Agen Terpercaya   Advertise
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

Fantasi WF yang Bikin Galau

Status
Thread ini sudah dikunci moderator, dan tidak bisa dibalas lagi.
Bimabet
Fantasy cuma sekedar fantasy Hu, engga harus jadi nyata
 
Coba aja bro,tapi bilang ini pertama dan terakhir....jangan ada main belakang tanpa sepengetahuan ente bro..... orang kalo udah enak ga mau udahan. Soalnya hehehhe
 
Coba aja bro,tapi bilang ini pertama dan terakhir....jangan ada main belakang tanpa sepengetahuan ente bro..... orang kalo udah enak ga mau udahan. Soalnya hehehhe
Betul om wife ane juga, tetep aja ada yg udah gua sajiin gua ok iin beberapa kali di coba swing cuckold, eh ahir2 ini palahan dia main sendiri eh busett mau aja nyamperin cowok jauh2, pernah kepergok sama gua abis check in, soal nya gua pasangin gps track, jadi ada prahara baru
 
Betul om wife ane juga, tetep aja ada yg udah gua sajiin gua ok iin beberapa kali di coba swing cuckold, eh ahir2 ini palahan dia main sendiri eh busett mau aja nyamperin cowok jauh2, pernah kepergok sama gua abis check in, soal nya gua pasangin gps track, jadi ada prahara baru
Ane juga pernah hu Deket binor yang kepengen dia di nikmati oleh cwo lain....jadi kalo janjian dan exe sama dia di videoin untuk kirim ke suaminya.....dia bilang enak gini main dibelakang suami,suami cuma terima video rekaman nya
 
Status
Thread ini sudah dikunci moderator, dan tidak bisa dibalas lagi.
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Back
Top
We are now part of LS Media Ltd