,

simbahnewbie

setuju banget sama pendapatnya; cari solusi lain, masa rela bini dishare ke cowo lain
 
ane jg ada fantasi 3s dan cuckold, dan btw wife jg udah punya pacar online di game nya, dan udah ane biarin, sayang jauh rumahnya, btw wife ane chindo banyak dilirik cowok2, kadang sering ga pake bh.. tp kl ane suruh ngent#t ama pacarnya belom mau, gmn ya caranya kwkwk pacarnya ssi-nya kurang sih, oya selain karena fantasy gw mau biarin wife ane gtan dl biar ane jg bisa bebas gt buat 3s sm dia kedepannya
 
ane jg ada fantasi 3s dan cuckold, dan btw wife jg udah punya pacar online di game nya, dan udah ane biarin, sayang jauh rumahnya, btw wife ane chindo banyak dilirik cowok2, kadang sering ga pake bh.. tp kl ane suruh ngent#t ama pacarnya belom mau, gmn ya caranya kwkwk pacarnya ssi-nya kurang sih, oya selain karena fantasy gw mau biarin wife ane gtan dl biar ane jg bisa bebas gt buat 3s sm dia kedepannya
Cobain blind sex dulu mas. Klu da sange baru situ join. Catatan partner blind date sesuai kriteria doi.
 
Status
Thread ini sudah dikunci moderator, dan tidak bisa dibalas lagi.
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Back
Top
We are now part of LS Media Ltd