Agen Terpercaya
 
 
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

SHARE Karyamu [Camera - Analog/Digital]

boerdeaux

Semprot Holic
Thread Starter
UG-FR
Daftar
7 Mar 2011
Post
356
Like diterima
109
Lokasi
joglosemar
Bimabet
para suhu, guru, master. Dan semua warga semprot yang newbie hormati, dalam kesempatan ini newbie mengajak para warga disini untuk berbagi hasil jepretan kamera masing masing. Baik yang capture pake HP maupun yang pake DSLR, kalo bisa berikut keterangan merk kamera/hp juga keterangan lain yang bisa disebutkan.
Sekian yang dapat newbie sampaikan, apabila ada kekurangan dan kesalahan newbie mohon maaf.

++hasil jepretan newbie nyusul secepatnya.

* Tambahan dari :zero: :
Silahkan share foto2 anda dsini, boleh foto apapun dan menggunakan kamera apapun meski itu foto nude (yg masuk dalam kategori seni fotografi), dan yang paling penting merupakan hasil jepretan anda sendiri :beer:
Beri komentar atau kritik yang membangun, jangan asal komentar krarena bagaimanapun juga semuanya adalah hasil karya. Yang komentar tidak penting langsung dihapus postingannya+dikirim bata satu pabrik :papi:


Sebagai bentuk penghargaan bagi yang sudah share foto2nya. akan dikirim :cendol: untuk setiap foto yang menarik :beer:
 
Terakhir diubah oleh moderator:

kombek

Semprot Kecil
Daftar
26 Sep 2012
Post
96
Like diterima
4
Lokasi
Singapore
foto2 dulu punya nih sorry kalo jelek hahaha

5404404779_29752f3f04.jpg

5405007988_7d7264cda5.jpg

4617730790_197ee8f009.jpg
 

sibleki

Semprot Baru
Daftar
11 Dec 2012
Post
29
Like diterima
0
om TS nya kmana ya..??
kok di tinggal sih threat nya..

klo gitu ane sumbang 1 poto deh.
mohon dikritik ya suhu-suhu semua..
215599_10150171083709313_4578671_n.jpg
 

lendirnaga

Adik Semprot
UG-FR
Daftar
3 Dec 2010
Post
116
Like diterima
1
om TS nya kmana ya..??
kok di tinggal sih threat nya..

klo gitu ane sumbang 1 poto deh.
mohon dikritik ya suhu-suhu semua..
215599_10150171083709313_4578671_n.jpg
ayo yang di tangan , di pipi dan di baju itu item item apa ya......
 

Baksolover

Suka Semprot
Daftar
28 Jan 2013
Post
2
Like diterima
0
Wah, hasil poto suhu disini pada keren-keren ya. Nubi dipinjamin donk kamera slr nya
 

littleboy94

Semprot Lover
UG-FR+
Daftar
19 Aug 2011
Post
204
Like diterima
48
Lokasi
BUGS™
om Lycos. itu hasilnya keren keren banget
ane demen yg pertama keempat sama kelima. modelnya saik banget :mantap:
 

eleganze

Suka Semprot
Daftar
20 May 2012
Post
7
Like diterima
0
Nyumbang dikit yaa

rc79g8.jpg


Event Lamborghini in Old City

2m2xqv6.jpg


mohon kritik nya biar lebih bagus lagi motretnya....
 
Terakhir diubah:

eleganze

Suka Semprot
Daftar
20 May 2012
Post
7
Like diterima
0
Yg ini aku suka gambarnya. Ga ngerti soal fotografi sih, tapi suka aja ngeliatnya. Coba jaring laba2nya diperjelas mungkin keliatan lebih bagus •"̮ •ƗƗɐ•ƗƗɐ•ƗƗɐ• "̮•

makasih banyak commentnya.... nanti di upload yang lagi deh, sepertinya ada yg keliatan web nya....
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of LS Media Ltd